Honey Bronze Bronzing Powder

04

The Body Shop

4.1

18 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irene_indrs

8:15 AM . 17 Nov 17

Warnanya cocok di kulitku! Bronzing ny face quite well without leaving it ashy. Sayangnya, pigmen warnanya gak begitu oke, karena harus berkali2 slide dulu baru keliatan warnanya. Harganya agak mahal, tapi ukurannya gede juga kok. Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

ekalestari

8:15 AM . 31 Oct 17

iseng belanja the body shop pas lg jakarta fair. harganya jd murah2 buanget. sampai kalap. haha. termasuk produk yg ini. OMG ternyata ak suka bgt pakainya gak pernah kelewatan pakai ini. aku suka aku suka

5 User's Overall rating

clarissarenata

12:15 PM . 15 Aug 17

Bronzer yang aku suka setelah punya benef*t ? Warnanya cocok diaku dan nggak terlalu terang atau gelap Ada banyak pilihan shadenya dan no 04 emng cocok banget di aku Overall suka sih ga nemuin jeleknya

4 User's Overall rating

nashasmoredjo

1:30 PM . 02 Aug 17

Aku sebenernya pakai shade no. 5, warnanya pas banget buat jadi bronzer di kulit aku yang tan. Shade no. 5 emang cenderung lebih warm-tone, jadi kayaknya kalo aku sekalian pake buat contouring agak kurang pas. Selain buat bronzing, bronzer ini sering juga aku jadiin semacem warna eyeshadow khusus buat crease mata (and it surprisingly looks so nice!), sama dipakai untuk blush on yang ala-ala nyebrang hidung kayak Dian Sastro (lagi). Bronzer ini lumayan awet juga sih isinya, aku udah pakai dari sekitar akhir tahun lalu dan bronzer ini belum nunjukkin bakal hit pan dalam waktu dekat sih

Kekurangannya sih ini packagingnya rada gampang copot, soalnya tutup bronzer yang ada cerminnya itu kalo di aku udah copot :( dan kayanya kalo bronzer ini udah abis, mungkin aku mau iseng nyoba bronzer dari merk lain sih, soalnya menurutku bronzer ini lumayan pricey sih

4 User's Overall rating

eprsbn

10:51 PM . 22 Jun 17

Suka banget sama bronzer ini! Awalnya ge pikir bakal gelap banget, ternyata pas applied ga seperti yg gw bayangin. Naturally blending sama kulit gw. Teksturnya juga ga powdery gitu. Jadi oke banget secara kualitas. Cuma packagingnya agak ringkih sih menurut gw.

5 User's Overall rating

The Body Shop Honey Bronze Bronzing Powder

2019 years ago

The Body Shop Honey Bronze Bronzing Powder
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

4

Wishlists

18

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

The Body Shop Honey Bronze Bronzing Powder adalah bronzing face powder dengan tekstur lembut untuk memberikan efek berkilau pada wajah. Memberikan hasil yang matte pada wajah. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Honey dari Ethiopia yang dapat melembabkan permukaan kulit. Kandungan Community Fair Trade Beeswax dari Cameroon juga dapat menjaga kelembaban kulit.

How To Use:
Gunakan Bronzing Brush yang ada pada kemasan, aplikasikan Bronzing Powder pada jidat, pipi, hidung, dan dagu

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc (Absorbent/Bulking Agent), Silica (Absorbent), Nylon-12 (Absorbent/Bulking Agent), Zea Mays (Corn) Starch (Absorbent/Chelating Agent), Neopentyl Glycol Diheptanoate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer (Film Former), Magnesium Myristate (Opacifier), Barium Sulfate (Opacifier), Squalane (Hair & Skin Conditioning Agent), Soybean Glycerides (Skin Conditioning Agent - Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Pentylene Glycol (Solvent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables (Skin Conditioning Agent), Polyglyceryl-3 Diisostearate (Skin Conditioning Agent/Emollient), Beeswax (Emulsifier/Emollient), Benzyl PCA (Humectant), Lauroyl Lysine (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Honey (Natural Additive). [May Contain: Iron Oxides (Colour), Mica (Opacifier), Manganese Violet (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product