ADD
3.1
(38 reviews)
Wonder Stick
Universal
NYX
Rp. 195.000
38 Reviews
ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
20 hours ago

ini salah satu contour highlight stick favorit aku. teksturnya creamy dan pigmented terus kalo di apply pake jari ato makeup tools, hasilnya smooth banget. warnanya masuk untuk semua skintone orang Indonesia. ga terlalu warm ato cool. yg lebih aku cinta, highlight nya ternyata shimmer jadi aku biasanya apply pake jari di bagian high points dengan h...

melodiitheatra
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

contouring jadi lebih cepat dan setingkat lebih mudah karena hadirnya produk ini.. bentuknya yang kayak pen, bikin kita gampang bgt buat gambar garis2 contour di muka. formulanya yang cream bikin jadi gampang bgt buat di blend pake beauty blender ataupun kuas.

Ocaorin99
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

sebenarnya suka sih ama packagingnya yang mudah buat ngeapply ke wajah, cuman formulanya ga cocok dengan kulitku yg beminyak, cepat hilang atau malah keserap ama kulitku, dia juga bikin wajahku makin berminyak, pada akhirnya produk ini kusumbangkan ketemanku karena hasilnya ga bagus buat kulitku, harganya ga standar bagi kantong mahasiswi. repurcha...

Permatasariwjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

Warnany oke. Aku suka yang model stick begini sih. Tapi sayangnya nih sayangnya karena kulitku oily dan acne prone. Lama lama aku perhatiin malah jadi muncul bruntusan di jidat sama deket pipi. Sedih huhu :(

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

awal beli karna aku kira ini bisa wearable bgt. ternyataaa warna highlightnya nanggung bukan yg satin tp bukan yg gliter juga jadi ga kepake deh highlightnya kalo contournya sih sika bgt ya warnanya pas gitu, dan gampang bgt di bland, ga kaya highlightnya

Syaila
, 45 and Above
30 Oct 2017

warna contournya sih sesuai sama skin tone aku, tp pas pemakaian kayak lebih oily gitu dan gak begitu cocok sama jenis wajah yang udah oily dari sananya jadi makin2 meskipun udah di set pake contour padet juga kayak hasilnya malah gak natural aja gitu, jadi makin2 kayak gak karuan makeup nya. praktis sih sekali pemakaian gitu dapet dua tp akusih no...

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
27 Sep 2017

kurang begitu suka sama bagian yg highlightnya....agak susah di blend di daerah yg kering..jd patchy gitu...klo utk contournya sih aman aman aj...easy to blend.....repurchase? kynya ga dh...mw coba produk lain aja

arnintya256
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

Pas lagi pengen belajar highlight and contouring liat produk ini di NYX Debenhams Senayan City. Langsung beli, dan ini mudah bgt digunakan oleh para pemula yang emang belum ngerti garis wajah dll. Shade nya juga pas banget dikulit aku. Favorit banget even skrg udh bisa pake contouring powder juga hihi

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

super duper like this product, dulu kalo contour pake kuas suka ga rata kanan kiri .. semenjak ada ini bisa dijadiin acuan utk ditambah blending sama yg powder. hasil nya bener2 smooth.. karena aku lebih suka yg soft banget biar ga keliatan contour2 amat . isinya banyak banget .. ga tau ini kapan abisnya :D Tips buat pake ini , ng blend nya jangan ...

amandakrnp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

My first cream contour! Banyak banget yang bilang kalo contour stick ini gak worth the hype dan warnanya gak nongol. Tapi menurutku karna ini cream contour dia emang fungsinya cuma untuk mempertegas contour powder jadi emang gak sepigmented yang seharusnya. Overall ini bagus banget, ukuran sticknya pas banget apalagi untuk contour hidung dan gampa...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD