ADD
4.3
(34 reviews)
Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder
Too Faced
Rp. 345.000
34 Reviews
adeliakirana
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Satu-satu nya bronzer yang aku punya dan favorit banget sm chocolate soleil ini. Wanginya enak banget, warna nya warm jadi keliatan natural banget kalo di pake ke wrna kulit light to medium. Mungkin tahun depan masih pake bronzer ini karena ga abis-abis padahal tiap hari di pake :D

stevanieangkola
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
24 Jun 2018

omg ini bronzer favorit aku! Warnanya ga begitu warm dan ga begitu cool bener2 cucokkk! Wanginya apalagi beuhh enak bgt wangi coklat gt. Gampang di blend, ga patchy gitu. Suka bgt deh pokoknya! A little bit pricey tp menurutku worth to buy kok.

novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
03 Jun 2018

Kalo ini siy juaraaanya buat sy, packing lucu wrn ny jg pigmented n gampang buat d blend ny, cm hrg ny lumayan jg di kantong, beli ny klo pas lg dpt bonus / THR 🤣🤣 jd gak ganggu budget yg lain hehehe..

Rachmatillah11
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

Ma fav bronzer sejauh ini, dari warnanya yang oke dipake ngbronze atau ngcontour, packaging, isinya dan baunya terutama. Dan iseng pernah nyoba nyolek terus jilat niruin sarah ayu eh beneran manis dong, enak hehe.. tapi harganya lumayan ya, jadi dipake buat acara acara tertentu aja, kalo buat sehari hari pake bronzer lain yg lebih affordable..

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

Sebenarnya bronzer ini bagus banget tapi kurang deep dikulit aku yang tan untuk conturing . Kalau sekedar bronzing aja ini bagus terutama untuk akalin foundation yang keputihan . Dan harumnya menggugah selera kayak benar benar cokelat dan rasanya manis .

malikaoktvn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jun 2017

The best of the best bronzer ever!!!! Warna nya pas banget buat bronzing muka. Isinya banyak, tekstur nya lembut dan halus. Tidak patchy, pokoknya bagus parahhhhhh. Wangi nya juga enak banget berasa lagi makan coklat

hennynatalia
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
03 Jun 2017

Sukaaa.. sukaaa.. sukaa.. karena wangi cokelatnya.. hehhee.. produknya ok kok utk membuat kulit wajah jd keliatan lbh warm. Tiap hari sll pake bronzer ini, cocok di wrn kulitku, dan kalo abisss, bakal beli lagi

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2017

suka bgtttt sama bronzer ini. sangat pigmented dan hasil akhirnya matte. jadi ga ada glow nya sama sekali ya. ini tinggal di tap tap sedikit trs di blend ke seluruh wajah yang butuh shading ini bagus ya hasilnya natural (kalau pakai. ya ga kebanyakan). di blend nya juga gampang banget. wangi coklat, ada sedikiiit ada wangi balsamic nya ?? harga nya...

Tasyayudinda
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2017

It's an okay bronzer. It can be used as a contouring powder tho, padahal menurutku ngga banyak bronzer yg bisa seperti itu. Warmth nya cocok hampir ke semua skin tone. Pigmented bgt but it picks up a lot of product, jadi suka berantakan gitu banyak serpihan powdernya. Pan nya juga gede banget jd ga cepet habis. Aku terutama paling suka sama packagi...

anenatasha
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2017

This is lyfeeee!!!! bronzer yang bisa immediately made my mood happy!! wanginya coklat which is cool! khasnya toofaced, agak pricey but worth the money!! gak abis2 cyinn walau makenya bar-bar, repurchase? big YESHHH!!!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD