You Glow Girl Highlighter

Twilight

JCat Beauty

5.0

1 Review

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vichangcimen

11:33 PM . 19 May 17

Akhir2 ini nyari make up yg cruelty free, brand ini salah satunya. Meskipun warnanya rada bronze, tapi ternyata gak segelap yang gw pikir karena cocok di kulit gw yg medium tone. Selain itu highlighter ini teksturnya rada lembut dan gak terlalu keras sehingga falloutnya gak banya, warnanya juga pigmented banget, oles dikit langsung keluar, glitternya gak terlalu besar2 sehingga menurut gw gak too much. Menurut gw harga segini lumayan murah mengingat hasilnya oke punya, apalagi cetakan highlighternya juga kece gak flat gitu doang. Pokoknya oke banget. I deeply in love with this product and deeply recommend this highlighter!Jeleknya, gw kurang suka sama packagingnya lol selera sih cuma menurut gw packagingnya keliatan barang murah aja (so sorrryy to say) gw ngeliatnya kaya barang ringkih gitu meskipun ternyata nggak.

5 User's Overall rating

JCat Beauty You Glow Girl Highlighter
vichangcimen

vichangcimen

3 days ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

This multi-dimensional baked formula brings instant GLOW all day long with high intense shimmer pigment. It is designed to complement all skin tones and all skin types. The smooth texture blends effortlessly and gives the perfect luminous finish that look.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product