Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

Oriflame

3.8

237 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rirajuleoni

10:15 AM . 07 Dec 17

dulu pernah coba Tapi Bukan punya sendiri, Punya kak. kurang begitu Suka Sama blush yang bentuknya kaya gth hehehehe. Warnanya kurang begitu keluar, kalau menurut aku Yah. lebih Suka yang biasa aja.

4 User's Overall rating

ezragabrielle

6:15 PM . 04 Dec 17

Sering make ini minjem punya mama dulu karena belum mengerti make up saat itu. Cukup suka dengan hasilnya! Cuman, mungkin karena aku suka ceroboh jadi bola-bola nya suka jatuh sendiri ?. Tapi warnanya menarik walaupun staying power nya kurang

3 User's Overall rating

Syahnidaareo

9:49 AM . 03 Dec 17

sebenarnya ini bukan punya aku sih, mamah aku sih yang punya karena jarang dipakai jadinya aku deh yang pake. Isi bronzernya yang berbentuk butiran kecil gitu jadinya perpaduan warnanya cantik banget nah yang paling aku sih kuas dari si bronzer ini, kuasnya besar jadi enak pas ngeblend gitu.

4 User's Overall rating

Eleanoroose99

9:11 AM . 29 Nov 17

warna soft di pipi, awet yang paling nyaman itu gak nimbulin gatal atau jerawat beberapa produk serupa yang beda brands justru sebaliknya. awet setahun lebih tapi namanya kosmetik harus 6 bulan pemakaian sesudah di buka dari kemasan. untuk package mewah, harga too expensive tapi sesuai dengan kualitas. 

4 User's Overall rating

Bungadevan

11:15 AM . 20 Nov 17

Bronze kesukaan dr jaman kuliah dan ga pernah ganti. Sama sekali ga nimbulin jerawat di muka dan warnanya jg soft tp pigmented. Walopun harganya lumayan mahal tp dipakenya lamaaa bgt. 1 pck dipakenya bisa ampe 8bln lebih ?. Dan berhubung produk ini jg sering didiskon jd ga tll mahal jg sih jatuhnya kalau dipikir2.

5 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls

2 years ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
wikit

wikit

2 years ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
Rimarjfatimah

Rimarjfatimah

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
Arnisa

Arnisa

11 months ago

10

Wishlists

237

Reviews

3.7

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance adalah butiran yang berkilau dalam dua nuansa warna mempesona. Kulit tampak bercahaya berkat micronised pigments yang memantulkan cahaya. Gunakan sebagai perona di seluruh wajah dan mata.

How To Use :
Gunakan kuas (brush) lalu campurkan 3 warna butriran pearls menggunakan kuas kemudian sapukan ke atas tulang pipi untuk mempertegas tulang pipi, ke bagian pipi bagian belakang untuk yang chubby untuk efek lebih tirus, ke dagu untuk yang wajahnya lonjong, kebagian rahang bawah untuk yang wajahnya berbentuk diamond atau juga disapukan keseluruh wajah untuk warna natual bronze untuk kesan tanning/eksotis.

Suitable For :
-

Ingredients :
TALC, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SORBITOL, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, BHT, CI 77491, CI 77163, CI 77891, CI 77492, CI 15850, CI 77499, CI 77742, CI 45410, CI 15985, CI 77288

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product