Prime and Finer Professional Contouring Palette

010 Ashy Radiance

Catrice

3.5

8 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angeliatw

5:40 PM . 28 Dec 17

Beli ini karena di racunin salah satu beauty blogger. Buat contournya sih oke, tapi highlight nya engga banget. Sama sekali engga keliatan apa apa di aku, warnanya pun engga masuk sama kulitku:( huhu.

3 User's Overall rating

tianamira

3:02 PM . 27 Dec 17

sukaa! kebetulan belinya pas lagi sale di gu*rdian bintaro xchange, jadinya cuma 30rb aja dari yg sebelumnya 70an hehe. dan buat harga segitu menurutku ini udah bagus banget sih, buildable dan blend-able bgt, emang warna highlightnya kurang bagus sih cuma ngasih sheen dikit gitu, i personally prefer creamy highlighters, highlighternya not blinding at all but for the super steep price this palette is definitely worth trying! especially for those who just started contouring.

4 User's Overall rating

acitrabella

9:24 AM . 26 Dec 17

dari segi packaging oke, harga oke, tapi sayang bronzernya ga pigmented malah ga ada warnanya sama sekali pas diaplikasiin ke pipi, tp buat highlighternya sih lumayan lah akhirnya aku cuma pake highlighterny doang huhuuu

3 User's Overall rating

isabelakrisanti

7:27 PM . 12 Dec 17

aku beli yang nomer 030, pertama beli udah gak yakin sama contour nya. benar saja, sewaktu dipakai warnanya tidak keluar. kata mba2 yang jual sih suruh apply 3x, tapi aku apply berkali-kali juga ga begitu keluar warnanya, kurang manteb gitu. mungkin karena kulitku yang gelap? tapi untuk highlight nya bagus sih, at least keluar warnanya. shimmer tidak begitu halus, agak susah diblend dan sedikit patchy. repurchase? no, kecewa sama contour nya :(

2 User's Overall rating

Iya setuju. Ga pigmented sm skali

cladyssutanto

11:15 PM . 13 Nov 17

contour and highlight pallete dr catrice ini so far so good dengan harga yg super affordable! warnanya cool tone, cocok untuk contour tapi ga pigmented which is good for me jadi ga terlalu harsh contournya. dan dia buildable, ga ada fall out. highlightnya not blinding enough, dia natural, jd cocok dipake untuk daily bagi yg gasuka highlight yang natural recommended buat beginner, dan buat yang lagi cari contour and highlight pallete

4 User's Overall rating

Catrice Prime and Finer Professional Contouring Palette

2019 years ago

Catrice Prime and Finer Professional Contouring Palette
adeliafd

adeliafd

3 months ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

-Palet profesional untuk membentuk garis kontur di wajah

-Dua varian warna yang mudah dibaurkan

-Dilengkapi instruksi di belakang kemasan

-Vegan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product