ADD
3.4
(24 reviews)
Prime and Finer Professional Contouring Palette
010 Ashy Radiance
Catrice
Rp. 70.000
24 Reviews
dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Iseng beli buat belajar contour ala-ala. Highlighternya ga gonjreng, ini termasuknya bagus apa jelek sih haha. Walopun udah diulang tempelin ke tulang pipi masih aja kalem warnanya. Contournya kadang kok bikin keliatan dekil ya wkwk. Padahal pakenya juga biasa aja ga barbar. Ga repurchase masih banyak banget belom hit pan.

shania_julialma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

beli produk ini udah beberapa bulan yg lalu dan di aku ga abis abis bahkan masih banyak banget isinya padahal aku lumayan sering pake.. trs kalau masalah packaging parah jelek banget.. masa baru berapa minggu tutupnya lepas copot.. kalau masalah produk, highlighternya bagus cuma kalau contour kayaknya ga bisa dibilang contour sih ini mah bilangnya ...

dorohedoro
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jun 2018

AKU GAK REKOMEN INI BUAT KALIAN YG UNDERTONE KUNING/KUNING-HIJAU (OLIVE), dan yg medium............... contour catrice ini packaging nya gak muluk muluk. to the point dan packaging kokoh. ukuran pas travel friendly dan suka bgt sama pan nya yg kontur lbh gede sedangkan highlight lebih kecil, harga murce 70k ......... produk highlightnya yg NGE-P...

angelinenath
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
27 May 2018

Awal beli ini karena liat di guardian lagi ada diskon, biasa mata wanita :-) akhirnya beli dan pas awal2 dipake kok warna nya ga keluar ya padahl ud diteken2 tapi cukup susah dan ga se-WoW bronzernya buat pigmented nya lalu aku akalin dengan cara aku kikis bagian atasnya and voila! jadi lebih pigmented dan not bad!

rullyrahma
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 May 2018

contour pertama aku, aku suka bgt karena hasilnya natural 😍😍 mungkin emg karena ga seberapa pigmented, cocok buat pemula kaya aku. highlighternya natural bgt klo dipake buat tulang pipi. ga nyesel beli produk ini.

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

Ini bagus buat contour hidung karna warnanya cool tone jadi ngasih efek natural. Tapi aku ga pernah coba untuk pipi krna aku pribadi ga suka contour di bagian pipi, tp sepertinya untuk pipi ku dia gaakan cocok krna sangat cool tone jd akan bener2 ngasih efek yg ashy. Untuk highliternya, buat yg pecinta highliter its not for you. dia settle banget j...

Nabilahnovel
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Beli ini karena nonton videonya Tati dan dia suka. Bronzer ini memang gak terlalu pigmented dan karena itu saya suka. This is buildable so the risk in putting this is lower to me. Highlight nya juga natural dan cocok banget buat sehari hari apalagi pas kerja. Harganya affordable dan packagingnya gak murahan. Pasti akan repurchase

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2018

Warna contournya susah keluar di kulitku, mungkin karena kulitku udah gelap pada dasarnya. Highlighter-nya oke dipakai daily karena dia efeknya nggak blinding banget. Cuma menurutku highlighter-nya ga gitu nyatu sama kulit. Packaging oke sih dan praktis.

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

cocok banget sama contour ini. dia memang ga sekali brush udah keluar warnanya, tapi kalo udah nemu cara build-up yang pas, ini oke banget kok. warna coklatnya pas buat ukuran kuliat light sampe medium. aku biasanya pake setelah foundation dan ketika lagi baking. jadi dia nempel sama foundationnya. atau kalo mau diakalin bisa pake cream contour dul...

deviayunita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

ini sih cocoknya untuk daily aja. highlighter nya oke, natural dan gak too much. kalo contour nya gak banget. ga keluar warna nya dikulit medium ku. worth it lah buat daily use, karna udah 2in1 dgn harga yg murah.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD