Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

Oriflame

3.7

212 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfapr

9:15 AM . 13 Aug 17

Aku beli ini manfaatin diskon, karena klo harga normal nya lumayan mahal. Tertarik karena emang salah satu produk ngehits juga di oriflame. Bentuk dan tempatnya lucu banget gitu... Tapi, di aku gak oke hasilnya. Pigmented sih iyaaa banget ya walaupun natural tp warna so far bagus. Tapi abis itu pori2 aku jd gede2 gitu yg dibagian pipi, berhubung pori2 wajahku emang lumayan. Jd nya bikin make up ku jd ga oke deh. Repurchase? Nope.

2 User's Overall rating

misslina86

8:15 AM . 11 Aug 17

beli karena dulu liat ny unyu......butiran2 ny gt...kualitasny okeee...tapi sayang banget harga nya sekarang mahalllll banget ,apalagi isiny ga banyak..... kl di tny mau beli lg ap enggk,,,hmmm pikir dl x yaa

4 User's Overall rating

Nissae

5:15 AM . 11 Aug 17

Ini punya mama yang ga sengaja aku cobain. Warnanya ga terlalu medok, dan juga isinya banyak. Tapi menurutku dengan packaging yang seperti ini, produk jadi tidak clean. Produk rawan tumpah dan terbuang percuma. Masih mikir buat repurchase, soalnya harga lumayan mahal juga.

4 User's Overall rating

Elsamanda

3:13 PM . 04 Aug 17

impression aku sama produk ini sih lumayan bagus sih, dia menurutku lebih ngasih warna bronze shimmer dibanding pink nya. aku sendiri sih suka karna emang gak begitu suka blush yang terlalu pink dan pigmented. jadi menurutku blush on ini oke buat orang2 yang gak begitu suka blush on yang terlalu pigmented, dan produk ini lebih ke build up kalo mau dapet yg intens banget.
minusnya sih bagi aku sih shimmernya, terlalu shimmer untuk ukuran blush on menurutku

4 User's Overall rating

aisy_kha

4:24 AM . 12 Jul 17

Nyoba ini karena punya mama hehe, untuk bronzer menurut ku ini kurang cocok karena shimmery gitu dan harganya juga lumayan pricey, tapi kualitas bronzer ini yaa lumayan lah, pakgacingnya not bad repurchase? No karena masih banyak bronzer yang harganya segini tapi kualitasnya lebih bagus

3 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls

2 years ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
wikit

wikit

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
Rimarjfatimah

Rimarjfatimah

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls
Arnisa

Arnisa

7 months ago

10

Wishlists

212

Reviews

3.7

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance adalah butiran yang berkilau dalam dua nuansa warna mempesona. Kulit tampak bercahaya berkat micronised pigments yang memantulkan cahaya. Gunakan sebagai perona di seluruh wajah dan mata.

How To Use :
Gunakan kuas (brush) lalu campurkan 3 warna butriran pearls menggunakan kuas kemudian sapukan ke atas tulang pipi untuk mempertegas tulang pipi, ke bagian pipi bagian belakang untuk yang chubby untuk efek lebih tirus, ke dagu untuk yang wajahnya lonjong, kebagian rahang bawah untuk yang wajahnya berbentuk diamond atau juga disapukan keseluruh wajah untuk warna natual bronze untuk kesan tanning/eksotis.

Suitable For :
-

Ingredients :
TALC, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SORBITOL, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, BHT, CI 77491, CI 77163, CI 77891, CI 77492, CI 15850, CI 77499, CI 77742, CI 45410, CI 15985, CI 77288

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product