ADD
4
(2 reviews)
Rose Tinted Highlighter
alverde
Rp. 60.000
2 Reviews
jesslibya
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

ini brand Jerman, dan taunya pas pindah kesini karena dia ada di semua DM (toko obat dan kosmetik, kalo indonesia sejenis Guardian etc) awalnya kepo aja karena kok desain botol lucu dan kebetulan ada disc hehe ternyata emang bagus, gampang di apply, dan untungnya masuk ke kulit aku warnanya

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2015

Produk yang aku sukaaaa banget. Beli nitip sama suami di jerman, alverde ini salah satu drugstore kosmetik andalan di jerman yang mengusung 100% organic seperti body shop tapi kalo disana harganya muraaaaah banget dan kualitasnya top. Produk ini gampang banget aplikasinya, liquid dan gampang di blend (pake dikiiiit aja dan ditepuk tepuk ringan) has...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD