ADD
3.9
(52 reviews)
Smooth Skin Bronzing Face Powder
720A Sunny
New York Color
Rp. 40.441.25
44 Reviews
khkrn
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
07 Dec 2017

bronzer pertama yg aku coba and it works amazinggg!! blendable, warm tone-nya bikin kulitku keliatan bronzy w/out looking too much. menurutku sebenernya gausa make banyak-banyak, karena emang ini cukup pigmented. ga patchy and it lasts long in my skin. texture-nya sendiri cukup powdery apalagi setelah di swipe pake brush (i usually use my big fluffy brush so it can naturally blend), tp ga masalah karena bisa di tap off sebelum dipake.  def would repurchase this baby. i think this bronzer looks good untuk yg berkulit kuning langsa...

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Bronzer pertamaku, dan sukaaa bgt sm hasilnya yg ga terlalu orange di muka. bentuknya pas bgt buat disimpen di makeup pouch. teksturnya pas ga terlalu powdery, dan plusnya ini ada kacanya, jd enak aja gitu klo pas pake bronzer ini sambil ngaca di tempatnya. cuma malesnya hrs beli di online shop aja..

tikaa
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
19 Oct 2017

Bronzer pertama jadi belom ada perbandingan sama bronzer lain, soalnya mau tes dulu aku oke dan bisa apa ngga pake bronzer hehehe. For far I really enjoy using this bronzer, di kulitku natural dan sering aku pakai untuk eyeshadow :)

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2017

Ini adalah bronzer pertama yg saya punya dan alasan beli produk ini karena katanya ini dupe dari salah satu highend. Pas di coba ya memang warna nya sangat keluar dan butirannya halus sekali. Apabila dibandingkan dengan produk highend tersebut tidak benar benar sama. Tapi sekilas akan terlihat mirip, karena produk yg ini lebih warm dari produk yg highend tersebut. Dari segi bentuk, ini jauh lebih praktis dan dari segi harga pun jauh lebih murah. Untuk pemula dan mau mulai mencoba bronzer bisa kok di mulai dengan produk ini.

ninadtm
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

Bronzer dari drugstore yang bagus bgt! Hasilnya matte dan emg bener tahan lama. Packagingnya ya packaging drugstore biasa, kaya plastik gitu + ada kaca buletnya di dalamnya tp yang packaging sekarang kacanya cuman setengah(?) setengahnya kaya lapisan plastik see-through gt supaya bisa liat dalemnya. repurchase? of courseee

retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2017

Beli ini karna di review kathleen lights. Dia ngerave ini bgt222 jd kepo mau beli tp emg ternyata sebagus itu harganya affordable bgt. Packaging nya juga enak pas di tutup ada kesan ngelock nya gt jd kalo dibawa travelling ga worry2 amat, suitable juga buat warm skin tone. Pokoknya beda bgt kalo pake dan enggak. Definetely worth ittt. Repurchase? Pastiii

kiranaanisa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Mar 2017

Aku beli ini karna banyak review bagusnya. Aku cukup suka, di aku hasilnya natural ga bikin muka keliatan kotor, kalau ngerasa kurang keluar warnanya bisa dibuild up. Sering juga aku jadiin eye shadow sebagai warna transisi.

tisagatha
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2017

Bronzer drugstore dengan kualitas oke. Harga affordable. Bronzer ini mudah di blend, pigmented, namun utk ketahanannya ga terlalu lama. 4-5 jam udah agak hilang. Tapi terlihat natural sekali bronzer ini.

mutiaranam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
23 Jan 2017

pernah pake bronzer ini buat liburan, aku kira awalnya warnanya 'gak keluar' trs akubuild trs di tulang pipi ehh malah terlalu coklat, apalagi coklatnya kemerahan. bronzer dengan hasil natural, cocok untuk sehari-hari, tapi kalo difoto gak keliatan

annielove29
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2016

bronzer ini di muka aku orangeee bangetttt.. huhuhu sedihhh banget pdhl affordable banget.. :(<div>&nbsp;mungkin bronzer ini bakal cocok banget buat yg kulitnya yellow undertone yah.. teksturnya sih blend-able banget..</div><div>kl segi packagingnya keliatan murah banget sih ya.. plastik gitu, cermin nya cuma seupil juga..</div>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD