Face Contour Kit

Make Over

3.2

142 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PinKiky

9:08 PM . 23 Jun 17

The best contour kita Ever!! tp klo buat repurchase kayanya ngga deh. soalnya ini jg banyak bangeeeettt. bisa2 ampe tahunan ga akan abiss hahaha...kalo highlightnya sih bener2 ga ada shimmer2nya sm skali. so what else can i say,?..........................

4 User's Overall rating

Heidikusuma

1:40 PM . 18 Jun 17

Karena aku baru pemula makeup. Ga aneh-aneh pake contour, ini bagus banget di muka aku! anyway aku cuma pakai yang bagian coklatnya aja. Hahaha. Sayangnya it doesnt last longer, kayak jam 12 siang keluar rumah, jam 10 makan malam. Apa emang semua gitu yah? atau itu udah dibilang lama juga? :)) Anyway aku suka ini

5 User's Overall rating

ulteuodia

10:01 PM . 12 Jun 17

contour powder pertama aku dan harus bilang ini produk mengecewakan. ga terlalu blendable, teksturnya powdery banget, highlightnya matte, contour powdernya terlalu warm jadi kalo dipake entah kenapa aku ngerasa mukaku rada gelapan kalo pake ini. skarang cuma pakai highlightnya buat ngeset foundation atau concealer aja, sama coklatnya buat eyeshadow. hope makeover can fix this to be honest

1 User's Overall rating

destiardilla

1:15 AM . 10 Jun 17

ga tau dehh ntah pengaplikasian ku yang salah atau memang contour nya yang pigmented banget. jadi rada aneh gt pake nya.. untuk highlight nya malah ga nampak sama sekali. kebalik bgt nih produk........

1 User's Overall rating

missiccarisa

7:38 AM . 22 May 17

contour kit ini warnanya warm jadi agak aneh kalo dipake buat contour idung, kalo buat shading pipi sih masih oke aja, pigmentasinya cukup tapi sayang untuk highlightnya gak shimerry, aplikatornya lumayan bisa dipake buat contour

4 User's Overall rating

Make Over Face Contour Kit
BeautyAsti1

BeautyAsti1

1 year ago

Make Over Face Contour Kit
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

21

Wishlists

142

Reviews

3.3

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Make Over Face Contour Kit merupakan two-in-one bedak padat untuk semua orang yang menyukai sculpting dan melukis wajah. Shade crème bagus digunakan sebagai highlight dan menekankan karakteristik wajah dan shade dark brown sempurna untuk membentuk kembali dan mengurangi ukuran wajah. Mengandung partikel bubuk yang berkinerja tinggi pada kulit, menyebar secara merata, semi tahan air, partikel yang terasa lembut dan halus, serta tahan lama.

How To Use :
Gunakan pada area wajah tertentu yang dibutuhkan, gunakan setelah menggunakan bedak. Untuk hasil terbaik, gunakan kuas yang cocok.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Dimethiconol Stearate, Mica, Methicone, Titanium Dioxide, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Diisostearyl Malate, Polymethyl Methacrylate, Silica, Quaternium-15, Fragrance, Tocopheryl Acetate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »

Untuk mendapatkan tampilan hidung yang lebih mancung, kuncinya ada di contouring! Kali ini, saya akan share tiga contour brush untuk hidung yang cocok…

Read Full Article »