ADD
3.1
(63 reviews)
Highlight and Contour
PIXY
Rp. 36.000
63 Reviews
phaletical
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
2 days ago

tempat yg dalemnya gampang copot karena cuma ditempel pake double tape :') buat shadingnya ya lumayan lah, gampang diblend, dan pigmentasinya bisa diatur. kadang suka aku jadiin bronzer jg tapi ngambilnya tipiiiis aja. buat highlightnya agak kurang ya, cuman sering aku pake buat jadi bedak shimmer😂

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

pake ini dan sampe skrg blm habis2 😂 bagus dan affordable buat pemula ya. warna contournya lebih ke warm menurut ku, powder-y banget, krn aku ga pernah pake kuntur powder lain, buat aku produk ini cukup oke. staying powernya sih biasa aja. kl untuk highlight nya dia matte gitu, jujur aku krg suka dan hampir ga pernah dipake, krn lebih suka yg &#34...

amaliawf
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Buat pemula, dia bagus banget. Selain harganya yang sangat terjangkau, highlight dan shading-nya kepake banget. Fallout-nya lumayan banyak tapi bukan masalah, juga gak bikin geser base. Tapi karena hanya ada satu shade, buat beberapa jenis warna kulit, dia bakal gelap banget. Packaging-nya enak-enak aja sih, lumayan terbantu karena ada kacanya. Kem...

meganegirl
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

Tbh aku bukan orang yg seneng contour jadi beli ini dalam rangka iseng, buat aku shade contournya sendiri agak terlalu warm jadi kayanya emang lebih enak dipake buat bronzer, kalo si highlightnya kadang aku pake juga kalo lagi pengen, tapi teksturnya lumayan easy blend dan.halus.

agelitavindiga
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

So far, produk ini oke lah di harga yang affordable. Walaupun fall outnya lumayan, tapi gampang di blend. Aku sih suka sama produk ini. Kemasannya ok karena ada kacanya jadi gak ribet dan tipis, enak kalo dibawa travelling gak makan tempat. Aku pernah pake ini di atas foundation langsung, dan itu gak ngegeser foundation. Enak sih. Worth to buy kok ...

nisrinasals
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

Karena pengen belajar makeup aku beli ini karena harganya affordable. Shadingnya warna coklat kemerahan, tp lebih oke dibandingkan yg punya makeover. Untuk tone kulitku cocok. Higlightnya seperti yg orang2 bilang ga bisa digunakan sesuai namanya, kecuali bisa sbg base eyeshadow atau shimmer ala2 karena dia ada glittery (ya walaupun ga lebay2 amat)....

allyawahjoe
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

Penasaran beli ini karena banyak yg bilang mirip sama yg punyanya makeover. Teksturnya powderry, untuk yang highlight ada shimmernya sedikit bgt. Untuk warna contournya sih lumayan bagus di aku tapi agak susah untuk di blend, tapi yg warna highlightnya it’s a big no. Sama sekali tidak berfungsi sebagai highlighter di wajah. Malah hasilnya kayak bed...

Maudymshfnny
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2018

Ini aku so so sih rasanya. Buat warna contour terlalu warm akhirnya aku suka pake buat bronzer tapi aku campur sama yg putih nya soalnya kalo yg gelap doang itu terlalu gelap dan terkesan bikin muka malah kotor cemong. Buat yang terang yang "katanya" highlighter...I don't think so :( cuman kayak bedak putih aja gitu gak ada efek bikin highl...

didhissa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

Untuk bagian contour nya bagus sih tapi terlalu pigmented jadi nya susah di atur. Untuk bagian highlight menurut ku gak seberapa berguna karna susah banget produknya di ambil. Karna harga nya lumayan murah yah lumayan deh.

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 May 2018

Suka sama packing yang item2 begini. Hasilnya lumayan sih ini dengan harga terjangkau gitu. Cuma aku jarang pakai, buat make up kalau ada acara2 lumayan membantu 💕 suka deh kalau ada produk bagus dengan harga yang terjangkau meski ini ga awet2 banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD