Wonder Stick

Universal

NYX

3.2

30 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

3:15 PM . 27 Jun 17

super duper like this product, dulu kalo contour pake kuas suka ga rata kanan kiri .. semenjak ada ini bisa dijadiin acuan utk ditambah blending sama yg powder. hasil nya bener2 smooth.. karena aku lebih suka yg soft banget biar ga keliatan contour2 amat . isinya banyak banget .. ga tau ini kapan abisnya :D Tips buat pake ini , ng blend nya jangan sama beauty blender .. tapi pke silicone sponge ya .. :)

4 User's Overall rating

amandakrnp

2:25 AM . 27 Jun 17

My first cream contour! Banyak banget yang bilang kalo contour stick ini gak worth the hype dan warnanya gak nongol. Tapi menurutku karna ini cream contour dia emang fungsinya cuma untuk mempertegas contour powder jadi emang gak sepigmented yang seharusnya. Overall ini bagus banget, ukuran sticknya pas banget apalagi untuk contour hidung dan gampang banget diblend. Worth to buy!

4 User's Overall rating

arineleven

11:55 PM . 23 Nov 16

Tergoda beli karenaaa liat video2nya di instagram hahaha. Padahal sebenernya contour stick itu praktis bgt tapiiiiii..... Hmmm produknya kalo di blend malah ilang:( krn aku punya oily skin, its easy to fade. Harganya jg agak mahal mnrtku jd not worth the hype.

3 User's Overall rating

LyonitaPricilia

9:28 AM . 15 Nov 16

Contour pertama yang aku beli karena liat beberapa makeup artist maupun beauty blogger diyoutube pake ini jadi aku tertarik buat coba. Pas dicoba ternyata ga semenarik yang aku liat di youtube :( pas di apply sih enak ya karena gampang banget bentuknya stick gitu cuman pas di blend malah hilang jadi kayak ga pake apa2 gitu jadi harus di apply berulang kali. Dan teksturnya itu creamy bgt bikin muka bener2 jadi oily! It's a big no for you who have an oily skin!! Dan packagingnya ini mudah rapuh banget. Jatoh sekali tutup kepalanya langsung retak :(

1 User's Overall rating

zrfh30

11:40 AM . 25 Oct 16

Honestly, aku punya ekspektasi yang cukup besar sama produk ini waktu pertama kali beli karena sempet liat beberapa review di youtube dan blog. Saking lakunya, aku sampai ngga pernah bisa order ini online karena selalu kehabisan dan finally kesampaian buat punya produk ini waktu pergi ke USA dan beli disana, itu pun temenku belinya di pinggiran kota karena di target, cvs, duan reade dll udah habis semuanya. Seneng banget waktu akhirnya dapetin produk ini tapi pas dibuka ternyata yang bagian untuk contouring nya udah copot :( dan bukan cuma punyaku aja yang seperti itu, punya teman-temanku juga sama :( Aku pakai shade yang medium. Meskipun mudah untuk diaplikasikan, tetapi menurutku produk ini doesn't worth the hype. Butuh pengapliakasian berkali-kali sampai warnanya keluar (berlaku untuk highligter maupun contouring). Mudah luntur dan kehapus, jadi sangat disarankan untuk pakai translucent  powder kalau ingin produk ini bertahan lebih lama lagi. Repurchase? No.

3 User's Overall rating

NYX Wonder Stick
Litlotlit

Litlotlit

1 year ago

14

Wishlists

30

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NYX Wonder Stick dapat mempertajam penampilan dengan hasil akhir yang creamy. Mencampurkan highlight dan contour wajah dengan mudah. Tersedia dalam empat warna berbeda yang dapat dicocokan pada setiap warna kulit termasuk universal shade-nya.

How To Use :
Oleskan langsung pada bagian wajah yang diinginkan, ratakan menggunakan jari tangan, kuas, maupun spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Highlight

Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyisobutene, Mineral Oil/ Paraffinum Liquidum/ Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera /Cire de Candelilla, Ceresin, Paraffin, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, Synthetic Wax, Glycol Montanate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Contour

Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Synthetic Wax, Ceresin, Paraffin, Glycol Montanate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Ingin mulai menonjolkan bentuk wajah saat dandan? 4 Step contouring ini bisa kamu ikuti.  Mau mencoba contouring tapi kok yang saya liat di Instagram…

Read Full Article »