Brush On Bronze

The Body Shop

2.5

3 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ibow

11:17 AM . 04 Aug 16

Bronzer pertamaku nih, isinya banyak dan sangat mudah untuk digunakan hanya saja sponge nya sama sekali gak oke, disaya harus menggunakan kuas, dikulitku yang NC 43 bronzer ini oke banget bikin efek sunkissed, tapi penggunaanya hanya sedikit saja, kalo terlalu banyak jatuhnya jadi too fake
oh iya saya juga suka mengaplikasikan bronzer ini di tulang leher, dan di tungkai...efek tanned nya dapat banget, bikin kulit looks seksi juga. apalagi setelah sunbath.
1 pot begini bisa 2 tahun gak habis-habis, sampe butiran ball nya mengecil masih oke oke aja

3 User's Overall rating

Castiel10

8:40 AM . 14 Jan 16

My first bronzer, i quite like it. Good quality for the price, i apply on my face to make a sunkissed effect.
But now im not using this anymore because i have many bronzer.

Repurchase? I don't think so, i prefer other bronzer now.

2 User's Overall rating

nucky

3:43 PM . 11 Jan 16

Bentuk bronzer bola-bola ini sempat jadi tren beberapa tahun lalu. Dari pan keliatan gelap banget, tapi begitu diaplikasikan warnanya seperti sun kissed tan. Walaupun disertai sponge, sebaiknya pakai kuas bronzer saja dan light handed, kalau terlalu hars hasilnya bisa mirip disco ball karena glitternya yang banyak.
Di kulit aku kurang cocok, kurang keluar warnanya.

3 User's Overall rating

The Body Shop Brush On Bronze

2019 years ago

The Body Shop Brush On Bronze
nucky

nucky

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

These magical little beads of iridescent colour give skin a sunkissed bronze look.
-Natural-looking colour
-Shimmering finish
-Dermatologically tested

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product