ADD
4.1
(18 reviews)
Honey Bronze Bronzing Powder
04
The Body Shop
Rp. 279.000
14 Reviews
irene_indrs
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Nov 2017

Warnanya cocok di kulitku! Bronzing ny face quite well without leaving it ashy. Sayangnya, pigmen warnanya gak begitu oke, karena harus berkali2 slide dulu baru keliatan warnanya. Harganya agak mahal, tapi ukurannya gede juga kok. Repurchase? Maybe.

ekalestari
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

iseng belanja the body shop pas lg jakarta fair. harganya jd murah2 buanget. sampai kalap. haha. termasuk produk yg ini. OMG ternyata ak suka bgt pakainya gak pernah kelewatan pakai ini. aku suka aku suka

clarissarenata
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
15 Aug 2017

Bronzer yang aku suka setelah punya benef*t 👌 Warnanya cocok diaku dan nggak terlalu terang atau gelap Ada banyak pilihan shadenya dan no 04 emng cocok banget di aku Overall suka sih ga nemuin jeleknya

nashasmoredjo
Dry, Tan, Neutral, 19 - 24
02 Aug 2017

Aku sebenernya pakai shade no. 5, warnanya pas banget buat jadi bronzer di kulit aku yang tan. Shade no. 5 emang cenderung lebih warm-tone, jadi kayaknya kalo aku sekalian pake buat contouring agak kurang pas. Selain buat bronzing, bronzer ini sering juga aku jadiin semacem warna eyeshadow khusus buat crease mata (and it surprisingly looks so nice!), sama dipakai untuk blush on yang ala-ala nyebrang hidung kayak Dian Sastro (lagi). Bronzer ini lumayan awet juga sih isinya, aku udah pakai dari sekitar akhir tahun lalu dan bronzer ini b...

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2017

Suka banget sama bronzer ini! Awalnya ge pikir bakal gelap banget, ternyata pas applied ga seperti yg gw bayangin. Naturally blending sama kulit gw. Teksturnya juga ga powdery gitu. Jadi oke banget secara kualitas. Cuma packagingnya agak ringkih sih menurut gw.

agnesyudita
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
14 Mar 2017

Huhuuu.. i'm a tipical of classic person.. kebayang baru kenal bronzer pas menjelang kepala tiga hahaha.. selama ini cm kenal pelembab, suncreen n bedak pigeon.. lama2 gatel jg pngen eksplorasi make up!! Dan gak nyangka skrg malah ketagihan bgt pake bronzer.. bs bikin muka berdimensi gitu.. daan.. bronzer tbs ini oke bgt buat pemula, gak tll powdery dan pigmented bgt jd ga perlu pakai byk2.. cuma shade 04 ini kyknya tll gelap di skintone ku.. mungkin bsk mau repurchase tp shade yg lbh terang, no 01/02 kyknya seru utk dicoba buat tampi...

adaninurimanina
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
28 Oct 2016

Bronzer yang cocok banget untuk sehari hari dan untuk yang suka look yang casual. Kalau pakai bronzer ini gak akan terlihat berlebihan. Level pigmentasi nya pas, karena kalau pakai bronzer gak mau yah yg terlalu pigmented nanti susah blend nya. Aku pakai shade 02, dan memang warna itu cukup terang, tapi produk ini aku pakai hanya untuk memberikan sedikit warna dan warmth ke overall look aku, jadi untuk tujuan itu cocok sekali. Mudah di blend dan tidak powdery. Multi purpose juga, kalau lagi traveling tinggal pakai bronzer ini untuk ja...

sabineina
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
19 Oct 2016

Sukaaa banget sama bronzer ini, warnanya passs di kulit aku yang sawo mateng. Aku pake shade no. 5. Gak bikin mukaku terlalu keliatan kebakar matahari. Aku juga pakai bronzer ini untuk warna transisi di crease aku. Gampang di blend jugaa, pilihan warnanya juga banyak. Menurutku oke sihh, cuma emang harganya agak lumayan mahal sihhh.

Marettahana
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2016

Keracunan waktu mampir ke counter the body shop. kebetulan pas lagi cari bronzer (persiapan travelling ke Bali).Lagi pengen banget kelihatan warm tanned.Aku gak gitu lihat perbedaan warna 04 dan 05 (paling gelap) dan kebetulan stock 05 habis. jadi aku ambil shade 04.Cocok untuk warna kulitku yang medium.Suka banget karna gak bikin breakout dan matte hasilnya (penting banget karna kulitku berminyak) jadi aku pake hampir tiap hari.apalagi setelah stay di Bali kulit badan gosongan jadi helpful banget buat bikin wajahku keliatan kayak top...

simply1
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
25 Nov 2015

Teksturnya lembut dan halus. Finishingnya matte. Warnanya pigmented, natural dan mudah dibaurkan dikulit. Pilihan shadenya cukup banyak dan baunya enak. Kemasannya travel friendly dan kacanya cukup besar.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD