ADD
3.8
(258 reviews)
Giordani Gold Bronzing Pearls
Natural Radiance
Oriflame
Rp. 249.000
259 Reviews
fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 days ago

Blush on pertama yang aku punyaaa. Cocok banget untuk skin tone aku, dan ini sebenarnya perpaduan antara blush on plus bronzer.. Jadinya lebih pas dipake untuk acara formal. Kalau ke kantor/kuliah agak berlebihan menurut aku yaa. Trus yang nyebelin dari produk ini adalah kalau diaplikasi menggunakan brush, gampang jatuh butirannya, hehe pe-er bange...

ZuhriyaniAzizahBuaya
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Apr 2018

Haha kalo liat ini aku suka inget tiap pake suka aku tumbuk dulu 😂 abis dulu jamannya aku masih suka make up ini tuh ga keliatan di pipi aku (atau mungkin karna bedaknya juga terlalu gelap) jadi kalo cuma di usap2 biasa warnanya ngga keluar 😄

ekasyahfitri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
18 Apr 2018

bagus bgt sih blush on ini, sekali swipe langsung cakeep! warnanya juga natural banget sih, brush nya juga bagus bgt buat pouring blush bulat2nya, packaging nya jg elegan gimanasih warnanya gold gitu lucu, brush nya jugaa gold elegant. pake blush on ini jg gapernah ada masalah dikulit, dan ini awet parah!

nisaannisa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

Dari dulu waktu masih kecil penasaran banget sama blush yang jenisnya bulet bulet gini😅 akhirnya nyobain juga punya ibu. Blush & bronzernya ada shimmernya tapi gak lebay, lumayan pigmented, gak terlalu powdery, ketahanannya so so. kalo disuruh milih beli blush jenis itu atau powder aku lebih pilih powder aja sih yang harganya affordable dan pa...

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

blush on yg selalu ditunggu2 diskonnya hehehe. warnanya soft dan ksh kesan kliatan lbh muda. ga lebai juga namun cukup pigmented. ga powdery n awet bgt ga cpet habis jg tahan lama dipipi. ksh ksan shiny tp yg natural gt.top

vndneven
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

My first blush on! Sekali swipe langsung pigmented. Packagingnya elegan, brushnya sangat membantu dalam pengaplikasian dan ada kacanya! Kalau enggak salah harganya sekitar 300k ya dan gak masalah sih karena isinya banyak so kita biss hemat selama beberapa bulan. Sayangnya mostly warna pink ya atau pink kecoklatan

devianap
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Mar 2018

wagelasehhhh, blush on sejuta umattt!! siapa sih yg ga suka sama blush satu ini, warna nya natural banget, teksturnya ny jg pigmented, mau dipakai situasi apapun juga cocok, mau hangout, mau kondangan, mau pentass, cocok banget deh, wajib punya

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

Wah suka banget sih, rasanya aku gunain tial hari tp udah setahun ga abis2 asli awet bgt! dengan butiran brozer kaya gini bikin warna lebih nyampur dan pas diaplikasikan warnanya merata. kemasannya gampang dibawa kemana2, apalagi kemasam yg baru warnanya hitam gold gitu, kesannya lbh elegant dan mewah. aku ga kepikiran beli yg lain sih, stuck di...

sylv_pr
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

produk ini awet banget, warnanya bagus dan cocok di kulit saya, ada efek2 glitternya jd bagus keliatannya, apalagi klo dipake untuk pergi ke acara resmi.. walaupun harganya sedikit agak mahal yaa...

wendydiana
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
22 Mar 2018

Ini bronzer pertama yg saya punya beberapa tahun lalu, awalnya beli karna suka sama bentuknya yg bola2 kecil yang warna nya beberapa dan di mix waktu kita pake kuas. Suka sih sama hasil nya, tapi krn sekarang sudah bnyk bronzer2 yg lebih bagus dan murah, so saya ga akan repurchase bronzer ini lagi


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD