Smooth Skin Bronzing Face Powder

720A Sunny

New York Color

3.9

48 Reviews

Product Price USD 2.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninadtm

12:15 PM . 04 Aug 17

Bronzer dari drugstore yang bagus bgt! Hasilnya matte dan emg bener tahan lama. Packagingnya ya packaging drugstore biasa, kaya plastik gitu + ada kaca buletnya di dalamnya tp yang packaging sekarang kacanya cuman setengah(?) setengahnya kaya lapisan plastik see-through gt supaya bisa liat dalemnya. repurchase? of courseee

5 User's Overall rating

retnoningrum

3:16 AM . 01 Jun 17

Beli ini karna di review kathleen lights. Dia ngerave ini bgt222 jd kepo mau beli tp emg ternyata sebagus itu harganya affordable bgt. Packaging nya juga enak pas di tutup ada kesan ngelock nya gt jd kalo dibawa travelling ga worry2 amat, suitable juga buat warm skin tone. Pokoknya beda bgt kalo pake dan enggak. Definetely worth ittt. Repurchase? Pastiii

4 User's Overall rating

kiranaanisa

4:38 AM . 30 Mar 17

Aku beli ini karna banyak review bagusnya. Aku cukup suka, di aku hasilnya natural ga bikin muka keliatan kotor, kalau ngerasa kurang keluar warnanya bisa dibuild up. Sering juga aku jadiin eye shadow sebagai warna transisi.

3 User's Overall rating

tisagatha

9:44 AM . 14 Mar 17

Bronzer drugstore dengan kualitas oke. Harga affordable. Bronzer ini mudah di blend, pigmented, namun utk ketahanannya ga terlalu lama. 4-5 jam udah agak hilang. Tapi terlihat natural sekali bronzer ini.

4 User's Overall rating

mutiaranam

1:33 PM . 23 Jan 17

pernah pake bronzer ini buat liburan, aku kira awalnya warnanya 'gak keluar' trs akubuild trs di tulang pipi ehh malah terlalu coklat, apalagi coklatnya kemerahan. bronzer dengan hasil natural, cocok untuk sehari-hari, tapi kalo difoto gak keliatan

3 User's Overall rating

New York Color Smooth Skin Bronzing Face Powder
thereadingsylph

thereadingsylph

2 years ago

New York Color Smooth Skin Bronzing Face Powder
Gitzky

Gitzky

1 year ago

New York Color Smooth Skin Bronzing Face Powder
rchl91

rchl91

9 months ago

17

Wishlists

48

Reviews

3.3

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Here comes the sun! Because you work hard in the city doesn’t mean you can’t get a tanned complexion. Glide Smooth Skin Bronzing Powder to give your skin a sun-kissed look! No need for a vacation to tan, leave your skin with hot, natural-looking bronze tint that looks like you just stepped off from Coney Island beach. Just make a quick touch-up at the back of a cab on your way to work, easy!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

New York Color

Similar Articles

Beli foundation keputihan, atau bedak baru bikin jerawatan? Coba beauty hacks ini agar makeup (dan uang) kamu enggak terbuang percuma! Saya yakin sih,…

Read Full Article »