Smooth Skin Bronzing Face Powder

720A Sunny

New York Color

3.9

52 Reviews

Product Price USD 2.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

khkrn

2:57 PM . 07 Dec 17

bronzer pertama yg aku coba and it works amazinggg!! blendable, warm tone-nya bikin kulitku keliatan bronzy w/out looking too much. menurutku sebenernya gausa make banyak-banyak, karena emang ini cukup pigmented. ga patchy and it lasts long in my skin. texture-nya sendiri cukup powdery apalagi setelah di swipe pake brush (i usually use my big fluffy brush so it can naturally blend), tp ga masalah karena bisa di tap off sebelum dipake.  def would repurchase this baby. i think this bronzer looks good untuk yg berkulit kuning langsat sampe sawo matang. 

4 User's Overall rating

windri90

6:15 AM . 18 Nov 17

Bronzer pertamaku, dan sukaaa bgt sm hasilnya yg ga terlalu orange di muka. bentuknya pas bgt buat disimpen di makeup pouch. teksturnya pas ga terlalu powdery, dan plusnya ini ada kacanya, jd enak aja gitu klo pas pake bronzer ini sambil ngaca di tempatnya. cuma malesnya hrs beli di online shop aja..

5 User's Overall rating

tikaa

8:48 PM . 19 Oct 17

Bronzer pertama jadi belom ada perbandingan sama bronzer lain, soalnya mau tes dulu aku oke dan bisa apa ngga pake bronzer hehehe. For far I really enjoy using this bronzer, di kulitku natural dan sering aku pakai untuk eyeshadow :)

5 User's Overall rating

fabrinajuliani

11:15 AM . 18 Oct 17

Ini adalah bronzer pertama yg saya punya dan alasan beli produk ini karena katanya ini dupe dari salah satu highend. Pas di coba ya memang warna nya sangat keluar dan butirannya halus sekali. Apabila dibandingkan dengan produk highend tersebut tidak benar benar sama. Tapi sekilas akan terlihat mirip, karena produk yg ini lebih warm dari produk yg highend tersebut. Dari segi bentuk, ini jauh lebih praktis dan dari segi harga pun jauh lebih murah. Untuk pemula dan mau mulai mencoba bronzer bisa kok di mulai dengan produk ini.

4 User's Overall rating

ninadtm

12:15 PM . 04 Aug 17

Bronzer dari drugstore yang bagus bgt! Hasilnya matte dan emg bener tahan lama. Packagingnya ya packaging drugstore biasa, kaya plastik gitu + ada kaca buletnya di dalamnya tp yang packaging sekarang kacanya cuman setengah(?) setengahnya kaya lapisan plastik see-through gt supaya bisa liat dalemnya. repurchase? of courseee

5 User's Overall rating

New York Color Smooth Skin Bronzing Face Powder
thereadingsylph

thereadingsylph

2 years ago

New York Color Smooth Skin Bronzing Face Powder
Gitzky

Gitzky

2 years ago

New York Color Smooth Skin Bronzing Face Powder
rchl91

rchl91

1 year ago

18

Wishlists

52

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Here comes the sun! Because you work hard in the city doesn’t mean you can’t get a tanned complexion. Glide Smooth Skin Bronzing Powder to give your skin a sun-kissed look! No need for a vacation to tan, leave your skin with hot, natural-looking bronze tint that looks like you just stepped off from Coney Island beach. Just make a quick touch-up at the back of a cab on your way to work, easy!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

New York Color

Similar Articles

Beli foundation keputihan, atau bedak baru bikin jerawatan? Coba beauty hacks ini agar makeup (dan uang) kamu enggak terbuang percuma! Saya yakin sih,…

Read Full Article »