ADD
4
(33 reviews)
Contour Effects Palette 2
City Color
Rp. 125.000
33 Reviews
nabillaalya25
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 hours ago

Ini contour palette pertamaku yg udah kubeli agak lama pas pertama kali belajar contour. Pigmentasi si city color ini oke banget, warnanya yg no 2 warm undertone jadi cocok buat kulit orang Indo. Dan dia super blendable dan hasil contournya bisa depends on our prefer aja karena blendable gitu. Cuma yang ku sayangkann, partikel highlighternya agak b...

lindaipung
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
26 May 2018

Warnang shadingnya cocok bgt ntk contour muka, pas bgt warnanya dng kulit aku, ga kemerahan.. dan warnanya lumayan keluar, pas pemakaian aku pake contour stick nya dulu (yg bentuknya seperti lipstick) setelah di blend dikit baru sapuin contour dr palet ini untuk hasil maksimal. Kekurangannya, highlight nya ga keluar sama sekali, mirip bedak translu...

xdivianatasha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

powdernya halus, pigmented dan warnanya itu pas bgt buat contouring, gak kemerahan gitu... dan gampang di blend jg, walaupun agak fall out to gapapa sih.. harganya affordable, pannya gede, bakal lumayan awet😅 yg aku krg suka cuma highlighternya, ga ada hint gold/yellow sama sekali😢

eiline18
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
02 May 2018

kmrn baru beli pas di jkt x beauty 2018, nyobain dan sukkaaaaaaaaa bgt soalnya warnanya pas bgt di muka.. aku bru coba bronzer sama contournya sih,highlightnya blm krn blm punya brushnya trs gapede asal pake gt tapi bronzernya suka bgttt!

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

pigmented banget dan shadesnya cocok di kulit aku. agak fall out banyak yah dia, tapi yaudahlah kalo pigmented mah tutup mata sama masalah fall out. dari ketiganya, highlighter paling cepet abis di aku 😂

althaswita
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Apr 2018

Pigmentasinya oqe punyaaa! Cuma entah kenapa highlighternya ga berfungsi di aku. Gatau salah di kuas atau aku kurang banyak ambil produknya 😂 Tapi buat yang mau hemat-hemat satu produk ada 3 barang yg bisa dipake ini rekomen bangets sih~

irinestark
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Dec 2017

baguzzzzz lumayan creamy. pigmented yg contour nya kudu ati". tapi kalo udah jago blend nya ga masalah sih. bronzer nya juga masuk sama skintone aku. Highlighter nya ? almost blinding tapi masih natural kalo d pake batas wajar (aku suka kalap sama highlighter). cuma rada glitery ya, tapi masih bisa d maafkan. nu pekejing nya bikin produk semaki...

shaninco
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Price wise sih ini worth banget, apalagi buat yang ngga sering full make up atau yang baru awal-awal belajar make up. Kekurangannya ini powdery banget jadi bisa belepotan ke mana-mana apalagi kalo dibawa-bawa traveling.

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

mau contouring n highlight bagus ga pake mahal, you should buy this one. Teksturnya halus gampang bgt di blend. Warnanya jg cocok sm skin tone kita, emang sih dia powdery bgt dan banyak fall out nya. tp bagus bgt dg harha segitu..highlight nya jg super haluss dan blinding..

annedean
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

For a budget contour kit sebenernya this gets the job done sih. Tapi teksturnya kering banget dan powdery. Shade-wise sih contour powdernya oke nggak terlalu ashy ataupun terlalu warm. Highlighternya hampir ga pernah dipake karena kering banget.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD