YOU GLOW GIRL BAKED HIGHLIGHTER

PINK GODDESS

J.Cat Beauty

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Atifaadlina

2:27 PM . 11 Jul 17

Suka banget sama pigmentasinya dan warnanya yang pink kayak gini! defintely worth to buy karena sebagus itu. waktu itu aku beli di @beauteshopid harganya sekitar 98 ribu aja lho. powder tapi bukan ecek-ecek koook :D

4 User's Overall rating

khalishahayu

10:56 AM . 01 Jul 17

Sumpah ini bener2 blinding highlighter, pigmentasi nya jempolan bgt lah. Sebagus itu sampe2 pas kakak ku pake ini, ditanya perawatan apa karena glowing bgt hehehe. 
Dan ini sangat affordable sih, wkt itu beli di twl harganya 115.. well the quality is very good definitely gonna repurchase this in the future! 

5 User's Overall rating

vichangcimen

12:04 AM . 20 May 17

Setelah kejang2 sama bagusnya shade Twilight, gw mencoba beli shade Pink Goddess. Hasilnya? Ternyata gak senampol si Twilight meskipun gak beda2 amat. Sebenarnya teksturnya mirip2 dan tetap sangat pigmented, yang beda cuma agak susah dibuilt dan glitternya lebih gede2. Jadi kalo mereka disandingin, yg Pink Goddess bakal terlihat lebih kasar karena glitternya nampol abis (Selow, formulanya tetep alus kok) Menurut gw sih gak jelek, lebih ke selera aja gw yg gak suka glitter yg too much.

3 User's Overall rating

J.Cat Beauty YOU GLOW GIRL BAKED HIGHLIGHTER
vichangcimen

vichangcimen

6 months ago

3

Wishlists

3

Reviews

2.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

This multi-dimensional baked formula brings instant GLOW all day long with high intense shimmer pigment. It is designed to complement all skin tones and all skin types. The smooth texture blends effortlessly and gives the perfect luminous finish that look.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

J.Cat Beauty

Not found article in this product