ADD
4.5
(2 reviews)
Baked to Last Bronzer
02 Warm Glow
The Body Shop
Rp. 280.000
2 Reviews
windianggs
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2017

Ini adalah bronzer pertamaku waktu belajar makeup. Cumaaaa, karena dulu jarang makeup jadi pakai ini jarang banget dan keburu expired. Menurutku warnanya pigmented, cuma agak lari kemana2 ya produknya kalau diaplikasiin. Niatnya mau di pipi ini jadi ke hidung, jadi semuany glitteran hehehe.

alnsherly
Combination, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2016

GORGEUS banget!! Pigmented. Warnanya limited. Hasil gak ngejreng banget, soft touch, bikin ngeglow di kulit, gausah susah2 pake cara alala shading contour, cukup apply di pipi, dahi, dagu. Cukup bikin aku jadi elegant looking ^^. Kalo untuk kulit putih spt aku, aku saranin pake yg warm glow ini, karena dia brownnya gak ngebrown banget. Kalo untuk t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD