ADD
2.5
(2 reviews)
Blending Luminous Cream
APIEU
Rp. 196.500
2 Reviews
ubigs
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
23 Oct 2015

Pernah nyobain highlighter ini lumayan enak dan juga tahan lama, consnya kalo muka udah berminyak udahannya gak cakep lagi. mungkin akan coba untuk beli shade lainnya secara pilihnya random shade agak terlalu bright di wajah aku

sandraaditha
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Sep 2015

Ini highlighter pertama yang aku beli pas lagi suka-sukanya sama kosmetik korea. Dibandingnya nymph aura etude, ini sedikit lebih nggak lengket. Aku punya dua shade-nya, yang nomor 1 dan 2.<br /> Yang nomor 1 itu hasilnya glowing yang basah. Pas dipegang kerasa basah, tapi kalau ditimpa powder di atasnya glowingnya kurang kelihatan. Aku biasanya apply ini di mix dengan foundie.<br /> Yang nomor 2 ada shimmernya. Hasilnya seperti liquid highlighter ber-shimmer lainnya. Kelihatan glowing tapi tanpa kesan basah seperti glowing-nya artis ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD