Betty-Lou Manizer

The Balm

3.7

31 Reviews

Product Price IDR 415,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninadtm

12:15 PM . 04 Aug 17

Belinya satu set di the manizer sister supaya lebih hemat krn kalo beli satuan lebih mahal sama kebanyakan kyk gabakal abis2 lol. Pigmented sih, tp gasuka krn ngerasa gacocok pake shimmer terlalu heboh(?) repurchase? nooo

3 User's Overall rating

AjengNinditia

3:15 PM . 26 Jun 17

sebenarnya lebih murah beli di olshop dibanding conter harga nya 2x lipat. ko aku sukaaa bgt yaaaa sama betty lou. heheh. ini bener cantikkkk banget di apply di pipi. di kilitku waktu itu nc 25 memang agak gelap dikit tapi cakeup pol kaya habis tanning. bronze goddess gt. huehuehue. warna nya jelas bronze, pigmentasi nya so WOW. pake dikittt aja trs di tap tap. highlight nya blinding tapi ga too much kalau di compare si marry lou.

5 User's Overall rating

Haha bener. Pake ini berasa kim kardashian bronze sexy gmn gt.

@Nafisalma iya paraahhh bronze nya ok bangettt ??

Ku jadi tergoda ini hahaha, mary lou soalnya kalau lg buru buru ga sempet ngeblend jadinya chalky, krn keputihan juga kali ya di aku, ini accentuate pores gaa? @AjengNinditia

@andinieayu di aku juga agak poppin' agak waw kalau kebanyakan. huftt. ini ga accentuate pores krn shimmer nya lembuuuutttt bgt. asal jangan too much sissy pakainya

kelinci

2:09 AM . 07 Mar 17

To be honest, aku suka sama Betty lou ini.. aku pakai diatas matte bronzer, pakenya dikit aja, karena betty lou ini sangat pigmented.. hasilnya cantiik banget. glowing ala Jlo gitu hehehe... dan tahan lama seharian. 

5 User's Overall rating

fadiaidzna

12:15 PM . 24 Feb 17

If you are someone who has tan skin (MAC NC42 - NC45) and looking for highlighter which gives gold-ish look, you will definitely love this product. Shade nya pas buat jadi gold highlighter! Tapi untuk yg punya kulit fair to medium, ini cocok untuk bronzer. Intensitasnya mudah di-customize sesuai dengan kuas yg dipakai. Jadi bisa dipakai untuk daily look yg nggak lebay. Shimmer nya halus, tapi di kulit saya, shimmer nya bisa fall out kalau dipakai seharian (lebih dari 5 jam). But it still looks good. Packaging nya oke, ada cerminnya yg clear. Pernah jatuh beberapa kali tapi tidak pecah. Isi produk nya juga banyak. Harganya sebanding dengan kualitas dan kuantitasnya. I'm gonna repurchase!

4 User's Overall rating

angelflonis

10:55 AM . 06 Feb 17

Claimnya di boxnya sih katanya produk ini bagus untuk bronzing muka. Tapi kok aku kurang sreg ya kalo bronzing muka pake yang shimmering begini? Akhirnya aku pakenya kalo malem doang, itu juga kalo tipis-tipis aja makenya. (Tapi untuk yang kulitnya sawo matang, kayaknya ini bisa untuk highlight deh kalo dicampur warna lain yang lebih terang dikit). Akhirnya aku pake ini untuk eyeshadow untuk harian deh. Gak akan repurchase sih (apalagi gara-gara harganya yang lumayan mahal dan kurang worth the price menurutku), dulu beli ini gara-gara tergoda sama packagingnya yang lucu.

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

The Balm Betty-Lou Manizer
deavalence

deavalence

2 years ago

4

Wishlists

31

Reviews

3.7

Package Quality

39%

Repurchase

Description

The Balm Betty-Lou Manizer adalah makeup multifungsi yang bisa digunakan sebagai bronzer atau eyeshadow dengan formula bebas minyak dan paraben. Kilau dan bayangan dari Betty-Lou Manizer akan membaurkan cahaya, sehinga kulit akan terlihat lebih lembut dan tan, serta memancarkan kilau.

How To Use:
Aplikasikan sesuai kebutuhan menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Palet the Balm The Manizer Sisters memang ekonomis banget. Patut kah dibeli? Face palette memang salah satu solusi agar terhindar dari makeup pouch yang…

Read Full Article »