ADD
3.8
(6 reviews)
Giordani Bronzing Pearl
Oriflame
Rp. 389.000
6 Reviews
octivany
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
5 days ago

Warnanya cantik banget. Pas diaplikasikan warnanya netral gitu, dan warnanya langsung keluar, ga musti usap berkali-kali. Packagingnya mewah, dan ada kaca nya, jadi makin suka. Isinya banyak banget, sampe share dengan Mama biar cepet habis.

febb
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

Ini blush on aku jaman awal kerja dulu. Isinya banyak dan awet banget. Warnanya juga cantik pas diaplikasiin ke pipi. Cuma sayangnya rempong mesti pake brush sih ya. Belinya dulu pas lagi promo. Jadi 190an uda dapet si brush dan compact blush ini.

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
03 Apr 2018

Suka deh sama bronzing pearls ini. Bikin kulit jadi keliatan sehat karena warnanya yang pink, ada shimmer dan ngasih hint tan. Suka ga percaya sama produk MLM, karena kadang harganya mahal, tapi kualitasnya zonk. Emang sih, kalo ga diskon, item ini jatuhnya mahal banget. Tapi waktu beli, pas diskonnya gede. Kalo ga salah, harganya ga sampe 200 ribu...

deavitasandra
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

Packaging mewah,kacanya cukup ok. Membuat wajah terlihat lebih ber-dimensi. Namun pearl nya sangat mudah pecah. Dan shimmery membuat jerawat terpampang nyata! Warnanya tercampur layaknya blush on atau bronzer. Repurchase?hmmm,i think no.

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2018

suka bgt sma blush on ini. warna pink nya ga lebai. lembut gt warnanya untk sgala warna kulit. than lama juga. bulet2 gt kaya permen bikin gemes bnget😁. kemasamnya bgus. gold. tp skrng udh ganti sih. lbh suka yg dlu pdhl.

nadhilayml
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Oct 2017

warna tidak pigmented. Pearl yang mudaah pecah. Shimering membuat kulit wajah terlihat lebih jelas jerawatnya. Packaging mewah dan bagus, ada kaca besarnya. harga cukup mahal. Tidak ada baunya. Warna bercampur seperti blush on dan bronzer. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD