ADD
3.2
(33 reviews)
Wonder Stick
Universal
NYX
Rp. 195.000
27 Reviews
chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
27 Sep 2017

kurang begitu suka sama bagian yg highlightnya....agak susah di blend di daerah yg kering..jd patchy gitu...klo utk contournya sih aman aman aj...easy to blend.....repurchase? kynya ga dh...mw coba produk lain aja

arnintya256
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

Pas lagi pengen belajar highlight and contouring liat produk ini di NYX Debenhams Senayan City. Langsung beli, dan ini mudah bgt digunakan oleh para pemula yang emang belum ngerti garis wajah dll. Shade nya juga pas banget dikulit aku. Favorit banget even skrg udh bisa pake contouring powder juga hihi

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

super duper like this product, dulu kalo contour pake kuas suka ga rata kanan kiri .. semenjak ada ini bisa dijadiin acuan utk ditambah blending sama yg powder. hasil nya bener2 smooth.. karena aku lebih suka yg soft banget biar ga keliatan contour2 amat . isinya banyak banget .. ga tau ini kapan abisnya :D Tips buat pake ini , ng blend nya jangan sama beauty blender .. tapi pke silicone sponge ya .. :)

amandakrnp
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

My first cream contour! Banyak banget yang bilang kalo contour stick ini gak worth the hype dan warnanya gak nongol. Tapi menurutku karna ini cream contour dia emang fungsinya cuma untuk mempertegas contour powder jadi emang gak sepigmented yang seharusnya. Overall ini bagus banget, ukuran sticknya pas banget apalagi untuk contour hidung dan gampang banget diblend. Worth to buy!

LyonitaPricilia
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2016

Contour pertama yang aku beli karena liat beberapa makeup artist maupun beauty blogger diyoutube pake ini jadi aku tertarik buat coba. Pas dicoba ternyata ga semenarik yang aku liat di youtube :( pas di apply sih enak ya karena gampang banget bentuknya stick gitu cuman pas di blend malah hilang jadi kayak ga pake apa2 gitu jadi harus di apply berulang kali. Dan teksturnya itu creamy bgt bikin muka bener2 jadi oily! It's a big no for you who have an oily skin!! Dan packagingnya ini mudah rapuh banget. Jatoh sekali tutup kepalanya langs...

zrfh30
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2016

Honestly, aku punya ekspektasi yang cukup besar sama produk ini waktu pertama kali beli karena sempet liat beberapa review di youtube dan blog. Saking lakunya, aku sampai ngga pernah bisa order ini online karena selalu kehabisan dan finally kesampaian buat punya produk ini waktu pergi ke USA dan beli disana, itu pun temenku belinya di pinggiran kota karena di target, cvs, duan reade dll udah habis semuanya. Seneng banget waktu akhirnya dapetin produk ini tapi pas dibuka ternyata yang bagian untuk contouring nya udah copot :( dan bukan...

VievHarris
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2016

Ini satu-satunya produk dari NYX yang aku nyesel cuz udah beli. Produk ini aslinya praktis banget ya, cuz satu stick udah ada contour and highlight nya. Cuman teksturnya light banget and cepet hilang :c If you have oily skin or sweat easily then it's not suit for you.

veraazhou
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

Not a fans of this product. Waktu apply di pipi tu okay la, smooth. But when you blend it out, it seems like it's just gone. I also don't like the highlighter part, i dont think it's light enough. I don't think i would purchase this product again, i can't really work this product out. Since harganya juga bukan super murah, might as well nabung buat beli brand lain yang lebi okay punya.

GPutri
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Jul 2016

A go to sculpting product nih,, That's what i'm thinking in the first place. Praktis banget soalnya contour & highlight in one stick, pengen beli em cosmetics tapi susah banget eh nyx keluarin jadi beli deh. Tapi ternyata ngga praktis kalau dibawa-bawa. Karena retractable nya loose banget. Jadi ujungnya suka kena-kena di tutup plastiknya :( Colour wise ternyata punyaku yg shade medium kurang oke, terlalu gelap di aku dan lumayan susah pakenya. jadi baru dipake kalau bener-bener mau full contouring face aja. Highlight nya...

gitagitz
Very Oily, Olive, Warm, 30 - 34
30 Jun 2016

udah re-purchase untuk yang kedua kalinya. Salah satu produk contouring yang super praktis, tapi amat sangat nggak disarankan untuk dipakai keringetan otherwise it will "ambyarrr" pudar bye bye di kulit. Yang kepake si contournya aja sih, highlightnya gak terlalu keliatan di kulit. Oh ya pengaplikasiannya juga lumayan tricky sih menurutku. Soalnya saking mudahnya di blend jadi gampang ilang gitu kalau diaplikasiin pakai beauty blender.<br>

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD