ADD
4.1
(22 reviews)
Honey Bronze Bronzing Powder
04
The Body Shop
Rp. 279.000
22 Reviews
amdmutiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Buat aku bronzer ini agak tricky makenya soalnya warnanya yang terlalu warm jadi kalo misalnya kebanyakan dimuka bakal keliatan orange gitu. Kalo segi pigmentasi ini ngga begitu pigmented sih tapi malah bagus soalnya bisa di build up dan ngga kaget pas diaplikasiin. Powdernya juga lembut jadi oke buat aku. Ini bronzer pertama aku sih jadi masih bel...

razitainayah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

It's a good bronzer. Not too pigmented tho, but it's a good thing, you can build it up until the pigment you want. It has a mirror, many product inside. Too bad it didn't stay all day long. I think cheaper bronzer works better than this.

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

menurutku ini makeup dari bodyshop yg bener-bener ga fail dan pasti gabakal kecewa. secara pigmentasinya bagus hasilnya mirip sama too faced sun bunny dan harganya setengahnya isinya juga sama banyak.

diaazliani
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Mar 2018

Bronzer yang warnanya pas banget di kulit aku, dipakenya pun gampang banget ga butuh banyak effort untuk nge blendnya packagingnya pun simple dan ada cerminnya jadi aku sukaa. untuk ketahanannya lumayan buat kulit aku yg oily dan cocok banget untuk dipake sehari2!!

irene_indrs
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Nov 2017

Warnanya cocok di kulitku! Bronzing ny face quite well without leaving it ashy. Sayangnya, pigmen warnanya gak begitu oke, karena harus berkali2 slide dulu baru keliatan warnanya. Harganya agak mahal, tapi ukurannya gede juga kok. Repurchase? Maybe.

ekalestari
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

iseng belanja the body shop pas lg jakarta fair. harganya jd murah2 buanget. sampai kalap. haha. termasuk produk yg ini. OMG ternyata ak suka bgt pakainya gak pernah kelewatan pakai ini. aku suka aku suka

clarissarenata
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
15 Aug 2017

Bronzer yang aku suka setelah punya benef*t ? Warnanya cocok diaku dan nggak terlalu terang atau gelap Ada banyak pilihan shadenya dan no 04 emng cocok banget di aku Overall suka sih ga nemuin jeleknya

nashasmoredjo
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Aug 2017

Aku sebenernya pakai shade no. 5, warnanya pas banget buat jadi bronzer di kulit aku yang tan. Shade no. 5 emang cenderung lebih warm-tone, jadi kayaknya kalo aku sekalian pake buat contouring agak kurang pas. Selain buat bronzing, bronzer ini sering juga aku jadiin semacem warna eyeshadow khusus buat crease mata (and it surprisingly looks so nice!...

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2017

Suka banget sama bronzer ini! Awalnya ge pikir bakal gelap banget, ternyata pas applied ga seperti yg gw bayangin. Naturally blending sama kulit gw. Teksturnya juga ga powdery gitu. Jadi oke banget secara kualitas. Cuma packagingnya agak ringkih sih menurut gw.

agnesyudita
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Mar 2017

Huhuuu.. i'm a tipical of classic person.. kebayang baru kenal bronzer pas menjelang kepala tiga hahaha.. selama ini cm kenal pelembab, suncreen n bedak pigeon.. lama2 gatel jg pngen eksplorasi make up!! Dan gak nyangka skrg malah ketagihan bgt pake bronzer.. bs bikin muka berdimensi gitu.. daan.. bronzer tbs ini oke bgt buat pemula, gak tll powder...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD