Honey bronze

Shade 02

The Body Shop

4.0

1 Review

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ValerieChrist

10:42 AM . 12 Jul 16

Packagingnya unik bgt beda sm yg lain, soalnya bisa langsung dipake ke wajah gitu (mirip eos lipbalm). Selain itu, blush ini juga travel friendly karena udh kemasannya kecil, ga perlu pake brush lg tinggal diratain pake tangan. Paling suka sm the body shop bc they're care with the environment and no animal tested. Emang harganya jadi lebih mahal, tp kita jadi bisa ikutan menjaga lingkungan. Awalnya beli ini karena emg tertarik dengan warnanya yg cantik dan kebetulan kata mbak nya lg diskon 50% dari Rp209.000 . Teksturnya creamy dan sedikit oily menurut aku. Hasilnya shimmery, jadi seolah-olah muka kalian merona yg natural dan glowing sehat. Blush ini ada wanginya, dan enak bgt ga ganggu, wanginya itu kyk manuka honey. Warna blush nya juga ga begitu pigmented wich is good. Karena kalau warna blushnya itu pigmented bgt kalian susah control nya dan susah diratain. Blush ini juga cocok buat semua org, karena kalo kalian suka blush yg bener-bener keliatan bisa kalian build up dan kalo kalian suka yg natural bisa make sedikit aja. Butiran shimmernya itu kecil dan berwarna bronze, golden gitu. One thing yang aku ga suka itu misalnya kalian gosok-gosok pipi kalian, shimmernya itu bakal nyebar kemana-mana dan kalian harus super hati-hati nutupnya karena kalo engga bakal buat blush nya somplak atau ga lecet (twisted cap). Trus sayangnya dia kurang long lasting, jadi sekitar 3 jam blushnya mulai mudar dan tinggal shimmernya aja. Selain itu sih ga ada lg. Untuk harga menurut aku agak pricey buat sebuah blush. Cuma kalo lg diskon must try bgt. Produknya juga irit karena sedikit aja warnanya udh keluar. Repurchase? hmm no i think karena menurut aku agak kurang worth it dengan harga segitu.

4 User's Overall rating

The Body Shop Honey bronze
ValerieChrist

ValerieChrist

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

The Body Shop Honey Bronze adalah bronzer yang terbuat dari madu dengan tekstur padat dengan hasil akhir yang matte. Sesuai untuk melengkapi musim panas Anda.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc (Absorbent/Bulking Agent), Silica (Absorbent), Nylon-12 (Absorbent/Bulking Agent), Zea Mays Starch (Absorbent/Chelating Agent), Mica (Opacifier), Neopentyl Glycol Diheptanoate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer (Film Former), Magnesium Myristate (Opacifier), Barium Sulfate (Opacifier), Squalane (Hair & Skin Conditioning Agent), Soybean Glycerides (Skin Conditioning Agent - Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Pentylene Glycol (Solvent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Butyrospermum Parkii Unsaponifiables (Skin Conditioning Agent), Polyglyceryl-3 Diisostearate (Skin Conditioning Agent/Emollient), Cera Alba (Emulsifier/Emollient), Benzyl PCA (Humectant), Lauroyl Lysine (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Mel (Natural Additive). [+/- CI 77492 (Colour), CI 77491 (Colour), CI 77499 (Colour), CI 77742 (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product