ADD
4
(18 reviews)
Bronzing Powder
Laguna
Marcks
Rp. 518.310
18 Reviews
rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Laguna ini aku pake buat bronzer contour (brocon). Dengan di aplikasi sedikit sedikit di mulai dari jambang rambut dengan brush bronzer yang agak kecil, aku bisa bikin effect contour yang alami gk terlalu gelap kaya abis di colek abu. Formulanya blendable banget jadi biar ke babalsan pakenya kebanyakan bisa di blend away lol. Brocon no 2 setelah ho...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

bagusss bgt..warnanya masuk ke skintone aku..selain itu pigmentasinya sesuai dengan harganya..aku pake ini dr pagi smpe jam 8 malem..lebih dr 12jam..pokoknya klo udh abis aku mau nabung lg beli ini.wkwkwkwk

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2017

LOVE THIS SO MUCH hahaha lebay. This is my first bronzer dan sesuka ituu.. Belinya yg duo laguna orgasm. Ga lebaay warnanya dan ga aneh juga di akuu (ga terlalu orange dan ga bikin kesan muka kotor). Dan gampang banget buat diblend.. Ga terlalu intense jd insyaallah ga akan pick up too much product. Aku pake brush rea technique yg multitask brush b...

Cynthiadm
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Aug 2016

Ini bronzer hinghend pertama yang aku punya. Aku pake yang shade casino, ambil warna itu karena warnanya lebih gelap jadi bisa sekalian buat contour. Tertarik beli karena tergoda dicobain sama mas mas disana dan hasilnya bagus. Natural dan ada sedikit shimmernya. Tapi ternyata pas udah dipakai beberapa kali, kulit aku ga cocok dan jadi breakout di ...

ranihrvn
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Mar 2016

this is my first bronzer and last me 2 years... no regret at all :)untuk pigmentasinya sih gak terlalu 'wow' (unlike their blushes ya) cuma ini buildable dan staying powernya ok, also easy to blend.aku sih sekitar nc 20-25 kalo di MAC dan bronzer ini gak muddy di aku, cuma memang lebih bagus dipake literally jd bronzer gak pake embel2 contour, dan ...

GreenteaGirl
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Dec 2015

Favorite bronzer all time, period. <br /> Now I know why lots of people love this bronzer, because it is simply amazing.<br /> Cannot go overboard with this bronzer, and I hit pan almost immediately because I use this almost everyday.<br /> It show up nicely on my N30 skin. <br /> If you're fairer, then use lighter hand.

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
24 Nov 2015

Pigmentasinya oke banget. Teksturnya halus dan lembut. Bikin kulit glowing dan jatuhnya natural dikulit. Multi fungsi bisa untuk contouring dan eyeshadow juga. Staying powernya tahan lama, awet berjam-jam.

aviputri
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

Laguna ini cukup sheer di aku dan bisa dibuild up sesuai selera. Karena ada shimmernya, nambah efek glowing jadi seperti sun-kissed. Aku pakai ini untuk contouring karena ga suka contouring yang drastis. Biasanya aku gabung NARS Laguna bronzer dengan blush Orgasm.

angelajess
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
05 Nov 2015

Secara umum, texture bronzing powder NARS amat baik, finely milled, blends welk, pigmented.<br /> Now.. Laguna ini warna basic yg cukup cult.. Pasangannya blush Orgasm, so if anyone would start buying, Laguna it is.<br /> Now as a basic bronzer it works great, sebagai contouring, for fair skinned people, ini akan sedikit terlalu gelap karena warnan...

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Saya suka membuat summer kissed look dengan bronzer ini. Nggak terlalu oranye warnanya, shimmernya nggak lebay dan di foto cakep banget, glowing ala camera 360. Warnanya juga tahan lama, sekitar 6 jam baru mulai pudar. Oh ya warna ini adalah bronze kecoklatan, nggak terlihat muddy di kulit gelap sekalipun. Oke lah ada harga ada rupanya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD