Highlight and Contour Powder

HCP01

NYX

3.0

32 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joamidala

9:13 AM . 22 Jun 17

Warna contournya agak gelap buat yang kulitnya terang, tapi buatku, ini sih masuk-masuk aja. Warna kulitku gak terlalu terang gak terlalu gelap. Buat makeup-in clien juga ok2 aja sih. Untuk highlightnya lumayan bagus. Biasanya aku pake buat contour + highlight bawah mata buat efek kantong mata Korea gitu sih bagus. Paling sering sih aku pake buat eyeshadow, hehe. Soalnya warnanya pigmented dan gelap banget gtu.

4 User's Overall rating

Rahmahhanifiah

6:22 PM . 23 Nov 16

Absolutely not for this product! Pasti kalian bingung kenapa aku kasih bintang 3, because even dissapointed aku tetep suka sama highlighternya it still very good tho. Contournya hmm it makes my face like very sunburnt and very hard to blend!

3 User's Overall rating

minu3t

3:43 PM . 06 Sep 16

hampir sama dengan revieww yang lain, kecewa berat dengan produk ini. Warnanya aneh banget di muka, kemerah-merahan gitu. Ga ngerti deh apa emang ga cocok buat warna kulit kebanyakan cewe indonesia ya? mungkin di luar sana ada yg cocok kali. Duuh ga ngerti juga kenapa dulu itu aku mau aja nurut disuruh mbaknya buat beli. Waktu itu emang lagi nyari countour kit karena yang body shod honey bronze udah pas abis.Sekarang si NYX ini gatau mau diapain, enakan dibalikin aja ke tokonya kali ya, ga perlu duit balik, cuman biar buang kesel aja.

1 User's Overall rating

karencaroline

12:48 PM . 29 Aug 16

review mulaii dari packaging, bagus, ada kacanya, tida ada brush. di sebelah kiri until contour, dan kanan untuk highlight. warna contournya agak gelap untuk di kulit warna putih. tapi kalo yang lebih tan mungkin cocok :) dan highlightnya putti banget engga ada shimmeringnya. 

3 User's Overall rating

winniechristiani

6:27 PM . 18 Aug 16

Untuk skintone aku, warnanya terlalu medok jadi nggak cocok banget untuk dipakai sehari-hari, formulasinya kurang creamy menurutku jadi sedikit sulit di blend. Highlight nya nggak kepake sama sekali karena warnanya putih. Untuk deeper skintone medium to dark mungkin cukup oke, nyarinya juga gampang di indo.

3 User's Overall rating

NYX Highlight and Contour Powder
santisiera

santisiera

1 year ago

NYX Highlight and Contour Powder
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

10 months ago

5

Wishlists

32

Reviews

3.3

Package Quality

69%

Repurchase

Description

NYX Highlight and Contour Powder membantu mengeluarkan keunikan dan keindahan wajah. Dengan contour dan highlight powder dalam satu kemasan yang mewah, dapat bekerja bersama saat ingin meningkatkan ciri khas wajah.

How To Use :
Tepuk atau gambarkan perlahan menggunakan spons atau kuas. Terapkan tipis-tipis perlahan pada bagian wajah yang diinginkan lalu ratakan agar terlihat lebih natural.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit berminyak.

Ingredients :
Talc, Dimethicone, Magnesium Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Iron Oxides (CI 77499, 77492, 77491), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product