Smooth Skin Bronzing Face Powder

Sunny

NYC

4.6

12 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

geairraselda

12:32 PM . 13 Jan 18

NYC Bronzing Powder ini merupakan salah satu bronzing powder favorite aku. 1) Murah. Yes... ini pasti terjangkau oleh kocek para beauty lovers. Aku sendiri belinya di salah satu online shop yang udah aku percaya dengan harga 85.000 kalau gak salah inget yaaa.. tapi mungkin bervariasi harganya, ada yang lebih mahal. 2) Matte finish. This one definitely matte, karena aku gak melihat sama sekali ada shine reflection di pipiku ketika aku menggunakan bronzing powder ini. 3) Buildable. Warnanya emang ga terlalu setrong ketika pertama kali pakai, but definitely you can build up the color on your cheek. 4) Warnanya ga keorenan. Pure coklat..muda... trus di-build-up deh. Trus cantik deh.

5 User's Overall rating

ShintaAK

7:17 AM . 05 Jan 18

Love banget sama bronzer ini, warnanya beneran warm. Mudah di buildup. Teksturnya juga halus banget. Harganya terjangkau, bener2 dipake setiap hari smpe udah hit pan. Dihabisin dulu ah terus coba bronzer lain.

5 User's Overall rating

ShintaAK

7:17 AM . 05 Jan 18

Love banget sama bronzer ini, warnanya beneran warm. Mudah di buildup. Teksturnya juga halus banget. Harganya terjangkau, bener2 dipake setiap hari smpe udah hit pan. Dihabisin dulu ah terus coba bronzer lain.

5 User's Overall rating

briliany

4:19 PM . 19 Jul 17

Bronzer kesayangan? warna nya soft dan buildable banget, mau semu semu merona atau full keliatan bronze nya bisa diatur. Finish nya matte dan tekstur nya kayak bedak yang lembut. Harga nya murah plus dapet isi banyak, menurutku bisa dipakai untuk semua warna kulit karena bisa disesuaikan pigmentasinya. Tempat nya plastik biasa terkesan agak ringkih, ada kaca nya kecil yang mempermudah kita kalo mau pake pas di luar rumah. Bisa lah jadi kandidat favorit kalo lagi nyari bronzer drugstore

5 User's Overall rating

iyaa bagus niih walaupun menurutku packagingnya biasa aja tapi dalemnya bagus

Iya packagingnya plastik coklat biasa emang ya hehehe

shaqisiswandono

4:15 AM . 07 Jun 17

NYC Bronzer in Sunny comes only in one universal shade & seems to suit all skin tones. It's matte bronzer! So, semua orang pasti bisa memakainya. Menurut aku cocok banget reh buat di pake sehari-hari.

4 User's Overall rating

NYC Smooth Skin Bronzing Face Powder
Prianka

Prianka

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

NYC

Not found article in this product