Honey Bronze highlighting Dome

01

The Body Shop

3.0

1 Review

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nHaniTa

9:09 AM . 17 Sep 15

Dome blush ini karena ratjun dari tutor makeup artist TBS. Teksturnya ga powdery, formulanya nempel banget sama kulit. Warnanya sheer banget, cuma terlihat shimmer cantik. Jatuhnya di wajah natural.

Packaging nya so so imo. Karena masih baru jadi masih gampang apply nya, kalo udah datar permukaannya ujung2nya pake blush brush juga.

Soal harga termasuk pricey ya, kalo nambah dikit lagi bisa aja dapet palette sekalian. Jadi untuk repurchase saat ini sih ga dulu, sorry :/

3 User's Overall rating

The Body Shop Honey Bronze highlighting Dome

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Honey Bronze Highlighting Dome dapat men-highlight pipi dengan tampilan kilau natural. Highlighting ini cocok digunakan pada semua warna kulit. Tekstur yang ringan dan creamy dapat memberikan hasil yang lembut pada wajah. Teksturnya memudahkan pemakaian, serta mudah diratakan pada kulit. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Honey dari Ethiopia

How To Use:
Aplikasikan pada tulang pipi dan ratakan dengan jari tangan untuk memberikan hasil yang natural

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Silica (Absorbent), Octyldodecanol (Emollient), Triethylhexanoin (Fragrance Ingredient), Mica (Opacifying Agent), Isononyl Isononanoate (Emollient), Synthetic Fluorphlogopite (Viscosity Increasing Agent), Candelilla Cera/Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire de candelilla (Stabiliser), Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax/Cire microcristalline (Viscosity Increasing Agent), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Viscosity Controlling Agent), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 (Emollient), Polyethylene (Binder/Stabiliser), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Synthetic Wax (Binder/Emollient), Ricinus Communis Seed Oil/Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (Emollient), Tocopherol (Antioxidant), Tin Oxide (Opacifying Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Isopropyl Titanium Triisostearate (Emollient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Mel/Honey/Miel (Humectant). [+/- CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77491/Iron Oxides (Colorant), CI 19140/Yellow 5 Lake (Colorant), CI 15850/Red 7 Lake (Colorant), CI 77499/Iron Oxides (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product