Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

Oriflame

3.7

206 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serlypipu

9:36 AM . 24 Jun 17

Oriflame is the kind of products you bought because of ga enak karena temen yg jual. Sorry, kualitas make-upnya ga ada yg bagus. Too much bling-bling untuk aku. Mengharapkan hasilnya bakalan berkesan glamor eh malah bling-bling kayak penyanyi dangdut ?

2 User's Overall rating

irmaerlinda11

11:15 AM . 27 May 17

Pernah nyoba blush on ini karena kebetulan teman kuliah member oriflame. Belinya juga pas ada promo diskon. Kemasannya bagus banget dan lucu karena bentuknya butiran2. Tapi gw kurang suka karena warnanya kurang pigmented dan agak powdery gitu shimmernya. Untuk repurchase jelas tidak karena masih banyak blush on lain yang lebih bagus.

3 User's Overall rating

arnypuccino

3:16 PM . 19 May 17

Awalnya beli karena sengaja cari blush yang bisa bikin kesan bling bling glamor dan ternyata am fallin in love with this product. agak mahal sih, tp setara sama hasilnya. sempurna untuk kasih finishing touch di wajah pas mau kondangan. purrrfect!

4 User's Overall rating

pya2092

2:07 PM . 27 Apr 17

coba pake ini karna merupakan salah satu jenis yang high quality nya bagus banget dari oriflame, karna bentuknya seperti itu membuat pemakaian jadi awet banget dari segi harga juga ada saatnya diskon yang lumayan banget

3 User's Overall rating

Riris90

6:57 PM . 10 Mar 17

Beli ini karena lucu, pas diplikasiin bagus lah, lumayan awet tapi menurutku banyak yang harganya dibawah ini hasilnya juga bagus ga kalah sama ini. Beli ini kalo diskon aja deh kqrena terlalu pricey di kantongku

3 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls

2 years ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
wikit

wikit

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
Rimarjfatimah

Rimarjfatimah

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
Arnisa

Arnisa

5 months ago

10

Wishlists

206

Reviews

3.7

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance adalah butiran yang berkilau dalam dua nuansa warna mempesona. Kulit tampak bercahaya berkat micronised pigments yang memantulkan cahaya. Gunakan sebagai perona di seluruh wajah dan mata.

How To Use :
Gunakan kuas (brush) lalu campurkan 3 warna butriran pearls menggunakan kuas kemudian sapukan ke atas tulang pipi untuk mempertegas tulang pipi, ke bagian pipi bagian belakang untuk yang chubby untuk efek lebih tirus, ke dagu untuk yang wajahnya lonjong, kebagian rahang bawah untuk yang wajahnya berbentuk diamond atau juga disapukan keseluruh wajah untuk warna natual bronze untuk kesan tanning/eksotis.

Suitable For :
-

Ingredients :
TALC, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SORBITOL, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, BHT, CI 77491, CI 77163, CI 77891, CI 77492, CI 15850, CI 77499, CI 77742, CI 45410, CI 15985, CI 77288

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product