Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder

Too Faced

4.2

31 Reviews

Product Price IDR 345,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rachmatillah11

4:15 PM . 08 Dec 17

Ma fav bronzer sejauh ini, dari warnanya yang oke dipake ngbronze atau ngcontour, packaging, isinya dan baunya terutama. Dan iseng pernah nyoba nyolek terus jilat niruin sarah ayu eh beneran manis dong, enak hehe.. tapi harganya lumayan ya, jadi dipake buat acara acara tertentu aja, kalo buat sehari hari pake bronzer lain yg lebih affordable..

5 User's Overall rating

Michellego17

2:15 AM . 23 Aug 17

Sebenarnya bronzer ini bagus banget tapi kurang deep dikulit aku yang tan untuk conturing . Kalau sekedar bronzing aja ini bagus terutama untuk akalin foundation yang keputihan . Dan harumnya menggugah selera kayak benar benar cokelat dan rasanya manis .

4 User's Overall rating

malikaoktvn

6:15 AM . 10 Jun 17

The best of the best bronzer ever!!!! Warna nya pas banget buat bronzing muka. Isinya banyak, tekstur nya lembut dan halus. Tidak patchy, pokoknya bagus parahhhhhh. Wangi nya juga enak banget berasa lagi makan coklat

5 User's Overall rating

hennynatalia

1:15 AM . 03 Jun 17

Sukaaa.. sukaaa.. sukaa.. karena wangi cokelatnya.. hehhee.. produknya ok kok utk membuat kulit wajah jd keliatan lbh warm. Tiap hari sll pake bronzer ini, cocok di wrn kulitku, dan kalo abisss, bakal beli lagi

5 User's Overall rating

AjengNinditia

9:37 AM . 27 Apr 17

suka bgtttt sama bronzer ini. sangat pigmented dan hasil akhirnya matte. jadi ga ada glow nya sama sekali ya. ini tinggal di tap tap sedikit trs di blend ke seluruh wajah yang butuh shading ini bagus ya hasilnya natural (kalau pakai. ya ga kebanyakan). di blend nya juga gampang banget. wangi coklat, ada sedikiiit ada wangi balsamic nya ?? harga nya bukna main mahalnya, krn ini mahal yaaa aku pakai ini pas acara formal atau kondangan aja.

4 User's Overall rating

Too Faced Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder

2 years ago

9

Wishlists

31

Reviews

4.2

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Too Faced Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder merupakan bronzer yang membuat kulit wajah lebih "coklat" dan mewah. Produk ini merupakan perpaduan pigmen bronzing dengan bubuk kokoa yang mampu menetralisir kemerahan pada wajah dan noda serta meningkatkan semua warna kulit. Produk ini membuat kulit lebih kilau secara sempurna .

How to Use

Aplikasikan pada daerah dagu, tulang pipi, dan rahang menggunakan kuas khusus contour untuk membuat wajah terlihat lebih tirus.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zinc Stearate, Boron Nitride, Sodium Saccharin, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Silica, Benzyl Benzoate, Flavor (Aroma), Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Benzyl Alcohol. (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »