ADD
3.8
(35 reviews)
Contour Kit
Light to Medium
Anastasia Beverly Hills
Rp. 540.000
35 Reviews
big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

Kyaknya gw salah beli shade.. yang kepake cuma banana karena yang lainnya bikin muka gw keliatan muddy gitu.. Formulanya sih bagus, gak powdery, almost creamy.. But i wouldn’t purchase it anymore, pengen coba KVD next

craigcraig
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
22 Jun 2017

Teksturnya oke, Gampang banget di blend. Paling cocok sama contour kit ini. Sometimes kalau kepepet, i use this as eyeshadow too.. Kalau masalah "ketangguhan", juara bener . Udah berkali2 jatuh karena kecerobohan, tapi isinya ngga retak ngga pecah. Consnya? Sayang banget ga ada kacanya.

darrellerastania
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2016

Contour Kit favorite artist, beauty blogger dan cewek-cewek termasuk aku hehe. Ini produk unggulan banget hasilnya juga tahan lama dan cocok untuk warna kulit aku, sebelum beli harus cek dulu shade skin kalian kalau salah beli bisa keliatan ga banget muka kalian nanti. Pokoknya ini TOP untuk yang suka teknik contour. 

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Aug 2016

beli ini krn lagi happening aja waktu itu. gak bisa makenya, gak ngerti caranya how to contour walau liat utube bolak balik. akhirnya muka cemong2 aja.&nbsp;<div>tapi bagus sih kalo di swatch. warnanya oke, dan teksturnya gak powdery. gak bs kasih banyak review krn gagal paham how to contour akhirnya di jual saja.&nbsp;</div>

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
17 Aug 2016

Contour kit abh memang bagus banget!!! Produknya pigmented dan mudah di blend. Warnanya juga cocok di kulitku. Warna untuk shadingnya lebih terpakai daripada yang untuk highlightnya. Sayangnya harganya mahall banget dan masih banyak produk contour kit yang lebih affordable dan gak kalah kualitasnya sama yang satu ini.

annabellayoshepine
Combination, Warm, 18 and Under
09 Aug 2016

ABH contour kit ini satu2nya contour kit yang aku pakai tiap hair kale makeup-an. di kit ini ada 6 shades, most of the shades menurut aku kepake sih. dari 6 shades itu, 4 shades aku bener2 pakai untuk sehari2. tapi untuk contour colour nya cuma 1 yang aku pakai which is the lightest karena walaupun ini kit yang light-medium, contour shadesnya masih...

Hanaraygrace
Normal, Neutral, 19 - 24
07 Aug 2016

Karena aku suka banget profuk dr abh, aku cobain beli ini. Ak beli titip sama sodaraku yg di london haaa murah banget disana harganya di bandinh d indo bs 800an????. Bner" suka banget sama contour kit ini, masuk sama warna kulitku karena emg light to medium. Pigmented banget. Aku prefer yg powder ini karena lbh gampanh di apply ya. So farr contour ...

Ceciliatjiputra
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jul 2016

Untuk ABHContourkit yang satu ini sangat the best dehhh.. biasanya ak pake yang light-medium dan warna-warna yang ada sangat cocok dengan kulit ak.. dan ak suka banget ABHContourkit berbentuk powder karena gampang untuk dibersihkan dan itu gak menimbulkan jerawat menurut ak.. soalnya kalau ak udh cocok dengan satu produk biasanya malas untuk nyoba ...

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2016

Anastasia beverly hills ini salah satu produk favorit aku. Shade light to medium ini cocok untuk kulit aku.&nbsp;Mudah di blend dan bisa digunakan untuk mendapatkan hasil natural ataupun dramatis.Harganya cukup terjangkau dan mudah didapatkan.

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 May 2016

Bought this and a little bit disappointed. For the expensive price, the colour i use is only banana. The other colour not really useful for me, maybe if you are an makeup artist, other colour will useful yet im not. The other colours to warm and can't blend well in my skin, seems fake and too much.<div>I love the texture yet i hate the colours othe...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD