Amazonian Clay Waterproof Bronzer

Park Avenue Princess

Tarte Cosmetics

4.0

5 Reviews

Product Price USD 395,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raissasabrina

12:56 PM . 15 Sep 16

pigmentasinya super! tahan lama juga! a little goes a long way! sayangnya sedikit orangey di kulit. Ini matte bronzer yah, jadi gak shimmery di pipi. Untuk jadi contour jelas gak bisa ya. Pernah dites pakai bronser ini terus benerang, masih tetep ada kok hanya memudar sedikit. Tapi kalau ditanya apakah akan repurchase? No, Masih banyak bronzer lain yg lebih oke sih kayaknya. 

4 User's Overall rating

15popipu

9:58 PM . 23 Dec 15

Awalnya gw rada takut pake bronzer ini soalnua shimmernya keliatan banget di pan nya.
Akhirnya memberanikan diri buat dicicip ternyata sheer banget, akhirnyangw pake bronzer ini sebagai blush topper atau buat highlight

4 User's Overall rating

simply1

1:39 PM . 25 Nov 15

Pigmentasinya sheer.Teksturnya halus dan lembut, agak sedikit powdery. Mudah dibaurkan dan ringan dikulit. Shimmeringnya gak berlebihan, bikin kulit berkilau. Staying powernya cukup tahan lama dikulit.

4 User's Overall rating

noviatiw

11:19 AM . 02 Nov 15

btonzer pertama yang aku punya. warnanya pas banget di aku. nggak terlalu gelap dan nggak terlalu terang. warnanya pigmented dan keluar bagus natural banget. masalah waterproof atau enggak, nggak terlalu bisa bedain sih before after wudlu.

5 User's Overall rating

lennycheng

2:19 PM . 25 Sep 15

Tha packaging is made from sturdy plastic, with faux bronze leather in front. The compact comes with a nice mirror, which is always a plus in any kind of compacts. The product is finely milled, buttery to the touch and barely kicks off any products at all when swirled with a brush. It blends easily without looking orange. And although there are shimmer particles on the pan, it won't translate to your face. The only downside is that they only have one shade, which I don't think will suit anyone darker than medium skintone.

5 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Amazonian Clay Waterproof Bronzer
lennycheng

lennycheng

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.7

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Amazonian Clay Waterproof Bronzer merupakan bronzer wajah yang bebas minyak yang bisa digunakan sebagai contour. Produk ini mengandung Vitamin A dan E sebagai antioksidan dan melawan radikal bebas.

How to Use

Aplikasikan menggunakan kuas khusus wajah pada daerah dahi, tulang pipi, hidung, dan dagu setelah menggunakan alas bedak.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Talc, mica, zinc stearate, boron nitride, dimethicone, oryza sativa (rice) extract, water/aqua/eau, sodium dehydroacetate, VP/hexadecene copolymer, phenoxyethanol, sorbic acid, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, kaolin, ethylhexylglycerin. (+/-): Manganese Violet (CI 77742), titanium dioxide (CI 77891), iron oxides (CI 77492, CI 77499, CI 77491).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product