ADD
3.2
(193 reviews)
Face Contour Kit
LORAC
Rp. 105.000
193 Reviews
estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Belajar contour pertama kali pake ini, dan yah warnanya di aku terlalu coklat jadi waktu belum pinter ngeblend muka kesannya jadi kotor, kemudian untuk highlighternya aku sebenernya kurang ngerti karna ekspektasi aku highliter itu kan biasanya shimmer tp ini matte jadi ga ngasih efek apa-apa sih kalau di aku. Dan akhirnya sekarang kedua warna ini a...

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Untuk contournya menurutku lumayan lah untuk yang baru banget mau nyoba beli contour bisa beli ini, tapi sangat di sayangkan untuk highligternya menurutku gaa bisa kepake yaa mungkin karena warnanyaa sih :( repurchase ? maybe biasanya aku pake buat makeup course aja

Restidia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

Palette ini kayaknya cocok buat yang baru belajar make up sih, harganya terjangkau, dan pigmentasinya ga terlalu oke, jadi kalopun ga terlalu oke nge-blend-nya ga terlalu keliatan 'kotor' mukanya. Bronzernya kemerahan gitu, ga cocok kalo di warna kulitku. Highlighter-nya lebih kayak banana powder, karena ga oke warnanya, pen nangis kalo aplikasiin ...

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

bronzenya saik banget buat bantu contour muka. highlighternya? aduh big no, gak ada efek berkilau sama sekali yang ada malah kaya pressed powder biasa, cuma putih gitu ajaa. packaginya oke bangeeeeeettt.

arindrams
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

Bronzernya gue suka banget, ngebantu tirusin pipi gue yang kaya bapao ini. Cuma, buat highliternya, kaya apaan dah.. gak keliatan hasilnya. Malahan cuman kaya pressed powder biasa. Packagingnya bulet, gue pribadi gak suka. Sukanya yang kotak gitu. Tapi, positifnya gampang di bedain dari produk makeover yang lain.

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
14 May 2018

A big dissapointment sih ini product bener bener not good. Warna unblendable jadi ada harsh lines di muka dan terlihat kotor. The highlight doesn't work at all. Ringkih banget (punyaku udah pecah ). its a no for me

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

Untuk sebuah bronzer aku sih kurang suka dengan produk ini. Warnanya emang cantik banget tapi bener2 susah buat di-blend. Untuk aku yang pada saat itu masih pemula dalam dunia per-makeup-an jadi kesulitan kalo mau pake ini. Waktu itu aku juga belum punya contour brush, jadi pas pake brush bawaannya bener2 sakit dan berasa ditusuk2. Pernah sekali sa...

KittyKathy
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 May 2018

Sebelumnya aku belum pernah nyoba segala bentuk contour dan ini produk contour pertama aku. Aku beli di Matahari seharga 115ribu. Aku coba contour ini dirumah dan saat pertama aku swatch ini warna contour nya agak kemerahan tapi pas dipake dimuka gak terlalu keliatan. Warna highlight nya cukup brightening ( ini bukan highliter yang bikin cetar) ...

Elsaaam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Contour ini menurutku gatau napa rada susah di blend pake brush bawaann(?) karna dia sooo powdery jd fall outnya banyak banget huhu, brushnya aku make yg lain karna dr ini tu menusuk2 gt kalo di wajahku😭 terus kalo di wajahku warnanya lebih masuk jd bronzer drpd contour😔

febyriz
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

Warnanya bagus tapi cenderung ke warm tone,jadi sekalian ngebronze muka. Warna highlightnya kurang oke dan gaada shimmernya, palingan buat ngerapiin contour ajaa biar lebih sleek,brushnya gaenak tp lumayan dipakenya kalo kepepet


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD