Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

The Balm

4.0

72 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DeboraTobing

7:15 PM . 26 Sep 17

Ini bronzer pertama aku. Teksturnya enak dan ringan. Warnanya sangat pigmented, jadi cocok buat yang punya kulit wajah yang agak gelap. Bronzer ini ga cepat hilang pas dipake. Untuk harganya cukup mahal.

4 User's Overall rating

kartikasyaftiana

9:15 AM . 29 Aug 17

bronzernya warnanya gelap banget dikulitku, bikin wajah jadi kusam, apalagi kalau dipakai buat contour di hidung, ntah karena kurang di blend atau gimana, pokoknya ga masuk di kulitku. jadinya aku pakai buat contour di pipi aja daripada ga kepake kaaan ??

3 User's Overall rating

encbb

4:31 PM . 18 Aug 17

ini bronzer yang pigmented banget, oles dikit aja langsung keluar warnanya, tapi kok di aku jadi kaya kotor gitu ya, jatohnya jadi terlalu gelap, mungkin kalo lebih diblend dan pake brush yang bagus hasilnya jadi lebih baik. repurchase? maybe no..karena belom abis2 juga dan harganya lumayan mahal

3 User's Overall rating

andinieayu

1:15 AM . 27 Jun 17

Selama ini suka ngeluh sama diri sendiri kalau pilih powder buat contour selalu too orangey on my skin, tapi liat ini warnanya kok pure brown with a cool tone gitu dan ga orangey sama sekali, mana no shimmer pulak kece.. pas cobain beneran pigmented dan gampang di blend, tapi jatohnya jd super duper ashy di kulit aku, complexion aku mendadak jadi kusam banget, dan jadinya lusuh gitu.. i don't know if this is just me, but me personally with NC 45ish and strong yellow undertone, i don't really reccomend this..

2 User's Overall rating

memang bahama mama class nya untuk skin tone fair to light med sissy. jadi kalau dibawah nc 30 jadi ashy :(

@AjengNinditia iya yahh, padahal bagus banget teksturnya aku sukaak beneran powdery but still buttery gitu, masih tricky banget nih cari contour kit yg ga orangey tapi ga ashy huhu

Coba pake cream contour dulu, trs disetnya pake ini deh. Soalnya ini emg cuma bisa jd contour buat kulit org Indo. Aku selalu pake ini buat heavy contour kaya pas lebaran kmrn lumayan jg hehe

Waah thankyouu @Nafisalma nanti ku coba deeh, sayang soalnya drpd ku lego ga kepake hehehe

@andinieayu coba pakai abh aja sissy, atau dupe nya australia. itu bagusssss bangettt. bener2 dupe nya abh. pilih yang medium to tan ❤

@AjengNinditia wah baru denger australis coba nanti ku cari yaa, masih sayang euy beli ABH soalnya aku ga ngecontour tiap hari hehehhee

@AjengNinditia kelupaan, thankyou sissy sarannyaaaa ❤️

@andinieayu iya memang ? beneran tapi australis itu dupe nya. 11:12 banget

theyaa

6:15 AM . 02 Jun 17

i'm super in love with this product. pigmented , gampang di blend, buttery , cute vintage packaging , dan paling utama warnanya passs banget di muka aku, ngga kemerahan atau kegelapan dan bikin muddy. i would definitely repurchase :)

5 User's Overall rating

The Balm Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

14

Wishlists

72

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Balm Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder menciptakan tampilan kulit tembaga yang cantik, untuk tampilan seolah baru saja dari pantai. Mengandung mika dan silica yang menghasilkan warna lembut namun padat. Formula bebas parabennya juga dilapisi campuran warna untuk memodifikasi bronze shade yang ideal dan natural. Dapat digunakan sebagai bronzer, shadow, dan countur.

How To Use:
Sapukan pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Kalau lagi terasa pucat atau kurang fresh, bronzer bisa lho dipakai untuk bikin wajah terlihat fresh! Ini 4 bronzer bagus pilihan dari FD Beauty Review.…

Read Full Article »

Contouring bisa bikin wajah kita terlihat lebih tirus, tapi jangan sampai kamu salah pilih warna ya! Berikut cara memilih warna contouring yang tepat.…

Read Full Article »