Contour Kit

Light to Medium

Anastasia Beverly Hills

3.8

34 Reviews

Product Price IDR 540,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

craigcraig

1:15 AM . 22 Jun 17

Teksturnya oke, Gampang banget di blend. Paling cocok sama contour kit ini. Sometimes kalau kepepet, i use this as eyeshadow too.. Kalau masalah "ketangguhan", juara bener . Udah berkali2 jatuh karena kecerobohan, tapi isinya ngga retak ngga pecah. Consnya? Sayang banget ga ada kacanya.

4 User's Overall rating

putwid

1:52 PM . 09 Nov 16

Contour Kit favorite artist, beauty blogger dan cewek-cewek termasuk aku hehe. Ini produk unggulan banget hasilnya juga tahan lama dan cocok untuk warna kulit aku, sebelum beli harus cek dulu shade skin kalian kalau salah beli bisa keliatan ga banget muka kalian nanti. Pokoknya ini TOP untuk yang suka teknik contour. 


3 User's Overall rating

darrellerastania

11:53 AM . 05 Nov 16

Contour Kit favorite artist, beauty blogger dan cewek-cewek termasuk aku hehe. Ini produk unggulan banget hasilnya juga tahan lama dan cocok untuk warna kulit aku, sebelum beli harus cek dulu shade skin kalian kalau salah beli bisa keliatan ga banget muka kalian nanti. Pokoknya ini TOP untuk yang suka teknik contour. 

5 User's Overall rating

audrey_tan

9:42 PM . 25 Aug 16

beli ini krn lagi happening aja waktu itu. gak bisa makenya, gak ngerti caranya how to contour walau liat utube bolak balik. akhirnya muka cemong2 aja. tapi bagus sih kalo di swatch. warnanya oke, dan teksturnya gak powdery. gak bs kasih banyak review krn gagal paham how to contour akhirnya di jual saja. 

4 User's Overall rating

Vareny

7:00 PM . 17 Aug 16

Contour kit abh memang bagus banget!!! Produknya pigmented dan mudah di blend. Warnanya juga cocok di kulitku. Warna untuk shadingnya lebih terpakai daripada yang untuk highlightnya. Sayangnya harganya mahall banget dan masih banyak produk contour kit yang lebih affordable dan gak kalah kualitasnya sama yang satu ini.

4 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Contour Kit
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

24

Wishlists

34

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Contour Kit Light to Medium adalah palet berisi enam warna kontur untuk wajah. Warna lebih gelap untuk shading, warna lebih terang untuk highlight. Kontur ini dapat diisi ulang.

How To Use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable For :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Java, Vanilla, Fawn, Havana, and Banana:
Talc, Mica, Silica, Boron Nitride, Nylon-12, Ethylhexyl Palmitate, Magnesium Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891).

Sand:
Mica, Talc, Silica, Boron Nitride, Nylon-12, Ethylhexyl Palmitate, Magnesium Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 7789).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Similar Articles

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »

Untuk mendapatkan tampilan hidung yang lebih mancung, kuncinya ada di contouring! Kali ini, saya akan share tiga contour brush untuk hidung yang cocok…

Read Full Article »

Hingga sekarang ini, contouring masih menjadi salah satu fenomena makeup yang saya lihat di beauty community. Kira-kira contouring kit mana yang worthy…

Read Full Article »