ADD
2.8
(6 reviews)
Honey Bronze Highlighting Dome
03
The Body Shop
Rp. 199.000
6 Reviews
nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jan 2016

Bentuknya unik, terkesan praktis dan mudah dipakai. <br /> <br /> Kalau diliat dari pan nya keliatan gelap sekali. Saya coba swatch ke pipi ga begitu keluar warnanya. Dan ketika diratakan yang keliatan cuma shimmer nya, dan bronze nya subtle sekali. <br /> Mungkin kurang cocok di kulit saya yang gelap.<br /> <br /> Tapi memang judulnya aja highliti...

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
25 Nov 2015

Pilihan shadenya banyak dan kemasannya praktis. Bisa pake langsung dikulit. Teksturnya ringan, halus,ccreamy dan mudah dibaurkan. Warnanya natural, gak terlalu pigmented dan baunya enak. Harganya cukup mahal

nHaniTa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

Beli dome blush ini karena ngeliat tutor makeup artist TBS buat bikin shading. Dia juga menyarankan shade ini untuk skintone aku. Modelnya keliatan punya skintone yang sama denganku jadi aku yakin pilihannya pasti tepat. Tapi ternyata malah keliatan seperti bronzer biasa :(<br /> <br /> Teksturnya ga powdery, formulanya nempel banget sama kulit. Wa...

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

Bronzer ini sangat natural sangkin natural nya agak ga kelihatan pas diaplikasikan. Sheer banget. Tapi aku kurang suka soalnya tujuan aku oake bronzer kan pengen kelihatan agak warm dan tan sedikit. Apalagi kalo menurut aku buat kulit yang medium to deep kurang cocok pakai ini karena ga bakal terlalu terlihat hasilnya. Teksturnya sih bagus ga powde...

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Sep 2015

ini adalah bronzer pertama yang aku punya.<br /> warnanya tidak begitu pigmented dan ada shimmer shimmer halusnya..<br /> warna bronzenya cocok di kulit mukaku, dan efek shimmernya memberi kesan kulit wajah lebih segar<br /> selain digunakan di rahang sebagai bronzer, aku juga menggunakan honey bronze ini di tulang hidung supaya terlihat lebih manc...

minu3t
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
04 Sep 2015

Saya pakai ini sudah mau habis, warnanya ok banget untuk bronzer kulit muka saya, bisa juga untuk shading hidung walau untuk saya sepertinya kurang gelap warnanya. <br /> Pernah sekali jatuh cukup keras sehingga engselnya pecah dan tutupnya jadi kepisah dari produknya, tapi itu salah sendiri sih :p<br /> Overall cukup puas dengan warnanya dan ketah...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD