ADD
4
(80 reviews)
Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder
The Balm
Rp. 360.000
64 Reviews
Didandf
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

Bronzer kesukaanku! Di kulit aku yg terang, dia warnanya agak gelap tp tetep masuk dikulitku. Ga terlalu pigmented jd bagus buat bikin bronze effect yg natural. Cuma krn jarang ngebronze buat sehari2, satu produk goes a long way dan expirednya rada cepet jd agak wasting money:(

Jessicass
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2018

My fav bronzer color.. ini waranya cantik banget warmnya pas. Di skin tone aku medium ini bronzer yang pas banget warnanya tidak ashy di kulitku. Tapi sayangnya di kulit ku yangg oily ini gak tahan lama. Padahal warna nya aku suka banget... Repurchase lagi? Mungkin!!

millenniadewi
Acne Prone, Medium, Not Sure, 18 and Under
31 Dec 2017

Ini bronzer favorit aku! Dia hasilnya warm gitu di kulitku, dan tone coklatnya itu pas banget di skintone aku! Tapi sayangnya di aku ini kurang tahan lama, jadi kadang harus retouch kalo nggak males, hehe. Repurchase? Yes!

siauran
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
12 Dec 2017

Warnanya warm kalo di aku.. Sukak banget sm hasilnya.. Kadang kalo pakai foundie keterangan, tinggal ksh ini aja, jadinya lebih warm.. Pekejingnya simple dan bermagnet jd ga akan copot2.. Tapi kalo ini habis aku mau coba beli bronzer yg lain.. Bukan karena ini jelek, ini bagus bangettt, cuma pingin coba yg lain dulu.. 

osa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
19 Nov 2017

warnanya pigmented dan gampang di blend, selain itu gak terlalu warm jadi sangat cocok buat di pake conture tulang pipi, abis dikit warnanya uda langsung keluar gak mengecewakan sih emg sesuai dengan review orang’ yyg bikij ini hype banget

puan22
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Nov 2017

Bronzer ini jg termasuk dalam bronzer fav aku. Warnanya emg lebih tua dr hoola tapi gampang di blendnya juga. Tapi dia emg lebih powdery, but it's okay bcs it easy to blend. Aku jg suka pake ini jd eyeshadow krn warnanya bagus bgt dan pigmented

melatitam
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Nov 2017

Cocok dengan shade bronzer ini, pas di tone kulit gue. Walaupun shade nya tidak terlalu mencolok, tulang pipi dan tulang rahang terlihat lebih jelas. Jadi muka keliatan lebih tirus. Karena udah cocok banget dan belum minat cari-cari yang lain, produk ini akan gue repurchase.

DeboraTobing
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

Ini bronzer pertama aku. Teksturnya enak dan ringan. Warnanya sangat pigmented, jadi cocok buat yang punya kulit wajah yang agak gelap. Bronzer ini ga cepat hilang pas dipake. Untuk harganya cukup mahal.

kartikasyaftiana
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
29 Aug 2017

bronzernya warnanya gelap banget dikulitku, bikin wajah jadi kusam, apalagi kalau dipakai buat contour di hidung, ntah karena kurang di blend atau gimana, pokoknya ga masuk di kulitku. jadinya aku pakai buat contour di pipi aja daripada ga kepake kaaan 😂😂

encbb
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
18 Aug 2017

ini bronzer yang pigmented banget, oles dikit aja langsung keluar warnanya, tapi kok di aku jadi kaya kotor gitu ya, jatohnya jadi terlalu gelap, mungkin kalo lebih diblend dan pake brush yang bagus hasilnya jadi lebih baik. repurchase? maybe no..karena belom abis2 juga dan harganya lumayan mahal

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD