Highlight and Contour

PIXY

3.1

44 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

6:15 AM . 02 Dec 17

Harga cukup terjangkau untuk palette ini . Tapi warna cokelat nya kurang deep dan cokelatnya kemerahan . Jadi jelek banget untuk warna contouring ataupun bronzing . Highlighter nya juga not work karena basicnya hanya kayak powder warna putih dengan dikit glitter .

3 User's Overall rating

namirans

2:15 AM . 06 Nov 17

packingan highlighter dan shading ini praktis tempatnya udah jadi satu terus hasil shadingnya bener bagus, tapi highlight nya gak begitu banget terlihat di aku nihh bener bener gak ada shimmer yg shining nya gitu

3 User's Overall rating

erlizakautsar

5:05 PM . 31 Oct 17

Kebetulan pas aku lagi cari-cari bronzer & highlighter murah aku liat ini, langsung aku beli deh, karena kebetulan aku masih MUA pemula jadi belum bisa beli yang terlalu mahal, hehehe..Langsung besoknya aku pakein ini ke klien ku, lumayan bagus untuk counturing, tapi emang dia warnanya gak terlalu coklat, jadi kalau mau pekat, aku saranin di countur dalam dulu pake countur cream, kalau untuk highlighternya dia gak begitu keliatan & gak cocok buat ke pesta, cocoknya sih buat sehari aja atau gak pesta2 dirumah biasa gitu, tapi over all aku suka, kualitas sama harganya sesuai..I love it :*

5 User's Overall rating

liliskhnia

2:15 PM . 29 Oct 17

awalnya mau cari highlighter yang murah tapi ternyata highlighter dari pixy gak ada shimmer shimmernya sama sekali waktu diaplikasiin diwajah sampek diswatch beberapa kalipun but untuk contournya lumayan

2 User's Overall rating

retnojuliani

1:15 PM . 26 Oct 17

Waktu itu beli ini Karna lagi pengen belajar bikin shading, highlight sm contour. Untuk shading sm contour nya nya sendiri sih oke warna nya coklat nya juga pas natural tp untuk highlighter nya ga banget warnanya sama sekali ga keluar teksturnya terlalu powderi banget, rada kecewa sm highlight nya

3 User's Overall rating

PIXY Highlight and Contour
Viantnufus

Viantnufus

1 year ago

PIXY Highlight and Contour
iammels

iammels

1 year ago

12

Wishlists

44

Reviews

3.0

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Contour and Highlight Press Powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Similar Articles

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »