ADD
3.8
(5 reviews)
YOU GLOW GIRL BAKED HIGHLIGHTER
PINK GODDESS
J.Cat Beauty
Rp. 90.000
5 Reviews
marzanggita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

blinding. tp somehow shade pink goddess ini lebih glittery drpd shade twilight. kalo twilight lebih kewet look gitu. kalo aku pake pink goddess ini tanpa pake setting spray at the end of the day glitternya udh kmn2. terus package quality nya big no. aku gatau punya aku doang apa gimana. tp cuma kepentok dikit doang, gak jatoh, pecah. untuk harga si...

anindyakd
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

Warnanya bener2 pop up pigmented bgttt, dipake dikit udah keliatan dan menurutku ketahanannya juga cukup baik, dipake seharian tetep masih stay. Tapi menurutku highlighter ini butiran glitternya cukup besar.

Atifaadlina
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jul 2017

Suka banget sama pigmentasinya dan warnanya yang pink kayak gini! defintely worth to buy karena sebagus itu. waktu itu aku beli di @beauteshopid harganya sekitar 98 ribu aja lho. powder tapi bukan ecek-ecek koook :D

khalishahayu
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2017

Sumpah ini bener2 blinding highlighter, pigmentasi nya jempolan bgt lah. Sebagus itu sampe2 pas kakak ku pake ini, ditanya perawatan apa karena glowing bgt hehehe.&nbsp;<div><br></div><div>Dan ini sangat affordable sih, wkt itu beli di twl harganya 115.. well the quality is very good definitely gonna repurchase this in the future!&nbsp;</div>

vichangcimen
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 May 2017

Setelah kejang2 sama bagusnya shade Twilight, gw mencoba beli shade Pink Goddess. Hasilnya? Ternyata gak senampol si Twilight meskipun gak beda2 amat. Sebenarnya teksturnya mirip2 dan tetap sangat pigmented, yang beda cuma agak susah dibuilt dan glitternya lebih gede2. Jadi kalo mereka disandingin, yg Pink Goddess bakal terlihat lebih kasar karena ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD