Radiant Finishing Powder

Sunkissed

NYX

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

crimsonelise

10:15 PM . 20 Oct 17

Love this product..apalagi saat2 aku obsessed dengan warna muka yang sunkissed. palette warnanya ga hanya warna bronzing doang tapi juga dilengkapi warna pink dan orange supaya muka lebih terlihat cerah. Packagingnya juga bagus. Excellent finishing powder untuk muka kelihatan lebih berdimensi.

5 User's Overall rating

moethiaa

5:09 PM . 07 Mar 16

Menurutku NYX Radiant Finishing Powder ini all in one finishing face makeup yaa. Warna gelapnya bisa dijadikan bronzer, warna terangnya untuk highlighter, dan warna pink orange nya bisa digunakan sebagai blush on. Packagingnya cukup travel friendly. Cuma sayang warnanya kurang pigmented apalagi untuk bronzernya. Tapi saya suka untuk warna blush on nya karena warnanya warm tone banget, cocok untuk kulit Indonesia.

4 User's Overall rating

simply1

1:16 PM . 25 Nov 15

Teksturnya ringan dan halus. Multi fungsi, selain bisa buat bronzer juga bisa buat highlight untuk shade coklatnya, shade pink dan peachnya bisa untuk blush on. Kemasannya travel friendly, gak makan tempat.

3 User's Overall rating

nayzu

8:00 PM . 25 Sep 15

Aku gunain produk ini bukan sebagai finishing powder, tapi sebagai bronzer. It gives subtle glow as bronzer on my skin. Kalau seandainya aku ga gunain jadi bronzer, aku jadiin blush aja dan ngeberiin tanned look. You swirl it together and the color is great!

2 User's Overall rating

Angelgreya

4:52 AM . 20 Sep 15

this powder is silky smooth and give the beautiful glow to the skin without looking too shiny or powdery.
Bedak ini gunanya untuk memberikan efect glow buat kulit, dan sebagai finishing powder, tersedia dua pilihan,radiant dan sunkissed,aku ambil yg sunkissed sebagai bronzer,walaupun warna nya ga begitu keliatan tapi hanya memberikan efect glowy di wajah, beberapa orang jadi in ini sebagai highlighter juga, buat tampilan glow natural bagus

4 User's Overall rating

NYX Radiant Finishing Powder
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

3.7

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NYX Radiant Finishing Powder dengan dua cara untuk mendapatkan kulit yang bersinar. Dengan berbagai macam warna, memberikan hasil yang mencerahkan dan sempurna untuk memberikan warna berkilau yang sedikit gelap di bawah sinar matahari.

How To Use :
Dengan menggunakan puff, tepuk secara merata pada seluruh wajah dimulai dari daerah yang paling kemerahan.

Suitable For :
Kulit cenderung kering.

Ingredients :
Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Petrolatum, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Carmine (CI 75470), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product