Anna Sui Face Colour

001

Anna Sui

4.0

1 Review

Product Price IDR 295,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fani_Ockta

10:15 PM . 29 Apr 17

Warnanya cantik banget... Dia tipe yang gag 'njeder' gtu. Tapi bisa banget di build up.Efek glowingnya cantik banget...Dia juga bisa banget di pakek buat eye shadow. Caranya ya tinggal ambil satu persatu warnanya.Kalo dipakek untuk highliter caranya kuasnya diputer ke semua warna yang ada disitu. Agak ribet memang. Tapi itulah sensasinya. Hahaha.Gag terlalu powdery, gag banyak fall outnya. Lumayan awet dipakeknya. Sayangnyaaaaa.... Dia datang sendiri. Alias refill doang. Dia dijual terpisah sama casenya... Ini yang bikin agak kesel... Kalo di web, casenya harganya $8.00. Kurs in sendiri deh. Hahaha.Mereka punya 2 tipe face colour. Yang satunya udah isi+casenya. Tapi sayang pas kesana, tipe ini lagi kosong. Yang ini di web sih harganya sekitar $36.00.Ada banyak warna yang cantik2 yang bisa dipakek buat blush on juga...Repurchase? Eum... Entahlah... 

4 User's Overall rating

Anna Sui Anna Sui Face Colour
Fani_Ockta

Fani_Ockta

4 months ago

1

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Anna Sui Face Color Collection.



Put some magic on with a blush made of a "floral crown".



Consists of 2 main colors and 2 magical colors to give an exquisite nuance to the checks. Because of its highly clinging base, vivid pop of color lasts for a long time.



Net Weight: 7g

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product