ADD
4
(88 reviews)
Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder
The Balm
Rp. 360.000
88 Reviews
patriciasaint
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Awalnya beli bahama mama ini utk contour. Hasil warnanya gelap bgt utk skin tone medium light, wajah jadi keliatan gosong dan kusam. Utk teksturnya sih oke halus. Tapi packagingnya kurang ya, krn g ada locknya. Jadi rawan kalo di bawa di dalam pouch. Suka bgt sama gambarnya, lucuu.

tessarahputri
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
3 days ago

Aku suka banget sama bronzer ini. Pigmentasinya oke banget, lumayan gambang di blend, dan menurut aku walaupun dia powder tapi ga begitu powdery. Produk ini aku pake sehari-hari buat jadi contour juga biar kesannya lebih natural aja, cuma buat kasih aksen aja di mukaku.

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Bronzer ini warnanya gak terlalu gelap di kulitku, mungkin krn dasarnya kulitku uda gelap, jd warnanya keluar tipis bgt kalo di apply. Tapi aku suka banget sih sama bronzer ini. Dia kemasannya lucu dan nggak terlalu kasar powdernya. Ingredients-nya juga aman, gak bikin reaksi alergi di kulitku. Biasa kalo lg males suka apply produk ini sebagai bron...

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

bronzer pertama dan aku msh setia dgn bronzer ini ! (selain nyc yaah hehe). aku suka bgt dgn bronzer ini karena pas bgt di warna kulitku. warnanya ga kemerahan dan ga terlalu coklat tua yg mengarah ke contour sih. Menurutku ini cocok bgt dipake buat bronzing bagian luar muka dan contour bagian idung. formulanya memang powder, tp ga terlalu powdery ...

VeraZhong
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
16 Apr 2018

Bahama Mama - Countouring. Shading untuk menonjolkan tulang pipi (biar terkesan tirus meskipun aslinya chubby), cocok untuk meninggikan tulang hidung, untuk mempertegas tulang dagu. Pigmented banget, jadi pakainya tipis aja ya (secukupnya). Biar shading keliatan natural ya. Made in USA.

kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

I rarely use bronzer because I didn’t really like using one, until I tried this one. Shade nya lebih gelap dr Hoola dan cool tone jd ga muddy di kulitku, which is why I love it. Hoola tend to make me look like dirty and muddy because my skin is warm and medium tone. This one is very very very blendable and quite pigmented so don’t pick up too much....

kinantinad
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Mar 2018

My holly grail product! Pas banget di skin tone ku yang warmy olives, gak muddy dan blendable like a dream!!! Bisa banget di pake untuk contour asal bisa menakar jumlah product yang di pakai. Dan the best bgt buat bronzerrrr. Kulitku jadi tan tan cantik apalagi kalo di jodohin sama peachy blush dan settle highliter.h

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

Warnanya bikin kulit kusam gitu klo gue pake, gak ngerti sih. Kalo pke contour kurang cocok, prefer buat bronzer. Cuma teksturnya powdery, easy to blend, enak sih diaplikasiin ke muka. Packagingnya suka bgt. Simple, Pouchable, Cute (emg the balm paling jago buat packaging cute, girly) dan enteng bgt. But, not my fave bronzer tho 👋

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

Bronzer kesukaanku! Di kulit aku yg terang, dia warnanya agak gelap tp tetep masuk dikulitku. Ga terlalu pigmented jd bagus buat bikin bronze effect yg natural. Cuma krn jarang ngebronze buat sehari2, satu produk goes a long way dan expirednya rada cepet jd agak wasting money:(

Jessicass
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2018

My fav bronzer color.. ini waranya cantik banget warmnya pas. Di skin tone aku medium ini bronzer yang pas banget warnanya tidak ashy di kulitku. Tapi sayangnya di kulit ku yangg oily ini gak tahan lama. Padahal warna nya aku suka banget... Repurchase lagi? Mungkin!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD