Highlight and Contour

PIXY

3.1

39 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nindyngtys

12:15 PM . 20 Oct 17

Beli karena pengen belajar contouring dan harganya juga murah. Pas pertama liat highlighternya putih bingit. Tapi BA nya ngeyakinin kalo itu cocok buat diwajah, ga akan jadi terlalu putih, sambil dia pakai sendiri ke wajahnya. Karena saat itu saya masih polos saya iyain aja, terus beli. Pas di coba bukannya ga cocok sih, tapi yang putihnya ga keluar sodara-sodara. Udah berasa bedak translucent. Kalo yang bagian countur pun ga terlalu pigmented. Harus beberapa kali sapuan biar lebih keluar. Kalau untuk penggunaan sehari hari sih oke (tp ngapain juga harian dipake?) tapi kalau untuk kayak kondangan ngga deh.

2 User's Overall rating

avruilita

1:15 PM . 19 Sep 17

bagus warnanyaaaa. lebih cocok sih dimuka aku yang pixy ini dari pada make overnya. highliternya buat sehari2 sih baguus. cuma kalo buat pesta kurang nendang. tapi dengan harga cuma 45an ini baguuus banget sih. ??

4 User's Overall rating

philosophi

12:00 AM . 14 Sep 17

"nggak pigmented" merupakan kesan pertama pas make produk ini. warna contournya terlalu warm di aku dan kalau make agak banyak jadi keliatan kotor di tulang pipi, warna highlightnya bahkan ga keluar sama sekali. karena warnanya yang gak pigmented, kadang kutotol langsung pake jari di tulang pipi baru di blend dengan brush dan ngeblendnya susah banget. untunglah beli ini cuma untuk nyoba-nyoba kontur aja. tapi buat daily untuk ngedefine tulang pipi, hidung, dan rahang sih lumaya, ga bakal kelihatan kalau kamu ngekontur muka kalau dipakenya tipis-tipis.

2 User's Overall rating

sabrina_han

9:15 AM . 30 Aug 17

Warna contournya warm dan ngga merah, aku rasa bakal cocok dipakai di rata2 kulit orang indonesia. Pigmentasinya sih bagus ya, bisa di built pelan2 dari yg mau keliatan sheer atau pigmented. Kelemahannya dia ngga long last, biasanya dalam 1jam aja aku ngerasa warnanya udah mulai hilang. Dan aku kurang suka sama highlightnya, karena lebih mirip ke bedak translucent warna putih yg ada shimmernya. IMHO ya, highlight itu mendingan kalo ngga yg blinding, ya yg matte (boleh lah shimmer2 dikit) tapi pigmentasinya keluar, jadi memang bisa buat membentuk wajah lebih berdimensi. Overall ini worthed untuk harga segini, ini cocok banget buat harian, atau misal mau kencan sama pacar yg ngga suka liat kalian keliatan dandan, ini nih bisa buat ngakalin ngebentuk muka jadi bagusan tanpa takut terlihat too much.

4 User's Overall rating

Elsamanda

3:20 PM . 04 Aug 17

menproduk ini afordable banget . end finish dari produk ini lumayan bagus tapi warnanya terlalu gelap untuk aku, tapi pas aplikasiin bisa digabung sama warna putih sih jadi warnanya gak begitu gelap jadinya. minusnya menurutku produk ini susah buat di blend nya jadi saranku kalo mau pake produk ini sedikit2 aja karna warnanya yg intens banget dan kalo pakenya sekali banyak susah diblend dan gak bisa nge build up gitu. selain itu, produk ini fall out nya banyak banget :(( jadi harus hati2 banget buat ambil produknya

3 User's Overall rating

PIXY Highlight and Contour
Viantnufus

Viantnufus

1 year ago

PIXY Highlight and Contour
iammels

iammels

1 year ago

11

Wishlists

39

Reviews

2.9

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Contour and Highlight Press Powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Similar Articles

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »