Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

Oriflame

3.7

227 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maiizone

2:15 AM . 07 Oct 17

Ini bronzer pertama aku. Dulu masih gak paham bedanya bronzer sama blush on. Jadi aku pake ini buat blush on. Tetep ok, natural banget hasilnya. Ada shimmer nya juga jadi bisa buat highliter. Praktislah, jadi gak udah pake highliter tambahan kalo buat daily

3 User's Overall rating

megarosalin

7:15 AM . 01 Oct 17

Gak usah bawa cermin lagi kalau bawa produk ini, multifungsi. Kesannya ellegant gitu. Awet banget, isinya banyak. Warnanya cantik, tapi setelah diaplikasiin dimuka jadi kurang keliatan gitu warna aslinya malah dominan shimmer.

3 User's Overall rating

dewaayuinda

9:15 AM . 27 Sep 17

karena bentuknya bulet2 gini habisnya jadi lama , sampe bosen :D tapi enaknya karena warnanya udah nyampur2 gitu jadi ga takut warnanya ngeblock teksturnya ga trllu pigmented jadi bisa di blend blend atau di build up,rekomen bgt buat pemula yang ga suka blush on gojreng

3 User's Overall rating

amelkd1598

3:15 PM . 24 Sep 17

brushnya lucu, dan super gede kalo menurut aku.. kalo untuk pake blush on kurang cocok karna terlalu besar tapi kalo untuk bedak cocok???? dan brush oriflame emang lembut lembut jadi setara sama harganya?

4 User's Overall rating

dharanurani

1:25 PM . 20 Sep 17

bronzing favorit aku. aku jarang sih pakai ini di pipi. warna bronze aku ancurin dan seringnya buat highlight hidung soalnya aku nggak terlalu suka highlight yang mencolok putih terang.
awet banget. repurchase? jelas.

5 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls

2 years ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
wikit

wikit

2 years ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
Rimarjfatimah

Rimarjfatimah

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
Arnisa

Arnisa

9 months ago

10

Wishlists

227

Reviews

3.7

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance adalah butiran yang berkilau dalam dua nuansa warna mempesona. Kulit tampak bercahaya berkat micronised pigments yang memantulkan cahaya. Gunakan sebagai perona di seluruh wajah dan mata.

How To Use :
Gunakan kuas (brush) lalu campurkan 3 warna butriran pearls menggunakan kuas kemudian sapukan ke atas tulang pipi untuk mempertegas tulang pipi, ke bagian pipi bagian belakang untuk yang chubby untuk efek lebih tirus, ke dagu untuk yang wajahnya lonjong, kebagian rahang bawah untuk yang wajahnya berbentuk diamond atau juga disapukan keseluruh wajah untuk warna natual bronze untuk kesan tanning/eksotis.

Suitable For :
-

Ingredients :
TALC, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SORBITOL, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, BHT, CI 77491, CI 77163, CI 77891, CI 77492, CI 15850, CI 77499, CI 77742, CI 45410, CI 15985, CI 77288

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product