Face Contour Kit

Make Over

3.2

156 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririnnhapsari

3:28 PM . 12 Oct 17

face contour pertama aku.. powdery banget sih.. aku pake tipis aja itupun kalau lagi niat full make up udh keliatan. pigmentednya light to mediumlah. highlighternya biasa aja.. tapi bisa multifungsi jd eyeshadow dadakan tarik digaris tengah seolah terbentuk gradasi warna coklat sama putihnya oles deh di pelupuk mata dan jd eyeshadow yg natural

2 User's Overall rating

lumina19

6:15 AM . 30 Sep 17

Ini salah satu seri makeover untuk shading dan contouring. Tapi aku pakai ini, yang coklatnya untuk dicampur dengan foundation yang tone warnanya tidak pas. Bagian putih aku pakai untuk highlight. Mungkin emang ga pas untuk shading dan highlight but aku tetep suka dan butuh makeup kit ini.

4 User's Overall rating

aliftacasmi

2:15 AM . 29 Sep 17

ini contour kit pertama aku. dan emang bagus sih buat pemula. powdery tapi pigmented, jadi buat yg baru belajar makeup ini bisa banget karena powder gampang di blend dan buildable. highlighternya ngga kliatan sama sekali di kulit aku, hasilnya putih doang bukan highlight yang shiny gitu. jadi palingan cuma bisa di pake di tulang hidung, dahi sama tulang alis doang. packagingnya bulky banget jadi aku kurang suka.

4 User's Overall rating

dewaayuinda

3:15 PM . 27 Sep 17

meskipun warna kontournya ga cocok gitu di tone kulitku tapi aku suka dg teksturnya, mudah diblend kuas bawaanya jg berfungsi dg baik, sayang banget variant warnanya hanya ada satu jenis. Highlight powdernya juga terlalu powdery biasanya aku pakai utk warna transisi eyeshadow atau highlight tulang alis

3 User's Overall rating

amandatahira

3:27 AM . 21 Sep 17

Beli ini waktu belum terlalu ngerti make up, tapi ngerasa sudah perlu memikirkan cheekbone. Haha Merasa sudah cukup puas karena sudah ada contour dan highlight waktu itu, tapi kesininya makin paham kalau coklatnya merah bgt, dipake untuk hidung jd aneh, jadi dipakelah untuk warna transisi eyeshadow. Highlighternya dipakai dibawah under eye untuk mencerahkan. Sangat powdery dan packagingnya sama kayak bedaknya, bikin bingung. Makin kecewa lagi, pas productnya jatuh, hancur sudah, semua menjadi bubuk, coklat & putih nyatu, gak akan repurchase.

2 User's Overall rating

Make Over Face Contour Kit
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Make Over Face Contour Kit
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

23

Wishlists

156

Reviews

3.3

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Make Over Face Contour Kit merupakan two-in-one bedak padat untuk semua orang yang menyukai sculpting dan melukis wajah. Shade crème bagus digunakan sebagai highlight dan menekankan karakteristik wajah dan shade dark brown sempurna untuk membentuk kembali dan mengurangi ukuran wajah. Mengandung partikel bubuk yang berkinerja tinggi pada kulit, menyebar secara merata, semi tahan air, partikel yang terasa lembut dan halus, serta tahan lama.

How To Use :
Gunakan pada area wajah tertentu yang dibutuhkan, gunakan setelah menggunakan bedak. Untuk hasil terbaik, gunakan kuas yang cocok.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Dimethiconol Stearate, Mica, Methicone, Titanium Dioxide, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Diisostearyl Malate, Polymethyl Methacrylate, Silica, Quaternium-15, Fragrance, Tocopheryl Acetate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »

Untuk mendapatkan tampilan hidung yang lebih mancung, kuncinya ada di contouring! Kali ini, saya akan share tiga contour brush untuk hidung yang cocok…

Read Full Article »