Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

The Balm

4.0

77 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

siauran

1:53 PM . 12 Dec 17

Warnanya warm kalo di aku.. Sukak banget sm hasilnya.. Kadang kalo pakai foundie keterangan, tinggal ksh ini aja, jadinya lebih warm.. Pekejingnya simple dan bermagnet jd ga akan copot2.. Tapi kalo ini habis aku mau coba beli bronzer yg lain.. Bukan karena ini jelek, ini bagus bangettt, cuma pingin coba yg lain dulu.. 

4 User's Overall rating

osa

osa

5:15 AM . 19 Nov 17

warnanya pigmented dan gampang di blend, selain itu gak terlalu warm jadi sangat cocok buat di pake conture tulang pipi, abis dikit warnanya uda langsung keluar gak mengecewakan sih emg sesuai dengan review orang’ yyg bikij ini hype banget

5 User's Overall rating

puan22

4:15 PM . 17 Nov 17

Bronzer ini jg termasuk dalam bronzer fav aku. Warnanya emg lebih tua dr hoola tapi gampang di blendnya juga. Tapi dia emg lebih powdery, but it's okay bcs it easy to blend. Aku jg suka pake ini jd eyeshadow krn warnanya bagus bgt dan pigmented

4 User's Overall rating

melatitam

9:15 AM . 03 Nov 17

Cocok dengan shade bronzer ini, pas di tone kulit gue. Walaupun shade nya tidak terlalu mencolok, tulang pipi dan tulang rahang terlihat lebih jelas. Jadi muka keliatan lebih tirus. Karena udah cocok banget dan belum minat cari-cari yang lain, produk ini akan gue repurchase.

5 User's Overall rating

Adrianaaa

3:32 PM . 21 Oct 17

my best bronzer, suka banget. warnanya pas di kulit aku (biasanya kalo fondation shade aku natural) dan ini bener2 ngasih aku sun-kissed skin yg aku suka karena ga begitu gelap dan ga begitu terang juga. cukup tahan lama meski di ujung hari aku harus re-touch tp worth the prize karena tahan lama! kemasannya juga lucu dan travel friendly jadi kalo di bawa kemana2 gak repot. i just love this.

5 User's Overall rating

The Balm Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

14

Wishlists

77

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Balm Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder menciptakan tampilan kulit tembaga yang cantik, untuk tampilan seolah baru saja dari pantai. Mengandung mika dan silica yang menghasilkan warna lembut namun padat. Formula bebas parabennya juga dilapisi campuran warna untuk memodifikasi bronze shade yang ideal dan natural. Dapat digunakan sebagai bronzer, shadow, dan countur.

How To Use:
Sapukan pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Kalau lagi terasa pucat atau kurang fresh, bronzer bisa lho dipakai untuk bikin wajah terlihat fresh! Ini 4 bronzer bagus pilihan dari FD Beauty Review.…

Read Full Article »

Contouring bisa bikin wajah kita terlihat lebih tirus, tapi jangan sampai kamu salah pilih warna ya! Berikut cara memilih warna contouring yang tepat.…

Read Full Article »