Highlight and Contour

PIXY

3.2

30 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Heidikusuma

1:43 PM . 18 Jun 17

The only reason I bought this product was because : contour makeover aku habis, dan lagi ga bareng nyokap karena mahasiswi ngekost.....so aku hunting cari yang mirip-mirip makeover. Ini kan mirip-mirip makeover packagingnya tuh.
But, di muka aku ga ngefek.. So i stopped use this at the second attempt i tried it.

3 User's Overall rating

deaarsinta2

4:39 PM . 14 May 17

beli ini karna katanya bagus, tp emang lumayan sih, cuma highlighter nya emang payah banget..tp buat counturing harian ok juga kok .ga rugi dengan harga segini...beli lagi?kayaknya sih enggak hahahaha

3 User's Overall rating

arizkaar

9:14 AM . 13 May 17

beli contour ini awalnya karena pengen belajar untuk shading.. tp ternyata warnanya terlalu warm dan orange.. karena sayang kadang aku pake untuk eyeshadow aja.. warna highlightnya matte, jadi kesannnya seperti bedak putih.. bukan highlight seperti yg dipakai skrg shimmer dan glow..

2 User's Overall rating

noviafatmaw

3:08 PM . 27 Mar 17

awalnya coba2 doang pengen pake2 contour, biar hidung keliatan tinggi & mancung :D akhirnya disaranin sm SPG nya toko itu pake ini si pixy. !! dari segi kemasan sih biasa2 ajah, cuma untuk kualitas barang dengan harga yg sangat murah. kayaknya layak dibeli. tekstur nya bener2 bkin hidung kliatan mancung, bagus banget nyata. apalagi harga nya murah. repurchase?YES!!!

4 User's Overall rating

indirafhanum

10:36 PM . 14 Feb 17

Dari segi kemasan, aku harus jujur bahwa kemasan produk ini terlihat dan terasa murah - well, harganya sendiri memang murah banget sih. Dikemas dalam compact case warna hitam yang langsung terasa tidak kokoh saat dipegang, tapi cukup handy karena disertai kaca yang cukup besar seukuran compact powder pada umumnya.
Soal kualitas produknya sendiri, menurut aku lumayan untuk dipakai oleh pemulam Untuk bagian shadingnya, pigmentasinya medium dan sayangnya agak susah di blend jadi butuh sedikit kerja keras untuk membaurkannya agar terlihat halus di kulit. Untuk bagian highlightnya, lebih seperti translucent powder dengan sedikit shimmer jadi terlihat sangat natural.
Repurchase? No.

3 User's Overall rating

PIXY Highlight and Contour
Viantnufus

Viantnufus

1 year ago

PIXY Highlight and Contour
iammels

iammels

9 months ago

7

Wishlists

30

Reviews

2.8

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Contour and Highlight Press Powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Similar Articles

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »