Natural Bronzer

Sun Light

Rimmel

3.8

28 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameisya

3:15 AM . 18 Sep 17

Bronzer pertama aku. Aku kaya love hate relationship sama bronzer ini? karena dia kurang tampak di mukaku. Sometimes i like it bc i can build it up slowly, sometimes i hate it bc it takes time sampe dapetin yg aku mau. Colour: bagus di kulitku, ngga warm yg berlebihan banget. Repurchase? Maybe, mau coba bronzer yg lain dulu

3 User's Overall rating

anitacarcula

2:15 PM . 31 Aug 17

Rimmel Natural bronzer yg powdery ini bgs bgt di muka aq. ini cocok bgt untuk makeup look western yg kesannya kl di muka menonjolkan sesuatu. Aku sk pakai ini dan mengkombile nya dg produk lain spy tulang pipi aq dg muka kotak ini bs jadi oval.

5 User's Overall rating

farahandyta

11:15 AM . 18 Aug 17

Lumayan oke sih menurutku. Harganya juga murah kan soalnya. Tapi warnanya agak kurang keluar. Jadi harus beberapa kali, baru kerasa ada tu bronzernya. Bronzer yang ga ada shimmer satu2nya yang ku punya untuk saat ini.

4 User's Overall rating

petitechick

11:37 AM . 11 Aug 17

Bronzer pertama yang aku punya. Kalo dari segi harga di compare dengan kualitas, it's a steal karena dengan harga yang terjangkau bisa dapet produk yang kualitasnya oke, pigmented nya oke banget. Minusnya warnanya kayanya kurang cocok buat kulit ku, kulit ku medium dengan yellow undertone, dan menurut ku ini agak terlalu warm sih untuk kulitku jadi ga ngeblend sama warna kulit kalo dipake. 

4 User's Overall rating

Soniahapsari30

4:15 PM . 10 Aug 17

Kualitas lumayan lah, untuk harga dibawah 100 ribu ini product worth the money apalagi buat org yg lg nyari bronzer murah kualitas oke. Untuk pigmentasi dia so so ya, karena teksture nya matte dan warnanya kalem2, jd hasilnya natural. Ketahanan ya boleh lah, gak meleleh diwajah ku yg super berminyak. Yg pling aku gk suka tuh si packaging nya, ringkih bgt pdhl produk eropa, masa kalah ama packaging wardah atau makeover sih :(

3 User's Overall rating

Rimmel Natural Bronzer
vanilla27

vanilla27

2 years ago

13

Wishlists

28

Reviews

2.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Rimmel Natural Bronzer digunakan untuk mengcontour bagian-bagian wajah tertenu untuk membuat wajah tampak lebih terdefinisi. Bronzer ini diperkaya dengan kandungan mineral, dapat memberikan kilau pada bagian wajah yang dicontour, dan tahan air.

How To Use:
Aplikasikan bronzer pada bagian-bagian wajah yang ingin di contour menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
NATURAL BRONZER (SHADES 021, 022) INGREDIENTS: TALC, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, POLYBUTYLENE TEREPHTHALATE, MAGNESIUM STEARATE, ACRYLATES COPO- LYMER, PHENYL TRIMETHICONE, POLYBUTENE, METHYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, PROPYLPARABEN, ETHY- LENE/VA COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, PARFUM/FRAGRANCE, ALOE METHYLPROPIONAL, BEN- ZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, LINALOOL, BUTYL- PARABEN [May Contain/Peut Contenir/ /-:MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007)]. NATURAL BRONZER (SHADE 027) INGREDIENTS: TALC, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, MAGNESIUM STEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, POLYBUTENE, METHYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, PROPYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, PARFUM/ FRAGRANCE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, LINALOOL, BUTYLPARABEN [May Contain/Peut Contenir/ /-: MICA (CI 77019), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ULTRAMARINES (CI77007)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product