ADD
3.7
(7 reviews)
Amazonian Clay Waterproof Bronzer
Park Avenue Princess
Tarte Cosmetics
Rp. 99.999.999.99
7 Reviews
Esteviaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
an hour ago

bronzer ini yaaaa so so sih menurut aku, dia ada shimmernya dikit emang ,cuma gak terlalu keliatan banget enaknya bisa dijadiin eyeshadow juga wkwk untuk pigmentasi gak terlalu keluar cuma aku malah suka yg begitu jadi gak ngeblock, repurchase? hmm maybe soalnya mau cari bronzer lain

tisagatha
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

Awalnya lihat di pan ada partikel shimmernya, tapi setelah di pake ga kelihatan shimmernya. Just give a natural glow in my face. Cocok banget dipake daily, krn hasilnya bener bener bikin natural glow. Cuma utk medium skin ga akan keluar warnanya, ini cuma utk light skin aja.

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Sep 2016

pigmentasinya super! tahan lama juga! a little goes a long way! sayangnya sedikit orangey di kulit. Ini matte bronzer yah, jadi gak shimmery di pipi. Untuk jadi contour jelas gak bisa ya. Pernah dites pakai bronser ini terus benerang, masih tetep ada kok hanya memudar sedikit. Tapi kalau ditanya apakah akan repurchase? No, Masih banyak bronzer lain...

15popipu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Dec 2015

Awalnya gw rada takut pake bronzer ini soalnua shimmernya keliatan banget di pan nya.<br /> Akhirnya memberanikan diri buat dicicip ternyata sheer banget, akhirnyangw pake bronzer ini sebagai blush topper atau buat highlight

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
25 Nov 2015

Pigmentasinya sheer.Teksturnya halus dan lembut, agak sedikit powdery. Mudah dibaurkan dan ringan dikulit. Shimmeringnya gak berlebihan, bikin kulit berkilau. Staying powernya cukup tahan lama dikulit.

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

btonzer pertama yang aku punya. warnanya pas banget di aku. nggak terlalu gelap dan nggak terlalu terang. warnanya pigmented dan keluar bagus natural banget. masalah waterproof atau enggak, nggak terlalu bisa bedain sih before after wudlu.

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

Tha packaging is made from sturdy plastic, with faux bronze leather in front. The compact comes with a nice mirror, which is always a plus in any kind of compacts. The product is finely milled, buttery to the touch and barely kicks off any products at all when swirled with a brush. It blends easily without looking orange. And although there are shi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD