You Glow Girl Highlighter

Twilight

J.Cat Beauty

4.8

5 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Septianadh

3:15 AM . 11 Jul 17

Highlighter yang paling aku suka. Warnanya bagus banget pigmented tapi kalo di pake bukan yang glittery alay gitu jadi soft banget. Bikin muka kaya glowing sehat gitu pokoknya. Tapi susah banget nyari produk ini. Saking larisnya semua tempat sold out

5 User's Overall rating

AjengNinditia

10:15 AM . 08 Jul 17

eng ing eng..... finally yah.. kalau highlight seeker pasti tau ya ini booming. dan terkenal sam "WOOOOW BLINDING" nya. gilaaaak ini pigmented banget. jelas sih yaah krn ini baked formula. kamu yang gasuka blinding highlight yah, wassalam deh. atau dipake dikiiiiittt aja trus di tap. bener2 blinding. warna twilight ini ke arah gold tapi ga terlalu gold ada butiran pink nya juga. jadi kurang lebih mixed. dan ini berglitter? iya :'( aku gasuka ketika ini berglitter, krn kalau luntur yaudahlah yaa wajah kita luber glitter apalagi kalau keringetan dan panas. dah kaya penyanyi dangdut pantura. next, ini agak powdery drpd creamy nya. jadi sebenarnya ini masuk bgt untuk yang kulitnya oily (walaupun aku gayakin, ini kaya keringet gt malahan). dan ini ga rekomen untuk kamu yg punya masalah kulit bergradasi. alias ga mulus. keliat ya aku lg ada bentol di pipi, dan memperJELAS bentuk BENTOL nya. kamu yg punya pori2 besar, aku ga rekomen pokoknya. ketahanan? aku update soon ya.. cek besok lagi review nya.

4 User's Overall rating

ko review nya ga nyambung sama produknya?

@applewhitelady penjelasannya buka feed female daily page aku ya. kesalahannya dr servernya

zeldaa

10:15 AM . 07 Jul 17

ini highlighter pertama yg aku beli. tadinya mau beli the balm yg marylou, tp krn packagingnya kurang suka, trkesan murah, aku coba cari produk lain. dan aku jatuh cinta sama produk ini. pertama liat sih di video kak suhay dan ka sarah ayu. warna nya cantik banget, ga lebay, gak rusuh, tp tetep glowing natural. cinta bgt deh pokoknya, awet lagi! awet dipake, dan awet produknya. jar nya gede bo'

5 User's Overall rating

salsabilass

2:15 PM . 06 Jul 17

Sukaaa bgt sama highlighter ini!! warnanya cantik bgt dan pas dikulitku. Aku pakedari jam 10 pagi sampai jam stgh 10 malem masih ada highliternya & cuma dikit yg hilang. Repurchase? hmm mungkin. isinya lumayan banyak tapi makenya cuma 2 tap (pipi kanan, pipi kiri, dan di cupid bow) & itu udh pigmented banget. kayaknya bakal lama habisnya.

5 User's Overall rating

vichangcimen

11:33 PM . 19 May 17

Akhir2 ini nyari make up yg cruelty free, brand ini salah satunya. Meskipun warnanya rada bronze, tapi ternyata gak segelap yang gw pikir karena cocok di kulit gw yg medium tone. Selain itu highlighter ini teksturnya rada lembut dan gak terlalu keras sehingga falloutnya gak banya, warnanya juga pigmented banget, oles dikit langsung keluar, glitternya gak terlalu besar2 sehingga menurut gw gak too much. Menurut gw harga segini lumayan murah mengingat hasilnya oke punya, apalagi cetakan highlighternya juga kece gak flat gitu doang. Pokoknya oke banget. I deeply in love with this product and deeply recommend this highlighter!Jeleknya, gw kurang suka sama packagingnya lol selera sih cuma menurut gw packagingnya keliatan barang murah aja (so sorrryy to say) gw ngeliatnya kaya barang ringkih gitu meskipun ternyata nggak.

5 User's Overall rating

ini di guardian ada ga sih mba?

@zeldaa sejauh mata memandang sih aku ga pernah nemu, aku belinya online sis

J.Cat Beauty You Glow Girl Highlighter
vichangcimen

vichangcimen

3 months ago

6

Wishlists

5

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

This multi-dimensional baked formula brings instant GLOW all day long with high intense shimmer pigment. It is designed to complement all skin tones and all skin types. The smooth texture blends effortlessly and gives the perfect luminous finish that look.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

J.Cat Beauty

Not found article in this product