Honey Bronze Highlighting Dome

03

The Body Shop

2.8

6 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nucky

4:07 PM . 11 Jan 16

Bentuknya unik, terkesan praktis dan mudah dipakai.

Kalau diliat dari pan nya keliatan gelap sekali. Saya coba swatch ke pipi ga begitu keluar warnanya. Dan ketika diratakan yang keliatan cuma shimmer nya, dan bronze nya subtle sekali.
Mungkin kurang cocok di kulit saya yang gelap.

Tapi memang judulnya aja highliting dome ya, berarti shade yang ini bisa sebagai hiliter untuk yang berkulit gelap. Kayaknya nextime mau coba pake di cheekbone dan hidung.

3 User's Overall rating

simply1

8:29 AM . 25 Nov 15

Pilihan shadenya banyak dan kemasannya praktis. Bisa pake langsung dikulit. Teksturnya ringan, halus,ccreamy dan mudah dibaurkan. Warnanya natural, gak terlalu pigmented dan baunya enak. Harganya cukup mahal

3 User's Overall rating

nHaniTa

8:52 AM . 17 Sep 15

Beli dome blush ini karena ngeliat tutor makeup artist TBS buat bikin shading. Dia juga menyarankan shade ini untuk skintone aku. Modelnya keliatan punya skintone yang sama denganku jadi aku yakin pilihannya pasti tepat. Tapi ternyata malah keliatan seperti bronzer biasa :(

Teksturnya ga powdery, formulanya nempel banget sama kulit. Warnanya ini yang too sheer kalo untuk shading, lebih pas memang buat bronzer. Mungkin bisa jadi shading untuk skintone fair/light.

Packaging nya so so imo. Karena masih baru jadi masih gampang apply nya, kalo udah datar permukaannya ujung2nya pake blush brush juga.

Soal harga termasuk pricey ya, kalo nambah dikit lagi bisa aja dapet palette sekalian. Jadi untuk repurchase saat ini sih ga dulu, sorry :/

3 User's Overall rating

andreatheresia

10:21 AM . 06 Sep 15

Bronzer ini sangat natural sangkin natural nya agak ga kelihatan pas diaplikasikan. Sheer banget. Tapi aku kurang suka soalnya tujuan aku oake bronzer kan pengen kelihatan agak warm dan tan sedikit. Apalagi kalo menurut aku buat kulit yang medium to deep kurang cocok pakai ini karena ga bakal terlalu terlihat hasilnya. Teksturnya sih bagus ga powdery tapi tidak pigmented. Harganya lumayan mahal dan gampang di cari di counter counter The Body shop

4 User's Overall rating

ivanya_great

11:53 PM . 04 Sep 15

ini adalah bronzer pertama yang aku punya.
warnanya tidak begitu pigmented dan ada shimmer shimmer halusnya..
warna bronzenya cocok di kulit mukaku, dan efek shimmernya memberi kesan kulit wajah lebih segar
selain digunakan di rahang sebagai bronzer, aku juga menggunakan honey bronze ini di tulang hidung supaya terlihat lebih mancung hehe

3 User's Overall rating

The Body Shop Honey Bronze Highlighting Dome

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.0

Package Quality

84%

Repurchase

Description

The Body Shop Honey Bronze Highlighting Dome dapat men-highlight pipi dengan tampilan kilau natural. Highlighting ini cocok digunakan pada semua warna kulit. Tekstur yang ringan dan creamy dapat memberikan hasil yang lembut pada wajah. Teksturnya memudahkan pemakaian, serta mudah diratakan pada kulit. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Honey dari Ethiopia

How To Use:
Aplikasikan pada tulang pipi dan ratakan dengan jari tangan untuk memberikan hasil yang natural

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Silica (Absorbent), Octyldodecanol (Emollient), Triethylhexanoin (Fragrance Ingredient), Mica (Opacifying Agent), Isononyl Isononanoate (Emollient), Synthetic Fluorphlogopite (Viscosity Increasing Agent), Candelilla Cera/Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire de candelilla (Stabiliser), Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax/Cire microcristalline (Viscosity Increasing Agent), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Viscosity Controlling Agent), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 (Emollient), Polyethylene (Binder/Stabiliser), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Synthetic Wax (Binder/Emollient), Ricinus Communis Seed Oil/Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (Emollient), Tocopherol (Antioxidant), Tin Oxide (Opacifying Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Isopropyl Titanium Triisostearate (Emollient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Mel/Honey/Miel (Humectant). [+/- CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77491/Iron Oxides (Colorant), CI 19140/Yellow 5 Lake (Colorant), CI 15850/Red 7 Lake (Colorant), CI 77499/Iron Oxides (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product