ADD
4.1
(17 reviews)
Mega Glo Contour Palette
Dulce de Leche
Wet n Wild
Rp. 160.000
17 Reviews
agustinekurnia
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
08 May 2018

Contour powder ini warna nya pas banget di kulit aku untuk shading, tekstur agak powdery tapi ga masalah, pigmentasi lumayan bisa di build up. Kemasan nya cukup besar dan kaca, sedikit makan tempat, overall aku suka dan ini murce bgt

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

Packagingnya besar dan terdiri dari countour dan highlight powder. Warnanya cocok untuk medium warm tone. Formula bedaknya halus banget, cenderung powdery gak creamy sama sekali dan pull out nya banyak, jadi bikin produknya terkesan kotor, pigmentasinya oke untuk countor powder, cuma untuk warna satunya kurang, worth it

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Pertamanya salah beli (maunya shade yg Caramel Toffee). Warna coklatnya bisa buat contouring, hasilnya nggak terlalu ashy di kulitku yg warm-toned. Warna terangnya jadi jarang dipakai sih, karena terlalu pale di kulitku.

yulianagesy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jan 2018

kalo pallete nya wet n wild buat countouring ini aku suka banget. soalnya ga ada shimernya sama skali aku suka finish nya di aku. cocok shade nya sama kulit aku. aku sukanya ga ada shimernya gitu jd bisa jadi look yg lebih natural.

pinkpink95
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2017

sebenernya makenya yg caramel toffe hehe. menurut aku yg caramel toffe lebih cocok buat NC35~ pigmentasinya lumayan bgt!! kalo kalian lagi mau coba untuk contour wajah dan set powder under eye BISA BGT PAKE INI. favorite aku banana powder buat ngeset bawah mata, ak pake sponge beauty blender ngambilnya. cukup swipe 1-2x uda banyak kok trs tinggal t...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
15 Sep 2017

Menurutku ini contour shade-nya lebih cocok sebagai bronzer, bukan buat sharp contouring gitu. Tapi itu karena aku lebih suka warna cool buat dijadiin contour. Terus bagian highlight-nya malah aku pakai buat jadi bedak semuka :p Soalnya warnanya cocok banget sama mukanya, ngga terlalu gelap maupun terlalu terang. Repurchase? YAAAASSSS...

audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
29 Jul 2017

Beli ini di bazaarnya beautyhaulindo. Awalnya liat ini di post-post instagram kayaknya kecil bgt, tapi ternyata pas dipegang gede bangettt. Ini powdery bgttt parah, tapi gampang diblend. Trs yg warna buat highlightnya ga bikin glowing sama sekali. Repurchase? No, beli yg lain aja deh

putriamandaa
Oily, Warm, 45 and Above
06 Jul 2017

produk ini emang powdery banget, tapi gampang di blend. aku suka warna nya karena warm dan masuk di kulit aku. yang jelas ini packagingnya besar, isinya banyak. untuk yang warna mudanya gada shimmer sama sekali, emang untuk highlighting aja, ga glowing. afterall, suka sih sama produk ini<br>

zuliettaz
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 May 2017

Ini product bagus banget sebagai bronzer. Tapi kl buat contour warnanya terlalu warm. Formula terlalu chalky tapi gampang diblend dan hasilnya keliatan natural as a bronzer. Membantu banget buat healthy tan looks. Tapi sebagai contour thia product doesnt do much. Its really cheap, will repurchase in emergency soalnya available di drugstore. Packagi...

devidepth
Normal, Neutral, 25 - 29
18 Apr 2017

Harganya affodable bgt untuk quantity yg banyak. Pas pertama kali coba swatch di tangan, rada amaze si krn tekturnya butteryyy bgttt. Cuman krn buttery, jadi kick back nya juga lumayan banyak ya. Menurutku shade contournya pas krn ga terlalu cool grey tapi juga ga terlalu warm. Pas diaplikasiin di pipi juga gampang keliatan dan gampang juga di blen...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD