Face Contour Kit

Make Over

3.1

147 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayayulita

2:15 PM . 06 Aug 17

Contouring kit pertama nih. Beli karena banyak masukan kalo baru pertama kali countouring mending beli yg powder. Ada kuasnya di bawah tempat powder, tapi menurutku itu lebih berguna pas dipake buat shading tulang pipi, dahi, & tulang rahang. Buat shading hidung & highlight bagian bawah mata gak begitu ngefek. Coklatnya cocok sama warna kulitku, tapi highlight-nya kurang keluar. Agak terganggu sama baunya sih, soalnya aku pake buat event2 besar & jadi ketok aku all out dandannya ? Ada kacanya juga buat touch up. Daya tahan bisa sampe 3 jam. Mungkin bakal lebih oke kalo diakhiri pake setting spray ya. Repurchase mungkin sih kalo ada seri baru & highlight-nya lebih muda lagi.

3 User's Overall rating

april23

1:25 PM . 25 Jul 17

kurang suka sama warna coklatnya karena terlalu warm. akhirnya ak jadiin eyeshadow aja untuk warna transisi.
kalo warna putihnya ak suka pake buat ngeset concealer di mata.. hasilnya bagus banget malah.. soalnya warnanya ga terlalu pigmented dan ga ada shimmer sama sekali

3 User's Overall rating

seftiandriani

8:48 AM . 09 Jul 17

warna contournya warm bgt. jd aneh kelihatannya. terlalu pigmented jga jd agak susah d blendnya, warna putihnya jga ga begitu ngerti gunanya buat apa dpake highlight under eye jga ga ngefek gak bkin bright,

3 User's Overall rating

jeniferangelina

3:15 PM . 08 Jul 17

contour kit ini warnanya pigmented bangettt untuk yg coklatnya, tp sayang warna coklatnya terlalu warm di kulit dan malah jadinya aku pake sebagai bronzer. teksturnya sangat powdery jd suka berantakan kemana2, yg bagian highlightnya cuma powder matte biasa doang ga ada shimmer2nya sm sekali. repurchase? i think no

2 User's Overall rating

nadyaputri23

4:15 AM . 07 Jul 17

yashhh aku daily countour n highligh udh jd kewajiban hahaha krn aku ngerasa makeup lebih sempurna kalo ada dimensinya di wajah heheheh jd ini kuncianku bgt buat contour harian....msh sangat natural n gampang di blendnya...cocok juga buat pemula yg mau belajar contour2an heheheh

5 User's Overall rating

Make Over Face Contour Kit
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Make Over Face Contour Kit
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

23

Wishlists

147

Reviews

3.3

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Make Over Face Contour Kit merupakan two-in-one bedak padat untuk semua orang yang menyukai sculpting dan melukis wajah. Shade crème bagus digunakan sebagai highlight dan menekankan karakteristik wajah dan shade dark brown sempurna untuk membentuk kembali dan mengurangi ukuran wajah. Mengandung partikel bubuk yang berkinerja tinggi pada kulit, menyebar secara merata, semi tahan air, partikel yang terasa lembut dan halus, serta tahan lama.

How To Use :
Gunakan pada area wajah tertentu yang dibutuhkan, gunakan setelah menggunakan bedak. Untuk hasil terbaik, gunakan kuas yang cocok.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Dimethiconol Stearate, Mica, Methicone, Titanium Dioxide, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Diisostearyl Malate, Polymethyl Methacrylate, Silica, Quaternium-15, Fragrance, Tocopheryl Acetate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »

Untuk mendapatkan tampilan hidung yang lebih mancung, kuncinya ada di contouring! Kali ini, saya akan share tiga contour brush untuk hidung yang cocok…

Read Full Article »