Rose Tinted Highlighter

alverde

4.0

1 Review

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Diani1987

9:32 AM . 27 Nov 15

Produk yang aku sukaaaa banget. Beli nitip sama suami di jerman, alverde ini salah satu drugstore kosmetik andalan di jerman yang mengusung 100% organic seperti body shop tapi kalo disana harganya muraaaaah banget dan kualitasnya top. Produk ini gampang banget aplikasinya, liquid dan gampang di blend (pake dikiiiit aja dan ditepuk tepuk ringan) hasil akhirnya pinkish glowy finish, bukan glittery. Harganya sekitar 5euro muraaaah bgt dan tahan lama bahkan kena air wudhu pun warnanya masih ada. Would i repurchase? Yaaaiiis! Nitip yaaa kalo ada yang ke jerman :)

4 User's Overall rating

alverde Rose Tinted Highlighter
Diani1987

Diani1987

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

alverde Rose Tinted Highlighter merupakan highlighter untuk wajah yang dapat mempertegas bagian-bagian wajah tertentu yang biasanya terkena cahaya alami. Memiliki tekstur liquid dan memiliki warna rose pink yang cantik. Teksturnya berbentuk liquid yang mudah diaplikasikan dan blendable.

How to Use:
Aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan dengan cara totol formula sedikit demi sedikit kemudian baurkan dengan jari tangan atau kuas.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

alverde

Not found article in this product