Brush On Sunlight

The Body Shop

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

st_shfyh

5:26 PM . 09 Nov 16

Aku suka banget dan gemes sama produk ini, lucu aja bola2 kecilnya yg bikin kulit wajah ada blink blink gitu. Awet juga sih, karna pakainya cuman pas kalau mau make up ke kondangan. Serasa glamourous pake ini. 

4 User's Overall rating

simply1

10:13 AM . 25 Nov 15

Bagus banget buat kasih efek glowing dan highlight dikulit dan bagian tubuh. Ada shimmerynya tapi mudah dibaurkan dikulit dan gak berlebihan. Awet dipakainya, satu jar bisa tahan berbulan-bulan. Agak powdery

4 User's Overall rating

nengaissa

11:08 AM . 06 Nov 15

Produk ini bagus untuk nampilin wajah keliatan glowing sehat berkilau gt. Tapi dikulit saya harus beberapa kali swatch baru keliatan warnanya. Aplikasinya cukup pake kuas besar seperti untuk blush on saja. Warna poduknya cantik dan bentuknya juga gemesin bulet2 gitu. Untuk harga segitu kita dapet produk yang lumayan banyak jadi worth it lah.

3 User's Overall rating

sdewiyani

2:00 PM . 22 Sep 15

love so much this product.. hasilnya bagus dan shimmer. kulit kelihatan fresh. cuma pemakaian masih harus pake brush lagi, karena packagingnya semacam pot gitu. bisa juga pake puff kalau mau hasil yg lebih intense...

5 User's Overall rating

nath2005

6:33 PM . 13 Sep 15

Blush on ini agak pricey tapi cukup tahan lama loh. Warna yang dihasilkan natural, cocok untuk sehari-hari dan terutama office look. Bentuknya yang berupa butiran bikin kita gak khawatir kalau blush on gak sengaja jatuh karena gak mungkin retak.

5 User's Overall rating

The Body Shop Brush On Sunlight

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

A natural-looking bronzer with a subtle shimmer. Handmade and slow-baked on a terracotta disc, it gives up to eight hours of colour.
-Natural-looking colour
-Lasts up to eight hours
-Handmade
-Dermatologically tested

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product