Shimmer Waves

The Body Shop

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missiccarisa

7:41 AM . 22 May 17

shimmer waves ini salah satu produk favorit aku, karena multi fungsi banget, bisa dipake eye shadow, bronzer, blush, highlighter cuma dalam 1 kemasan, apalagi warnanya gemees banget, tapi sayang kemasannya kurang kokoh, jadi punyaku tutupnya udah kepisah gitu padahal gak pernah jatuh dan isinya masih banyak

5 User's Overall rating

Isabellamariana

4:10 PM . 29 Dec 16

Nah ini aku pake terakhir buat memaksimalkan makeup. Bikin muka jadi glowing dan menyatukan semua makeup. Kalo ke pesta paling cocok karena kelihatan elegant mengkilat tali ga norak. Harganya juga ga gitu mahal ya sebanding la sama hasilnya

5 User's Overall rating

The Body Shop Shimmer Waves
Isabellamariana

Isabellamariana

8 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Pakenya terakhir buat finishing

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product