Baked to Last Bronzer

02 Warm Glow

The Body Shop

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windianggs

6:14 PM . 25 Jan 17

Ini adalah bronzer pertamaku waktu belajar makeup. Cumaaaa, karena dulu jarang makeup jadi pakai ini jarang banget dan keburu expired. Menurutku warnanya pigmented, cuma agak lari kemana2 ya produknya kalau diaplikasiin. Niatnya mau di pipi ini jadi ke hidung, jadi semuany glitteran hehehe.

4 User's Overall rating

alnsherly

10:12 PM . 12 Jul 16

GORGEUS banget!! Pigmented. Warnanya limited. Hasil gak ngejreng banget, soft touch, bikin ngeglow di kulit, gausah susah2 pake cara alala shading contour, cukup apply di pipi, dahi, dagu. Cukup bikin aku jadi elegant looking ^^. Kalo untuk kulit putih spt aku, aku saranin pake yg warm glow ini, karena dia brownnya gak ngebrown banget. Kalo untuk tahannya brapa lama, tergantung sih, waktu itu aku pakenya pagi, siang agak sore gt masih keliatan lah warnanya. Tapi emang product dari The Body Shop emang mana ada yg murah ya, waktu aku beli 1 tahun lalu kayaknya entah 199k atau 249k, lupa deh, pokoknya sekitar itu. Repurchase ? Maybe, cz expensive lol

5 User's Overall rating

The Body Shop Baked to Last Bronzer
alnsherly

alnsherly

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Baked to Last Bronzer adalah bronzer yang dapat menghasilkan aplikasi natural dengan sedikit tampilan shimmer. Dibuat dengan tangan. Dapat bertahan hingga 8 jam.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica (Opacifier), Talc (Absorbent/Bulking Agent), Octyldodecyl Stearoyl Stearate (Skin Conditioning Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Olea Europaea Fruit Oil (Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Polysorbate 20 (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Magnesium Aluminum Silicate (Viscosity Modifier), Theobroma Grandiflorum Seed Butter (Emollient), Sodium Dehydroacetate (Preservative), Cetearyl Ethylhexanoate (Emollient), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer (Skin-Conditioning Agent - Emollient), Aqua (Solvent/Diluent), Tin Oxide (Opacifier), Ethylhexyl Methoxycinnamate (Sunscreen), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Hair & Skin Conditioning Agent), Sorbitan Stearate (Emulsifier), Zea Mays Starch (Absorbent/Chelating Agent), Isohexadecane (Emollient/Solvent), Tocopherol (Antioxidant), Polysorbate 80 (Surfactant), Sorbitan Oleate (Emulsifier). [+/- CI 77891 (Colour), CI 77492 (Colour), CI 77491 (Colour), CI 77499 (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product