ADD
3.6
(5 reviews)
9C - 9 COLOR HIGHLIGHT/CONTOUR PALETTE
Morphe brushes
Rp. 310.000
5 Reviews
cinsan33
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
06 Jun 2018

Warnanya sih lumayan lucu cuma warnanya kurang pigmented. Harus berkali-kali di pakein baru keluar warnanya. Tapi its oke, sampe sekarang masih terus di pake ❤️. Highlighternya juga samaa, harus berkali-kali di pake baru keluar warnanya. Tapi buat warna highlighternya aku agak kurang suka karena terlalu tuaaa gitu

kiiky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Nov 2017

teksturnya super lembut. warnanya kurang pigmented tapi masih bisa di build up. 4 highlighter yg bentuk powder ga kepake di aku tp highlighter yg bentuk shimmer bagus aku suka warnanya pas jg di skin tone aku. buat harga segitu ya okelah 

TheApriaty
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2016

Antara suka dan biasa ajah sama produk ini, kurang pigmented untuk ketiga warna coklat dibawah. tapi kalo sabar dan mau ngebuild warna bisa juga, gampang di blend. warna highlighter nya yang shimer ga cocok buat warna kulit terang. lebih bagus ke warna kuliat medium-dark. untuk warna yang 3 atas bagus untuk under eye buat ngehighlight. tapi lebih c...

tasyamhrn
Combination, Neutral, 18 and Under
18 Aug 2016

awalnya beli karena pengen tau produk ini bagus apa engga karhna contour kit ini lebih murah drpd abh, udah dapet 9 warna lagi. teksturnya suka! bgt gak powdery. tahan lama di kulitku yg oily. warnanya bagus2 yg buat contou/highlight. cuma yg warna buat undereye menurutku terlalu yellow jd jarang aku pake. udah gt gakada kacanya (sama sih kyk abh)....

makeupdhe
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2016

Highlight and contour kit bentuknya powder bukan cream, but feels buttery gitu teksturnya. Suka banget, worth the money. Lebih murah juga ketimbang contour palettenya ABH. Palette ini lebih lengkap shadenya dari palette 06F. Plus ada highlighter juga di tengah yang lumayan lah ya, meski enggak sebagus Mary Lou-nya The Balm.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD