Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

The Balm

4.0

68 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

theyaa

6:15 AM . 02 Jun 17

i'm super in love with this product. pigmented , gampang di blend, buttery , cute vintage packaging , dan paling utama warnanya passs banget di muka aku, ngga kemerahan atau kegelapan dan bikin muddy. i would definitely repurchase :)

5 User's Overall rating

wordsbleed

4:15 AM . 24 May 17

Yay my first ever bronzer! Menurutku ini salah satu bronzer yang sangat pigmented dan cocok buat kulit orang Asia ya. A little goes along the way, sama sekali ga ada fall out. Gampang banget di blend, ga cakey, staying power jempolan. Waktu wisuda pake ini juga, sempet touch up sih pas siang biar lebih pop out, tp tetep ada ternyata meski udah wudu dan ga pake setting spray. Huhu produknya The Balm emang oke oke banget sih.

5 User's Overall rating

Megalfires

3:08 PM . 12 Apr 17

Ini bisa dibilang bronzer / contour pertamaku. Sebelumnya pernah coba yg lain tapi jatuhnya terlalu orange kemerahan, jadi aneh banget. Gak lama aku kasih ke ponakan yg lg belajar makeup deh. Lalu setelah baca-baca dan lihat youtube, aku meyakinkan diri untuk beli Bahama-mama ini. Gambling juga sih, takutnya gak cocok kaya waktu awal. Karena di tempat aku tinggal gak ada counter the Balm untuk lihat langsung swatchnya. Jd aku order online, dan ketika sudah sampai di tangan, aku langsung jatuh cinta sm warnanya! Semuanya pas, mulai dari warna, tekstur, dan packagingnya.

5 User's Overall rating

kelinci

9:15 PM . 01 Mar 17

So far so good. Awalnya beli karena packagingnya lucu.. ternyata produknya bagus. Bisa buat contour. Lebih sering pake bahama mama dibanding hoola dari benefit. Bahama mama juga Awet banget dipake seharian. Gampang di blend dan hasilnya natural.

4 User's Overall rating

jehova

7:45 PM . 26 Feb 17

Akhirnya nemu bronzer yang warnanya paling pas bikin bayangan di muka ku. kulitku medium light dan ini bagus banget gak keliatan dekil atau kotor di aku. warnanya gak ada hint oranye atau merah gitu, pas banget buat konturing pipi. suka banget sama produk ini.

5 User's Overall rating

The Balm Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

13

Wishlists

68

Reviews

3.9

Package Quality

53%

Repurchase

Description

The Balm Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder menciptakan tampilan kulit tembaga yang cantik, untuk tampilan seolah baru saja dari pantai. Mengandung mika dan silica yang menghasilkan warna lembut namun padat. Formula bebas parabennya juga dilapisi campuran warna untuk memodifikasi bronze shade yang ideal dan natural. Dapat digunakan sebagai bronzer, shadow, dan countur.

How To Use:
Sapukan pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Kalau lagi terasa pucat atau kurang fresh, bronzer bisa lho dipakai untuk bikin wajah terlihat fresh! Ini 4 bronzer bagus pilihan dari FD Beauty Review.…

Read Full Article »

Contouring bisa bikin wajah kita terlihat lebih tirus, tapi jangan sampai kamu salah pilih warna ya! Berikut cara memilih warna contouring yang tepat.…

Read Full Article »