Face Contour Kit

Medium

Sleek MakeUp

4.0

22 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratiharistia

10:00 AM . 18 Mar 17

Contour kit terbaik yg pernah aku coba. Teksturnya buttery bgt, gampang di blend. Colour pay off nya juga pas, warnanya pas bgt di kulitku yg medium-light ngga terlalu merah atau ashy. Hasil akhirnya mnrt aku mirip sama makeup forever sculpting kit, untuk kelas drugstore mnrtku udah best bgt dibanding elf atau city color. Love it!

4 User's Overall rating

Carol_oline

5:57 PM . 09 Jan 17

Suka banget sama tekstur dan tampilan akhir highlighter-nya. Well meskipun untuk bronzer-nya atau untuk contouringnya kurang pigmented di kulit ku yang cokelat, karena harus diaplikasikan berkali-kali biar warnanya keluar, tapi benaran terobati dengan highlighter-nya yang pigmented banget. Enggak perlu diaplikasikan berkali-kali, sekali pulas saja warnanya sudah keluar tapi dengan hasil akhir yang tidak berlebihan. Dan untuk oily skin juga enggak akan bikin kelihatan minyakan kok meskipun sudah beberapa jam. Cuma ya sebaiknya pakainya di tulang pipi aja sedikit. Love love love banget sama highlighter-nya, even teman-teman ku yang lain dan sudah nyoba sleek contouring pallete ini juga setuju.

4 User's Overall rating

cadenza

4:54 PM . 21 Nov 16

I reach this each time I just need some warmth and luminosity on my skin. Despite being marketed as medium, I'd say the powder contour is a deeper brown with red undertone. It is way too red for contouring the cheeks and nose. It does, however, make a perfect crease and transition colour for daily and stage makeup looks. The highlighter is a very finely milled pinkish champagne colour. I even like it way better than my Mary Lou as this one is less sparkly hence suitable for daily dose of radiance. 

5 User's Overall rating

ayunurulina

3:08 PM . 30 Oct 16

Contour Kit ini adalah contour kit ini pertama aku. Packagingnya super sleek ( sesuai namanya yaa haha ) dan sering banget aku bawa kemanapun karena ada cerminnya yang berguna banget. Teksturnya juga oke banget sih meskipun agak powdery tapi pigmented banget, jadi ati-ati ya pakenya. Warna contournya aku pake sebagai bronzer sih karena agak kemerahan. Warna highlightnya cantik banget, champagne shimmer gitu tapi agak gede shimmernya jadi ga terlalu blend apalagi kalau kulit dengan pori-pori besar pasti makin ketara porinya. Overall aku suka sih, tapi belum niat repurchase karena masih banyak isinyaa hehehe

4 User's Overall rating

celle

1:01 PM . 29 Jul 16

Punya ini sejak dua tahun yang lalu dan belum habis-habis! Padahal termasuk lumayan sering dipakai. Ini satu-satunya powder hilighter yang saya punya, jadi otomatis ya selalu saya pakai bagian hiliternya. Sejauh ini bagus-bagus aja sih hiliternya. Warnanya putih sedikit pink, shimmernya rata, dan cukup pakai sedikit di beberapa spot untuk menghasilkan efek-efek glowing.
Untuk bagian contournya warnanya terlalu merah menurut saya. Nggak pernah saya pakai untuk contour, tapi sering saya pakai untuk Bronzer, dan cakep! Cuma memang harus hati-hati karena sangat pigmented. Yang bagian warna coklat ini punya saya bahkan udah hitpan.
Untuk packaging, saya selalu suka packaging Sleek. Simpel dan kelihatan pro.

5 User's Overall rating

Sleek MakeUp Face Contour Kit
alliyya

alliyya

1 year ago

Sleek MakeUp Face Contour Kit
krasota

krasota

1 year ago

17

Wishlists

22

Reviews

3.8

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp Face Contour Kit produk yang sesuai untuk contouring. Hasil akhirnya matte, lembut dan mudah dibaurkan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Pressed Powder: Talc, Aluminium starch octenylsuccinate, Nylon-12, Dimethicone, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Polymethyl Methacrylate, Magnesium Stearate, Jojoba Oil. +/- may contain Iron oxide yellow CI77492, Iron oxide red C177491, Iron oxide Black CI77499.
Highlighter: Mica, Talc Zea mays (corn) starch, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2,Pentaerythrityl Tetraisostearate, Nylon-12, Silica, Dimethicone, Zinc Oxide, Magnesium Stearate, Pigment.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Similar Articles

Ini dia 3 contouring kit bagus dengan harga terjangkau pilihan dari Beauty Review!     Australis AC-On-Tour Kit (Rating 4.0) Sampai hari ini,…

Read Full Article »