ADD
3.8
(3 reviews)
Sun Bunny Natural Bronzer
Too Faced
Rp. 396.000
3 Reviews
Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

awal purchase bronzer ini karna di bronzer ini udah ada 2 warna yang berbeda yang bias aku pake terpisah atau bias aku mix. biasa pake ini kalau ada acara aja si soalnya dia ada shimmernya jadi buat aku kurang cocok kalau dipakai buat sehari-hari. fampang banget di bland and the smells its really good. harganya lumayan pricy tapi kualitasnya sangat...

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

sun bunny bronzer buat kamu yang suka tampil glow, karna bronzer ini memiliki shimmer yang membuat wajah luminous glow , ada dua warna yang bisa di mix atau dipake sendiri, hasilnya natural sunkissed glow<br /> bronzer fungsinya sama spt bronzer lain nya untuk menyeimbangkan warna kulit sehabis bedakan/foundation biar wajah gak flat...bisa juga dip...

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Sep 2015

Sun Bunny is a funny name actually, *LOL<br /> <br /> This bronzer is as versatile as Chocolate Soleil to me. Only not for shading.<br /> <br /> The shade is different according on what direction you take while swiping. Very good for any mood and eye shadow.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD