Sun Bunny Natural Bronzer

Too Faced

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 396,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nathaniaros

10:28 AM . 10 Aug 16

awal purchase bronzer ini karna di bronzer ini udah ada 2 warna yang berbeda yang bias aku pake terpisah atau bias aku mix. biasa pake ini kalau ada acara aja si soalnya dia ada shimmernya jadi buat aku kurang cocok kalau dipakai buat sehari-hari. fampang banget di bland and the smells its really good. harganya lumayan pricy tapi kualitasnya sangat okey

3 User's Overall rating

Angelgreya

9:05 AM . 25 Sep 15

sun bunny bronzer buat kamu yang suka tampil glow, karna bronzer ini memiliki shimmer yang membuat wajah luminous glow , ada dua warna yang bisa di mix atau dipake sendiri, hasilnya natural sunkissed glow
bronzer fungsinya sama spt bronzer lain nya untuk menyeimbangkan warna kulit sehabis bedakan/foundation biar wajah gak flat...bisa juga dipakai barengan dengan choholate soleil, hasilnya flawless..
di harga agak mahal sih, kalau beli terpisah aku beli yang paketan bonjour soleil limited edition,but over all perfect bronzer...

5 User's Overall rating

turquoise

2:10 PM . 23 Sep 15

Sun Bunny is a funny name actually, *LOL

This bronzer is as versatile as Chocolate Soleil to me. Only not for shading.

The shade is different according on what direction you take while swiping. Very good for any mood and eye shadow.

4 User's Overall rating

Too Faced Sun Bunny Natural Bronzer
turquoise

turquoise

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Too Faced Sun Bunny Natural Bronzer merupakan bronzer untuk membentuk wajah dan membuat wajah lebih berkilau. Produk ini memberikan warna kulit kecoklatan yang natural. Produk ini membuat penampilan lebih menarik perhatian.

How to Use

Aplikasikan pada daerah rahang, bawah tulang pipi dan daerah pinggir dahi.

Suitable for

-

Ingredients

Mica, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Zinc Stearate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid. May Contain/Peut Contenir/(+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Manganese Violet (CI 77742). *Paraben Free

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product