Lovely Me Ex You and Face Blusher

09 Cinnamon Dream

The Face Shop

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

resistaa

9:27 AM . 18 Jul 16

not really a fan. bahkan di kulitku yang fair/light ini ngga terlalu keliatan kecuali pemakaian heavy-handed. staying powernya juga biasa aja. basically the shade is too light dan ngga terlalu pigmented.

2 User's Overall rating

mutiarasg

9:53 AM . 30 Jun 16

blush ini warnanya coklat warm jadi cocok banget untuk jadi bronzer. hanya aja warnanya yg terlalu muda jadi ga akan keliatan untuk yg punya medium skin. packagingnya kecil dan simpel jadi enak untuk dibawa pergi2. agak terlalu powdery dan ga terlalu tahan lama

3 User's Overall rating

grace_soputra

9:50 PM . 30 Sep 15

Harga nya mungkin ga cocok tapi emang sekitar 100an lebih kok. aku suka packaging nya karna gampang di masukin makeup pouch tapi agak susah pas mau di buka. warna nya sangat pas untuk fair medium skin, ini bisa untuk bronzer atau contouring.
tapi sayang nya ga long lasting. kayak nya ga bakalan beli lagi soalnya ga tau kapan abis nya.
tapi lumayan kalo yang mau nyobain.

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex You and Face Blusher
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex You and Face Blusher merupakan highlighter untuk wajah yang mampu menonjolkan bagian wajah seperti pipi, hidung, dan dahi. Produk ini juga melembabkan kulit.

How to Use

Gunakan brush khusus pipi dan sapukan dari pipi hingga tulang pipi.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Talc, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77981), Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Phenyl Trimethicone, Synthetic Fluorphogopite, Ruby Powder, Amethyst Powder, Pearl Powder, Tourmaline, Emerald, Psidium Guajava Fruit Extract, Glycerin, Nylon-12, Silica, Dimethicone, Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Triethoxycaprylylsilane, Caprylic/Capric, Trigylceride, Tocopheryl, Acetate, Methicone, Water, Butylene Glycol, Citric Acid, Tin Oxide (CI 77861), Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Iron Oxide (CI 77492), Iron Oxide (CI 77491)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product