ADD
4
(99 reviews)
Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder
The Balm
Rp. 360.000
99 Reviews
jejersey
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 days ago

Seperti produk the balm yang lainnya, packaging bronzer ini simple nan lucu. Bronzer ini teksturnya halus jadi gampang di apply. Cuma mengaplikasikannya jangan langsung tebal/banyak yah, karna ini pigmented banget.

juliezhao_jz
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2018

Produk ini sangat pigmented, jadi jangan langsung diaplikasi kan terlalu nafsu, nanti akan menjadi sangat coklat. Lebih baik di aplikasi kan menggunakan cinta, hasilpun akan menjadi maksimal. Cocok untuk contour biar tirus saayyyyy.

nasywanisrina
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
02 Jul 2018

packaging is perfect for me cz travel friendly bgt sisturrr tp untuk produk nya gue gaterlalu suka karena menurut gue kaya too dark for bronzer gt ya biasanya sih ini gua pake buat contour ciamiiikk abis yaa!! kalo buat bronzer sih menurut gua terlalu gelap dan keliatan ashy aja gt di muka gua..

ladywipr
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Bahama mama ini walaupun kemasannya kecil & travel-friendly, tapi ternyata durability nya ngga begitu travel friendly, karna pas saya bawa travel, entah kenapa makeup yg lain aman, dia doang yg pecah. Dan sekali pecah, besok2nya pecah berkelanjutan. Agak sedih padahal suka bgt sama produk ini

mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

bahama mama ini kalau di aku terlalu coklat jadi lebih digunain sebagai contour daripada bronzer.. cuma pigmentasinya oke banget, long wearing juga dan finish nya lumayan natural. bisa untuk daily make up

dibbydibb
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Warnanya agak gelap, walaupun warm tone tapi bagus buat contour, kalau untuk bronzer di aku agak terlalu gelap. Gampang di blend, pigmentasi cukup, dan lumayan tahan juga. Ada kacanya, dan ukurannya pas untuk dibawa2.

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Bronzer ini sih pigmented banget loh. Pakenya juga mesti hati-hati karena saking pigmentednya pake dikit aja udah keliatan. Teksturnya buttery dan lembut banget. Sedikit fall outnya. Warnanya juga netral buat segala skin tone. Aku suka pake ini buat contour sama eyeshadow juga kalo lagi travelling. Serba guna.

Auliafathy
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
22 Jun 2018

Bronzer ini multifungsi banget di aku, bisa jd contour, bronzer, eyeshadow. Warnanya neutral gitu gak ashy atau terlalu warm jd bisa banget buat contour dan hasilnya gak terlalu medok gitu. Bronzer ini agak powdery dan super pigmented! Jadi aku biasanya pasti tap-tap brushnya dulu sebelum apply bronzernya ke muka.

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Bahama mama ini pigmented bgt dan gampang diblend. Warnanya pas coklat cool tone gt cocok bgt untuk contouring. Tp pernah makein ini di kulit fair, warnanya agak sedikit kegelapan jd mesti light handed makenya. Packagingnya praktis dan compact bgt, kacanya jg berguna. Selalu suka produk the balm

Celinemagdalena
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 May 2018

Suka bangettt ini bronzer bisa dipakai contour shading smuanyaaa. Warnanya sangat pigmented dan dipakai dikit saja sdh keluar warnanya. Walaupun agak pricey tapi kualitas sangat oke banget. Gak nysel beli ini.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD