ADD
3.9
(23 reviews)
Face Contour Kit
Medium
Sleek MakeUp
Rp. 135.000
23 Reviews
devinanm
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
01 Aug 2017

ini bagus sih warnanya, pigmented, warm tone, tapi literally bener bener powdery banget jadi berterbangan kemana mana, buat higliternya menurut aku warnanya natural tapi kurang soft hasilnya, packagenya bagus dopp gitu warnya, terus ada kacanya di dalem

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2017

Teksturnya buttery, gampang di blend. Warnanya a lil bit too warm for contouring. Hasil akhirnya mnrt aku mirip sama makeup forever sculpting kit. Ini pigmented bgt so you need to be very carefull. But overall, great product.

Carol_oline
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 Jan 2017

Suka banget sama tekstur dan tampilan akhir highlighter-nya. Well meskipun untuk bronzer-nya atau untuk contouringnya kurang pigmented di kulit ku yang cokelat, karena harus diaplikasikan berkali-kali biar warnanya keluar, tapi benaran terobati dengan highlighter-nya yang pigmented banget. Enggak perlu diaplikasikan berkali-kali, sekali pulas saj...

cadenza
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
21 Nov 2016

I reach this each time I just need some warmth and luminosity on my skin. Despite being marketed as <i>medium</i>, I'd say the powder contour is a deeper brown with red undertone. It is way too red for contouring the cheeks and nose. It does, however, make a perfect crease and transition colour for daily and stage makeup looks. The highlighter is a...

ayunurulina
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
30 Oct 2016

Contour Kit ini adalah contour kit ini pertama aku. Packagingnya super sleek ( sesuai namanya yaa haha ) dan sering banget aku bawa kemanapun karena ada cerminnya yang berguna banget. Teksturnya juga oke banget sih meskipun agak powdery tapi pigmented banget, jadi ati-ati ya pakenya. Warna contournya aku pake sebagai bronzer sih karena agak kemerah...

celle
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
29 Jul 2016

Punya ini sejak dua tahun yang lalu dan belum habis-habis! Padahal termasuk lumayan sering dipakai. Ini satu-satunya powder hilighter yang saya punya, jadi otomatis ya selalu saya pakai bagian hiliternya. Sejauh ini bagus-bagus aja sih hiliternya. Warnanya putih sedikit pink, shimmernya rata, dan cukup pakai sedikit di beberapa spot untuk menghasil...

mjessikaf
, 45 and Above
27 Jul 2016

Karena banyak yang review, aku beli yang warna light karena kulit wajah aku memang agak terang. Tapi ketika dicoba, warna yang keluar malah agak kemerahan, nggak bikin shade sama sekali! Aku pakai buat di batang hidung, hasilnya malah kayak lagi pilek, kemeraha-merahan jadinya.

GreenteaGirl
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jul 2016

I find this one is a bit too dark for my NC30 complexion. But the powder itself really nice and smooth. I love the highlighter in this palette. It gives a nice sheen without looking very over the top. If you're darker than NC30 then it is a good contour color for you.

SantiSagita
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
17 Dec 2015

Countour kit ini cocok banget dibawa travelling, Karena compact, barengan sama highlight juga.<br /> Warnanya juga pigmented, bahkan terlalu pigmented sih untuk ukuran countour. Hehehe,,, jadi pengaplikasina nya musti dikit2 aja, dan pake kuas yg tepat.

Joannahbanana
, 19 - 24
27 Nov 2015

I got this at luxola sg, worth the price. warna highlightnya bagus just right, warna contournya juga just right tapi sayangnya cepet pudar ya. keep in mind, aku gak pake primer atau setting spray so mungkin aja ngaruh

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD