Baked Bronze

Warm Glow

The Body Shop

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikqichan

12:30 PM . 14 Oct 16

Pertama kali beli karena korban sales The Body Shop nya..yang nyobain ke muka dan buat aku jatuh cinta. Ini bronzer pertama yang aku beli dan aku suka banget karena makeup tu jadi keliatan matte. Aku pakai sebagai sentuhan akhir dari serangkaian makeup, jadi bisa meratakan segala makeup yang uda nempel di muka. Tapi aku pakai sebagai highlighter juga karena ada shimmer nya, ga nampak banget tapi lumayan lah. Aku beli tu uda lama..mungkin 7 bulan ada, dan sampai sekarang masih 1/2. 

5 User's Overall rating

northmusafir

1:29 AM . 26 Sep 16

Suka banget sama ini.. Warnanya cakep banget, di kulit keliatan glam mewah dan cantik dipake kapan aja. Tekstur nya ngga terlalu halus sih tapi padat banget jadi awet ga gampang habis. Shimmer dan glitternya juga ga berlebihan dan ga kasar jadi ya memang cakep nih bronzer!

5 User's Overall rating

Chesh

3:34 AM . 21 Aug 16

Kulit aku itu medium jadi pakai ini keliatan pigmented banget bangeeet jadi apusan tipis ajaa juga udah keliatan banget di wajah aku. Harganya cukup mahal sih ya tapi sayangnya. Terus lebih baik lagi kalo dia adaa cerminnya jadi lebih mempermudah saat aplikasi

5 User's Overall rating

santisiera

3:23 AM . 26 May 16

Warnanya sangat soft ketika dipakai di kulit wajah saya. Tapi shimmery-nya memang lumayan terlihat. Jadi, memang harus light handed saat memakainya, biar muka nggak terlihat berkilauan, hehehe...Produk ini, cocoknya untuk yang berkulit tan ya..bikin wajah terlihat cerah. Dari segi packaging, mestinya dilengkapi dengan mirror supaya memudahkan pemakaian. 

3 User's Overall rating

alsatwika

8:41 PM . 16 May 16

ini bronzer pertama yang aku punya. waktu itu awal beli udah kena tragedi besar karena jatuh dan pecah bagian atasnya, jadi agak sedih karena harus dibuang karena kalau nggak bakal cemong sana sini di makeup pouch. tekstur produk ini lumayan powdery, agak berhamburan kemana-mana klo diaplikasikan pake brush entah apa karena efek jatuh itu ya hehe. tapi hasilnya sih lumayan bagus, glowingnya nggak berlebihan, masih terlihat natural.

3 User's Overall rating

The Body Shop Baked Bronze

2019 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

34%

Repurchase

Description

A natural-looking bronzer with a subtle shimmer. Handmade and slow-baked on a terracotta disc, it gives up to eight hours of colour.
-Natural-looking colour
-Lasts up to eight hours
-Handmade
-Dermatologically tested

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Berapa sih, budget yang dikeluarkan Jennifer Bachdim untuk perawatan kulit setiap bulan? Dan apa saja skincare dan makeup yang dia pakai? I got the answer!…

Read Full Article »