Highlight and Contour

PIXY

3.1

35 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Elsamanda

3:20 PM . 04 Aug 17

menproduk ini afordable banget . end finish dari produk ini lumayan bagus tapi warnanya terlalu gelap untuk aku, tapi pas aplikasiin bisa digabung sama warna putih sih jadi warnanya gak begitu gelap jadinya. minusnya menurutku produk ini susah buat di blend nya jadi saranku kalo mau pake produk ini sedikit2 aja karna warnanya yg intens banget dan kalo pakenya sekali banyak susah diblend dan gak bisa nge build up gitu. selain itu, produk ini fall out nya banyak banget :(( jadi harus hati2 banget buat ambil produknya

3 User's Overall rating

ainurachmah

8:15 AM . 28 Jul 17

beli ini karena emang pingin coba coba aja, maklum baru bisa pake makeup jadi nyari yang murah aja dulu dan alhamdulillah cocok aja sih cuma emang kadang susah di blend tapi overall ini bagus jadi buat pemula kayak aku yaa suka.

3 User's Overall rating

deviayx

11:26 AM . 14 Jul 17

Pertama kali beli ini waktu liat review salah satu beauty blogger, disitu sih dia bilang kalo highlight & contour dari pixy ini cocok di muka dia. Begitu aku beli.....zonk !! :( gak masyuk sama sekali di kulitku yang sawo mateng ini, bikin bruntusan pula :( hiks 

2 User's Overall rating

dianamrtambunan

10:58 AM . 13 Jul 17

Untung ada product ini dan pertama kali coba pake product ini, aku suka karena ngefek dengan pembuatan shading dan higlight yang memang aku inginkan. Product yang bakal baik banget untuk melengkapi make up ku. Ga ribet untuk blend warnanya di wajah. Bakal repurchased kalo semisalnya sudah habis.

4 User's Overall rating

SariMakeupart

4:15 AM . 07 Jul 17

pertama di kasih clientku produk ini . kurang suka sama produk countour pixy . warnannya terlalu light . suka di blend , menurut aku lebih cocok untuk bronzer . Warna putihnya juga biasa aja . Jadi ga rugu rugi banget karena ga beli ?

2 User's Overall rating

PIXY Highlight and Contour
Viantnufus

Viantnufus

1 year ago

PIXY Highlight and Contour
iammels

iammels

11 months ago

8

Wishlists

35

Reviews

2.8

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Contour and Highlight Press Powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Similar Articles

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »