ADD
4.3
(23 reviews)
You Glow Girl Highlighter
Twilight
J.Cat Beauty
Rp. 90.000
23 Reviews
jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

my fav highlighter 😍😍 yups aku suka banget sama highlighter ini dan bisa dibilang aku pake tiap hari 😂😂 kalau menurut aku sendiri sih ini bagus banget dan gak too much untuk pemakaian sehari2, asalkan gak terlalu lebay makainya dan harganya juga termasuk murce untuk highlighter sebagus ini 😘😘 satu kekurangan highlighter ini itu dia emang powd...

vinanditarst
Medium, Warm, 19 - 24
10 May 2018

pigmentedddd parah. blinding parah. pakai sedikit aja udah cukup. aku sampai bingung gimana cara ngabisin nya. bahkan kadang aku pakai buat bikin unicorn eyes (ditambah eyeshadow lain pastinya) buat kondangan, biar gemas gemas ala korea. kalo ini kayanya lebih cocok dipakai buat acara formal gitu sih dibanding daily makeup atau yang cuma mau jalan ...

bananamilo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

bikin silawww ✨⚡✨⚡ harganya lumayan murah krn isinya menurutku cukup banyak. ga sukanya dia agak glittery but thats ok bisa diakali makenya jangan kebanyakan atau pakai wet sponge untuk daily use. aku juga sepertinya salah pilih shade kegelapan karena suka keliatan garis gt warna bronze-gold gt kalo terlalu heboh.

desy_zulfadiana
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Mar 2018

Super duper cetarrr harga bisa di atur deh sangat ga nyesel banget beli ini ga buat di pake sehari hari juga bagus pigmentasi nya keluar banget sekali swatchhhh❤️ kadang aku apikasiin pake tangan kadang juga pake brush hasil nya samasama bagusss

wulanaruan01
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

well ini my first highlighter ever hahaha. awalnya mau beli merk sebelah tapi habis. so i decided buat beli ini. its so good actually! tapi entah kenapa bikin pori2 ku jadi obvious banget!! tapi nevermind yang penting bikin sangat blinding✨✨ untuk repurchase aku masih gatau sih. soalnya banyak banget highlighter yang bagus tapi ga nyesel beli ini s...

gianniyo_
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Jan 2018

suka banget highlight ini ! dengan harga sekitar 100rb udah bisa tampil cetar membahana deh pokonyaaaa......super pigmented, bkin muka glowing tapi gak lebay, kalo difoto hasilnya bagus bangetttt....repurchase? yes !

larkinash
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
12 Jan 2018

PARAHH blinding abis!! warnanya cocok banget di aku. tapi powdery banget dan cepet ilang sih. tapi aku rela touch up lagi sih ini bagus banget!! dikit aja udah blinding banget . ada glitter taoi ga lebay.

Karinaolivia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Dec 2017

Ini highlighter murah tp hasilnya blinding bgt haha, aku suka warnanya cuman ga sukanya krna terlalu glittery yang besar2 dan chunky bikin tekstur kulit aku jd keliatan, pori-pori, jerawatnya jd jelas bgt haha. Dan ini fallout juga, kalo makenya lama glitternya bakal nyebar kemana-mana. Jd ini make dikit aja udh keluar ya warnanya. cuman warnanya r...

anastasya_ty
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Dec 2017

highlighter nya emang bener" bagus banget banget dan super pigmented banget pas aku pakek di pipi bener" kayak highlighter mahal haha :)) tapi sayangnya highlighter ini nggak tahan lama di muka aku pdhal aku keluar cuman sekitar 4 jam an

lilahazhiya
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Dec 2017

super pigmented pdhl cuma di totol doang di jari, blinding bgt drpd wet n wild. gede bgt ukurannya.. sayangnyaaaaaaa it emphasize my big pores. huhuhu... masa dr foto sampe keliatan pori2nya gede krn ke highlighter ini. tp tetep suka kok

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD