9C - 9 COLOR HIGHLIGHT/CONTOUR PALETTE

Morphe brushes

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 310,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kiiky

9:04 AM . 18 Nov 17

teksturnya super lembut. warnanya kurang pigmented tapi masih bisa di build up. 4 highlighter yg bentuk powder ga kepake di aku tp highlighter yg bentuk shimmer bagus aku suka warnanya pas jg di skin tone aku. buat harga segitu ya okelah 

4 User's Overall rating

TheApriaty

2:14 PM . 02 Sep 16

Antara suka dan biasa ajah sama produk ini, kurang pigmented untuk ketiga warna coklat dibawah. tapi kalo sabar dan mau ngebuild warna bisa juga, gampang di blend. warna highlighter nya yang shimer ga cocok buat warna kulit terang. lebih bagus ke warna kuliat medium-dark. untuk warna yang 3 atas bagus untuk under eye buat ngehighlight. tapi lebih cocok ke warna kulit medium-dark untuk yang kulitnya putih banget menurutku kuraang cocok hehe selamat mencoba

3 User's Overall rating

tasyamhrn

11:21 PM . 18 Aug 16

awalnya beli karena pengen tau produk ini bagus apa engga karhna contour kit ini lebih murah drpd abh, udah dapet 9 warna lagi. teksturnya suka! bgt gak powdery. tahan lama di kulitku yg oily. warnanya bagus2 yg buat contou/highlight. cuma yg warna buat undereye menurutku terlalu yellow jd jarang aku pake. udah gt gakada kacanya (sama sih kyk abh). but, overall this one's still great!

4 User's Overall rating

makeupdhe

7:43 AM . 10 Feb 16

Highlight and contour kit bentuknya powder bukan cream, but feels buttery gitu teksturnya. Suka banget, worth the money. Lebih murah juga ketimbang contour palettenya ABH. Palette ini lebih lengkap shadenya dari palette 06F. Plus ada highlighter juga di tengah yang lumayan lah ya, meski enggak sebagus Mary Lou-nya The Balm.

4 User's Overall rating

Morphe brushes  9C - 9 COLOR HIGHLIGHT/CONTOUR PALETTE
makeupdhe

makeupdhe

1 year ago

4

Wishlists

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Morphe Brushses 9C - 9 Color Highlight/Contour Palette adalah palet yang terdiri dari 9 varian warna untuk highlight dan contour. Dapatkan warna nude dan nampak alami untuk hasil akhir yang natural.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Mica, Magnesium Stearate, Kaolin, Titanium Dioxide, phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Polymethyl Methacrylate, Methylparaben, propylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Morphe brushes

Morphe Brushes adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan sejak tahun 2009. Karena brush an eyeshadownya yang berkualitas, Morphe Brushes pun saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product