Bronzing Powder

Medium

Sephora

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dreamer0809

2:32 PM . 06 Jun 16

pantes aja banyak orang yang suka sama bronzer ini. aku cobain ternyata oke banget, dari pigmentasi, warna dan cocok dikulit kau. awet, dia powder tapi gak bikin cakey, oke banget lah... dan yang aku suka gak shimmer buat aku.

5 User's Overall rating

Irnadewiofficial

8:08 AM . 13 Mar 16

Bronzernya sephora emang bagus menurut aku, teksturnya compact dan powdery, warnanya macem macem dan warna ini pas untuk yg putih sampai sawo matang.. finish nya sunkis gitu dan keliatan natural.. pigmentednya cukup.. untuk bronzer yang compact seperti ini memang biasa aku touch up klo habis wudhu atau muka dah berminyak.. pakagingnya lumayan bagus dan gak too much.. 

4 User's Overall rating

nsamuthia

10:08 PM . 22 Dec 15

Love the color! Soft banget dan nggak bikin keliatan dekil di muka, Cocok buat yang baru belajar shading & contouring. Harganya seperti harga produk Sephora yang lainnya, quite pricey. Packagingnya oke dan keliatan berkelas, cuman ada lambang Sephora aja di depannya.

4 User's Overall rating

Sephora Bronzing Powder
nsamuthia

nsamuthia

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Sephora Bronzing Powder merupakan produk yang dapat memberikan hasil tan secara instan dan sangat natural dengan hasil akhir matte atau shimmer.

How to Use :
Untuk glow : aplikasikan di seluruh wajah
Untuk kontur : aplikasikan di bawah tulang pipi, samping hidung dan pinggir wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Corn Starch, Zinc Stearate, CI 77491 (Iron Oxides), Dimethicone, CI 77492 (Iron Oxides), Mica, Silica, CI 77499 (Iron Oxides), Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, CI 77288 (Chromium Oxide Greens), Potassium Sorbate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Nylon-12, Hexylene Glycol, Fragrance, Diisostearyl Malate, Lauroyl Lysine, Linalool, Amyl Cinnamal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product