Wonder Stick

Universal

NYX

3.2

33 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Syaila

5:13 PM . 30 Oct 17

warna contournya sih sesuai sama skin tone aku, tp pas pemakaian kayak lebih oily gitu dan gak begitu cocok sama jenis wajah yang udah oily dari sananya jadi makin2 meskipun udah di set pake contour padet juga kayak hasilnya malah gak natural aja gitu, jadi makin2 kayak gak karuan makeup nya. praktis sih sekali pemakaian gitu dapet dua tp akusih no sama hasilnya

1 User's Overall rating

chaca_69

9:15 PM . 27 Sep 17

kurang begitu suka sama bagian yg highlightnya....agak susah di blend di daerah yg kering..jd patchy gitu...klo utk contournya sih aman aman aj...easy to blend.....repurchase? kynya ga dh...mw coba produk lain aja

2 User's Overall rating

arnintya256

3:15 AM . 16 Sep 17

Pas lagi pengen belajar highlight and contouring liat produk ini di NYX Debenhams Senayan City. Langsung beli, dan ini mudah bgt digunakan oleh para pemula yang emang belum ngerti garis wajah dll. Shade nya juga pas banget dikulit aku. Favorit banget even skrg udh bisa pake contouring powder juga hihi

5 User's Overall rating

Varra

3:15 PM . 27 Jun 17

super duper like this product, dulu kalo contour pake kuas suka ga rata kanan kiri .. semenjak ada ini bisa dijadiin acuan utk ditambah blending sama yg powder. hasil nya bener2 smooth.. karena aku lebih suka yg soft banget biar ga keliatan contour2 amat . isinya banyak banget .. ga tau ini kapan abisnya :D Tips buat pake ini , ng blend nya jangan sama beauty blender .. tapi pke silicone sponge ya .. :)

4 User's Overall rating

amandakrnp

2:25 AM . 27 Jun 17

My first cream contour! Banyak banget yang bilang kalo contour stick ini gak worth the hype dan warnanya gak nongol. Tapi menurutku karna ini cream contour dia emang fungsinya cuma untuk mempertegas contour powder jadi emang gak sepigmented yang seharusnya. Overall ini bagus banget, ukuran sticknya pas banget apalagi untuk contour hidung dan gampang banget diblend. Worth to buy!

4 User's Overall rating

NYX Wonder Stick
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

15

Wishlists

33

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

NYX Wonder Stick dapat mempertajam penampilan dengan hasil akhir yang creamy. Mencampurkan highlight dan contour wajah dengan mudah. Tersedia dalam empat warna berbeda yang dapat dicocokan pada setiap warna kulit termasuk universal shade-nya.

How To Use :
Oleskan langsung pada bagian wajah yang diinginkan, ratakan menggunakan jari tangan, kuas, maupun spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Highlight

Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyisobutene, Mineral Oil/ Paraffinum Liquidum/ Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera /Cire de Candelilla, Ceresin, Paraffin, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, Synthetic Wax, Glycol Montanate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Contour

Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Synthetic Wax, Ceresin, Paraffin, Glycol Montanate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Ingin mulai menonjolkan bentuk wajah saat dandan? 4 Step contouring ini bisa kamu ikuti.  Mau mencoba contouring tapi kok yang saya liat di Instagram…

Read Full Article »