Glow Kit

Anastasia Beverly Hills

5.0

4 Reviews

Product Price USD 40.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karenmasli

6:08 AM . 05 Apr 17

Glow kit OMG ini sih bagus banget guys! Kalau kalian makeup, glow kit dari Anastasia Beverly Hills ini bisa banget membuat kulit kamu terlihat lebih kinclong sehat "cling-cling" cantik aduhai loh! Warnanya pigmented dan cantik pas dipakai. Selamat mencoba ya!

5 User's Overall rating

klariesa

10:45 AM . 01 Feb 17

My favourite highlighter so far!! Ini alesan kenapa gue ga beli highlighter lagi karena this palette is such a great value! 4 big size pans!! Ini sih bakalan tahan selama bertahun2 sih ya haha. Dia itu ga glittery sama sekali. Buildable! Bisa untuk kesan natural glow atau intense strobing. One dip goes a long way. I love it so much!

5 User's Overall rating

graciellaa

5:34 PM . 04 Dec 16

karena Moonchild tergolong ABH Glow Kit jadi direview disini aja kali ya? Moonchild is the prettiest highlighter palette ever. Warnanya semua cantik - cantik bisa dipakai sehari - hari ataupun khusus untuk tema makeup tertentu like fantasy or etc. Pigmented banget, mudah diblend, dan tahan lama. Tergolong affordable karena yang Moonchild ini dalam satu palette ada 6 warna. 

5 User's Overall rating

Kaeben

5:27 PM . 11 Aug 16

Wah jadi reviewer pertama.Aku punyanya yang "That Glow". Ada empat warna, Yang warna palettenya soft pink. Ada sunburst (light gold), golden bronze (sesuai namanya), bubbly (peach tapi agak cool undertone), dripping in gold (peach juga cuma undertone nya lebih warm, and this one is my favorite).Kalau disuruh pilih satu highlight aja seumur hidup, gw bakal pilih produk ini. Karena dalemnya udah lengkap banget, ada empat warna dan semuanya wearable, dan masuk ke skin tone orang indonesia (yang mostly yellow). Bisa dicampur campur pula sesuai kebutuhan.Produknya kualitasnya jangan ditanya lagi deh, absolutely amazing, Pigmentasi? Oke. Blendable? banget, ngeblend ke kulit. Tahan lama? Yap.
Ini masuk one of the best sih, setara becca yaa kalau menurut gw. Terus pannya bisa dipindahin juga ke Zpaette, dan gampang mindahinnya.Untuk warna golden bronze yang lebih mengarah ke bronzer di kulit gw, gw pikir bakal norak dan lebay kalau pakai bronzer yang shimmery, but salah besar. Ini bronzer superr blendable dan nyatu banget ama kulit, meskipun pigmented, jatuhnya ke kulit ga medok. dan kalau lagi pengen bronzed goddess look, pakai ini udah oke banget. kalau mau warnanya lebih cetarr membutakan orang sekitar, kalian bisa pake sunburst dulu, terus timpa lagi sama warna lainnya, dijamin lo ngaca juga silau sendiri.Meskipun mahal, tapi kalau dihitung-hitung sama highlighter sekelas abh, becca or the balm, lebih murah ini dan kualitasnya juga sama. 

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Glow Kit

2019 years ago

3

Wishlists

4

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Glow Kit merupakan palet utuk wajah yang berisi 4 pilihan warna metalik yang dapat digunakan untuk mempertegas atau highlighting beberapa bagian wajah dan menghasilkan glowing look. Pilihan warna yang tersedia membuat palet ini bisa digunakan untuk warna kulit apapun. Teksturnya lembut dan mudah dibaurkan ke kulit.

How to Use:
Sapukan pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Trend highlighter berwarna unik too much buat kamu? Pink highlighter mungkin bisa jadi alternatif. Highlighter sekarang ini sudah banyak banget pilihan…

Read Full Article »

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »

Beberapa brand ramai mengeluarkanĀ  highlighter dengan warna-warna yang unik. Berani coba? Beberapa waktu lalu, Dara udah sempat menulis tentang highlighter…

Read Full Article »

Siapa yang nggak kenal dengan brand-brand seperti Urban Decay, Anastasia Beverly Hills, Too Faced, atau Benefit? Masing-masing brand memiliki produk jagoan…

Read Full Article »