ADD
4.2
(31 reviews)
Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder
Too Faced
Rp. 345.000
31 Reviews
Rachmatillah11
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

Ma fav bronzer sejauh ini, dari warnanya yang oke dipake ngbronze atau ngcontour, packaging, isinya dan baunya terutama. Dan iseng pernah nyoba nyolek terus jilat niruin sarah ayu eh beneran manis dong, enak hehe.. tapi harganya lumayan ya, jadi dipake buat acara acara tertentu aja, kalo buat sehari hari pake bronzer lain yg lebih affordable..

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Aug 2017

Sebenarnya bronzer ini bagus banget tapi kurang deep dikulit aku yang tan untuk conturing . Kalau sekedar bronzing aja ini bagus terutama untuk akalin foundation yang keputihan . Dan harumnya menggugah selera kayak benar benar cokelat dan rasanya manis .

malikaoktvn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2017

The best of the best bronzer ever!!!! Warna nya pas banget buat bronzing muka. Isinya banyak, tekstur nya lembut dan halus. Tidak patchy, pokoknya bagus parahhhhhh. Wangi nya juga enak banget berasa lagi makan coklat

hennynatalia
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
03 Jun 2017

Sukaaa.. sukaaa.. sukaa.. karena wangi cokelatnya.. hehhee.. produknya ok kok utk membuat kulit wajah jd keliatan lbh warm. Tiap hari sll pake bronzer ini, cocok di wrn kulitku, dan kalo abisss, bakal beli lagi

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2017

suka bgtttt sama bronzer ini. sangat pigmented dan hasil akhirnya matte. jadi ga ada glow nya sama sekali ya. ini tinggal di tap tap sedikit trs di blend ke seluruh wajah yang butuh shading ini bagus ya hasilnya natural (kalau pakai. ya ga kebanyakan). di blend nya juga gampang banget. wangi coklat, ada sedikiiit ada wangi balsamic nya ?? harga nya...

Tasyayudinda
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2017

It's an okay bronzer. It can be used as a contouring powder tho, padahal menurutku ngga banyak bronzer yg bisa seperti itu. Warmth nya cocok hampir ke semua skin tone. Pigmented bgt but it picks up a lot of product, jadi suka berantakan gitu banyak serpihan powdernya. Pan nya juga gede banget jd ga cepet habis. Aku terutama paling suka sama packagi...

anenatasha
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2017

This is lyfeeee!!!! bronzer yang bisa immediately made my mood happy!! wanginya coklat which is cool! khasnya toofaced, agak pricey but worth the money!! gak abis2 cyinn walau makenya bar-bar, repurchase? big YESHHH!!!

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
17 Feb 2017

ini tuh bronzer matte yang gak terliat orange di kulit aku. Gampang di blend, awet banget ga gampang fade, pacakgingnya gemess parah, trus dapet kaca yang guna banget . Belum lagi wangi coklatnya yg bikin seneng tiap kali ngebronzing muka. Pokoknya this is hands down, the best and the most favorite bronzer of mineeee. Pasti bakal repurchase kalo ab...

adaninurimanina
Combination, Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2016

Bronzer ini sangat pigmented, agak terlalu pigmented untuk aku yang lebih suka build up pigmentation terutama untuk produk wajah, jadi harus hati-hati dalam penggunaannya jangan sampai apply terlalu banyak nanti jadi coklat di mana mana dan terlihat kusam. Meski begitu, produk ini sangat blendable dan teksturnya halus sekali, tingkat kualitas sama ...

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

awal nyoba bronzer ini itu karna aku ngeliat beauty guru banyak yang make dan aku mutusin buat beli. gatau kenapa selalu suka sama bau dari product too faced the smells its really nice. bronzer ini juga gampang banget di bland di wajah aku terus juga hasihnya warm dan natural banget. kalau harga memang ga pernah bohong si sama quality.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD