ADD
4
(1 reviews)
Rose Tinted Highlighter
alverde
Rp. 60.000
1 Reviews
Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2015

Produk yang aku sukaaaa banget. Beli nitip sama suami di jerman, alverde ini salah satu drugstore kosmetik andalan di jerman yang mengusung 100% organic seperti body shop tapi kalo disana harganya muraaaaah banget dan kualitasnya top. Produk ini gampang banget aplikasinya, liquid dan gampang di blend (pake dikiiiit aja dan ditepuk tepuk ringan) hasil akhirnya pinkish glowy finish, bukan glittery. Harganya sekitar 5euro muraaaah bgt dan tahan lama bahkan kena air wudhu pun warnanya masih ada. Would i repurchase? Yaaaiiis! Nitip yaaa ka...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD