City Colour Contour Effects 2

Contour Effects 2

City Color

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shaninco

4:15 AM . 22 Nov 17

Price wise sih ini worth banget, apalagi buat yang ngga sering full make up atau yang baru awal-awal belajar make up. Kekurangannya ini powdery banget jadi bisa belepotan ke mana-mana apalagi kalo dibawa-bawa traveling.

4 User's Overall rating

annedean

12:15 AM . 25 Oct 17

For a budget contour kit sebenernya this gets the job done sih. Tapi teksturnya kering banget dan powdery. Shade-wise sih contour powdernya oke nggak terlalu ashy ataupun terlalu warm. Highlighternya hampir ga pernah dipake karena kering banget.

3 User's Overall rating

Marshmellowchic

4:15 PM . 28 Sep 17

Pigmentasinya keluar banget warnanya, sekali swatch langsung nyata warnanya. Jadi harus hati-hati banget ngeswatch nya. Powdery dan agak sedikit creamy pastinya gampang ke blend dengan brush. Kekurangannya warna highlightnya gak keluar dan ga se pigmented warna contour dan bronzernya. Packaging nya super simple.

4 User's Overall rating

trianurjani

12:15 PM . 11 Aug 17

Produknya powdery banget ya, entah kenapa di kulit aku malah bikin jadi kucel gitu, contournya gagal, terus highlightnya juga B aja menurut aku, mungkin kalau untuk natural sehari-hari bakalan suka highlightnya.

3 User's Overall rating

Depizega

4:30 PM . 02 Aug 17

this is my first product waktu belajar countur, sukak banget sih karna nge-blend nya gampang (cukup pake jari aja utk natural gt), cuma highlightnya agak lebay apa gimana aku kurang ngerti sih but so far, i like this. repurchase? maybe tp kayaknya masih lama deh hihihi

5 User's Overall rating

City Color City Colour Contour Effects 2
michellesarac

michellesarac

1 year ago

3

Wishlists

15

Reviews

3.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Di bagian dalam kemasan, ada semacam cara penggunaan palette ini. Saya beli di salah satu online shop di IG. Banyak kok online shop yang jual produk ini.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product