Mega Glo Contour Palette

Dulce de Leche

Wet n Wild

4.1

14 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yulianagesy

2:14 PM . 09 Jan 18

kalo pallete nya wet n wild buat countouring ini aku suka banget. soalnya ga ada shimernya sama skali aku suka finish nya di aku. cocok shade nya sama kulit aku. aku sukanya ga ada shimernya gitu jd bisa jadi look yg lebih natural.

4 User's Overall rating

pinkpink95

12:15 PM . 06 Nov 17

sebenernya makenya yg caramel toffe hehe. menurut aku yg caramel toffe lebih cocok buat NC35~ pigmentasinya lumayan bgt!! kalo kalian lagi mau coba untuk contour wajah dan set powder under eye BISA BGT PAKE INI. favorite aku banana powder buat ngeset bawah mata, ak pake sponge beauty blender ngambilnya. cukup swipe 1-2x uda banyak kok trs tinggal tap2 di bawah mata. bahkan bisa buat baking jg loh! ga boong. bagus hasilnya smooth ga cakey. yaampun suka bgt deh pokoknya. MUST HAVE~ ak beli harganya 80rb~

5 User's Overall rating

radhiyah

3:34 PM . 15 Sep 17

Menurutku ini contour shade-nya lebih cocok sebagai bronzer, bukan buat sharp contouring gitu. Tapi itu karena aku lebih suka warna cool buat dijadiin contour. Terus bagian highlight-nya malah aku pakai buat jadi bedak semuka :p Soalnya warnanya cocok banget sama mukanya, ngga terlalu gelap maupun terlalu terang. Repurchase? YAAAASSSS...

4 User's Overall rating

audreytantra

2:15 PM . 29 Jul 17

Beli ini di bazaarnya beautyhaulindo. Awalnya liat ini di post-post instagram kayaknya kecil bgt, tapi ternyata pas dipegang gede bangettt. Ini powdery bgttt parah, tapi gampang diblend. Trs yg warna buat highlightnya ga bikin glowing sama sekali. Repurchase? No, beli yg lain aja deh

4 User's Overall rating

putriamandaa

10:17 AM . 06 Jul 17

produk ini emang powdery banget, tapi gampang di blend. aku suka warna nya karena warm dan masuk di kulit aku. yang jelas ini packagingnya besar, isinya banyak. untuk yang warna mudanya gada shimmer sama sekali, emang untuk highlighting aja, ga glowing. afterall, suka sih sama produk ini

4 User's Overall rating

Wet n Wild Mega Glo Contour Palette
winniechristiani

winniechristiani

1 year ago

4

Wishlists

14

Reviews

3.3

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Wet n Wild Mega Glo Contour Palette, comes in two shades. This one is the lightest shade which is recommended for cool skin tone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product