ADD
2.6
(4 reviews)
Brush On Bronze
The Body Shop
Rp. 209.000
4 Reviews
deanurulitas
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

walaupun namanya bronzer tp menurut aku ini lebih cocok untuk jadi blush on, karna warna bronzernya rada kemerahan dan ada shimernya juga.. aku sendiri lebih suka pake ini untuk blush on hasilnya jd lebih nyatu ke kulit karna aku sendiri lebih suka warna blush yang kaya warna bronzer yang hangat...

Ibow
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
04 Aug 2016

Bronzer pertamaku nih, isinya banyak dan sangat mudah untuk digunakan hanya saja sponge nya sama sekali gak oke, disaya harus menggunakan kuas, dikulitku yang NC 43 bronzer ini oke banget bikin efek sunkissed, tapi penggunaanya hanya sedikit saja, kalo terlalu banyak jatuhnya jadi too fake<br>oh iya saya juga suka mengaplikasikan bronzer ini di tul...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Jan 2016

My first bronzer, i quite like it. Good quality for the price, i apply on my face to make a sunkissed effect.<br /> But now im not using this anymore because i have many bronzer.<br /> <br /> Repurchase? I don't think so, i prefer other bronzer now.

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jan 2016

Bentuk bronzer bola-bola ini sempat jadi tren beberapa tahun lalu. Dari pan keliatan gelap banget, tapi begitu diaplikasikan warnanya seperti sun kissed tan. Walaupun disertai sponge, sebaiknya pakai kuas bronzer saja dan light handed, kalau terlalu hars hasilnya bisa mirip disco ball karena glitternya yang banyak. <br /> Di kulit aku kurang cocok,...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD