Face Contour Kit

Make Over

3.2

164 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andira16

11:04 AM . 07 Jan 18

Beli ini karena mau belajar make up, utk contouringnya coklatnya mmg tll gelap tapi msh bisa di blend kok, itk highlightnya ga begitu kelihatan ya kalau di pipi, cm kalau di hidung dan undereye lumayan juga kok, pegangannya halus.. so far ok.. Repurchase no.. penasaran nyoba yg lain juga sii ?

3 User's Overall rating

gfs1494

6:49 AM . 31 Dec 17

contour kit pertamaku saat mulai belajar2 makeup. hasilnya so so sih. kurang pigmented kalo di wajahku, dan suka nyampur warnanya antara highlight dan contournya. ga repurchase lg sih kayanya, udh pindah kelain hati.

3 User's Overall rating

nrlmusiani

12:19 PM . 12 Dec 17

Bulan November aku beli contour kit ini. Sebenernya bagus bgt pigmentasinya, tapi karna aku masih newbie dibidang per-makeup-an jadi masih ngerasa warna contour powdernya coklat bgt, lama-lama bikin dekil dimuka aku, tapi enak kok gampang di baurnya.
Brush bawaan contour ini kasar ya, jadi bikin produknya banyak yg fall out. Untuk sementara masih pake brush bawaan krn belum koleksi brush makeup.
Highlighter nya berasa useless krn warnanya putih aja, dan aku pun belum menjamah ilmu highlight jadi yaudah deh ga kepake hehe. Mendingan contour powder atau cream ya buat newbie kaya aku? Mohon sarannya :)

4 User's Overall rating

vindarianty

9:29 AM . 07 Dec 17

Ini contour powder pertama aku, gara2 suka nonton yutub nya sarah ayu, jadi pengen coba contouring, sotoy ? untuk warna nya sebener nya kegelapan di aku, shade nya cuma satu warna ini aja, akhirnya aku akalin pake nya di campur biar ga kegelapan, awal pake lagi sotoy2 nya lumayan banyak pake nya, setelah beberapa jam muka eyke kaya kucel gitu kena apaan, karena warm bgt kan warna nya, skrg lg males make up pake contour..

3 User's Overall rating

ini dikit aja warnanya pigmented bgt yaa

Bangeett say.. makanya klo kebanyakan n nge-blend nya ga alus ya kaya cemooong gitu mukanya ??? @windri90

puan22

2:15 AM . 04 Dec 17

Teksturnya sgt powdery yaa tp not bad untuk yg suka pake powder contour. Packagingnya jg menurut aku pas, ada kaca dan aplikator walaupun aplikatornya jg useless krn bulunya ga halus. Utk highlighternya di aku kurang keliatan yaa. Tp utk harga segini ya so so lah

3 User's Overall rating

Make Over Face Contour Kit
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Make Over Face Contour Kit
Diahyuni

Diahyuni

2 years ago

23

Wishlists

164

Reviews

3.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Make Over Face Contour Kit merupakan two-in-one bedak padat untuk semua orang yang menyukai sculpting dan melukis wajah. Shade crème bagus digunakan sebagai highlight dan menekankan karakteristik wajah dan shade dark brown sempurna untuk membentuk kembali dan mengurangi ukuran wajah. Mengandung partikel bubuk yang berkinerja tinggi pada kulit, menyebar secara merata, semi tahan air, partikel yang terasa lembut dan halus, serta tahan lama.

How To Use :
Gunakan pada area wajah tertentu yang dibutuhkan, gunakan setelah menggunakan bedak. Untuk hasil terbaik, gunakan kuas yang cocok.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Dimethiconol Stearate, Mica, Methicone, Titanium Dioxide, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Diisostearyl Malate, Polymethyl Methacrylate, Silica, Quaternium-15, Fragrance, Tocopheryl Acetate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »

Untuk mendapatkan tampilan hidung yang lebih mancung, kuncinya ada di contouring! Kali ini, saya akan share tiga contour brush untuk hidung yang cocok…

Read Full Article »