ADD
5
(3 reviews)
Shimmer Waves
Kryolan
Rp. 300.000
3 Reviews
mimihaboboy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

hasilnya di kulitku ini sempurna warnanya. utk eye shadow kece. utk blush on oke bgt. packagingnya aku ngga masalah, oke2 aja. jd terlihat dr luar ngga perlu buka2 dlu utk tau warnanya gmna. cuma tanpa ada kaca dan brush.

missiccarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
22 May 2017

shimmer waves ini salah satu produk favorit aku, karena multi fungsi banget, bisa dipake eye shadow, bronzer, blush, highlighter cuma dalam 1 kemasan, apalagi warnanya gemees banget, tapi sayang kemasannya kurang kokoh, jadi punyaku tutupnya udah kepisah gitu padahal gak pernah jatuh dan isinya masih banyak

Isabellamariana
Normal, Neutral, 25 - 29
29 Dec 2016

Nah ini aku pake terakhir buat memaksimalkan makeup. Bikin muka jadi glowing dan menyatukan semua makeup. Kalo ke pesta paling cocok karena kelihatan elegant mengkilat tali ga norak. Harganya juga ga gitu mahal ya sebanding la sama hasilnya<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD