Bronzing Powder

Laguna

NARS

3.8

15 Reviews

Product Price USD 39.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cynthiadm

7:32 PM . 30 Aug 16

Ini bronzer hinghend pertama yang aku punya. Aku pake yang shade casino, ambil warna itu karena warnanya lebih gelap jadi bisa sekalian buat contour. Tertarik beli karena tergoda dicobain sama mas mas disana dan hasilnya bagus. Natural dan ada sedikit shimmernya. Tapi ternyata pas udah dipakai beberapa kali, kulit aku ga cocok dan jadi breakout di daerah yang aku pakein bronzer, terutama di bagian contour pipi dan dan bawah dagu. Jadi udah beli mahal mahal jadi gabisa dipake huhu tapi masih bisa dipakai untuk eyeshadow. Dan ga akan repurchase karena bikin breakout. Kemasannya keren, tapi kalau kotor susah buat dibersihinnya.

2 User's Overall rating

ranihrvn

2:00 PM . 07 Mar 16

this is my first bronzer and last me 2 years... no regret at all :)untuk pigmentasinya sih gak terlalu 'wow' (unlike their blushes ya) cuma ini buildable dan staying powernya ok, also easy to blend.aku sih sekitar nc 20-25 kalo di MAC dan bronzer ini gak muddy di aku, cuma memang lebih bagus dipake literally jd bronzer gak pake embel2 contour, dan efeknya matte.kalo repurchase ngga kayaknya, karena warna nya so-so dan dupeable.untuk harganya sendiri memang mahal, tp mengingat ini udah 2 tahun masih ada dan staying powernya ok, worth to buy aja sih menurutku.

5 User's Overall rating

GreenteaGirl

11:50 AM . 19 Dec 15

Favorite bronzer all time, period.
Now I know why lots of people love this bronzer, because it is simply amazing.
Cannot go overboard with this bronzer, and I hit pan almost immediately because I use this almost everyday.
It show up nicely on my N30 skin.
If you're fairer, then use lighter hand.

5 User's Overall rating

simply1

4:53 PM . 24 Nov 15

Pigmentasinya oke banget. Teksturnya halus dan lembut. Bikin kulit glowing dan jatuhnya natural dikulit. Multi fungsi bisa untuk contouring dan eyeshadow juga. Staying powernya tahan lama, awet berjam-jam.

3 User's Overall rating

aviputri

1:08 AM . 14 Nov 15

Laguna ini cukup sheer di aku dan bisa dibuild up sesuai selera. Karena ada shimmernya, nambah efek glowing jadi seperti sun-kissed. Aku pakai ini untuk contouring karena ga suka contouring yang drastis. Biasanya aku gabung NARS Laguna bronzer dengan blush Orgasm.

2 User's Overall rating

NARS Bronzing Powder
rizky_yanuari

rizky_yanuari

2 years ago

5

Wishlists

15

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Nars Bronzing Powder adalah bronzer bertekstur bubuk untuk membuat efek wajah tampak sehat berkilau. Dengan golden shimmer untuk mengkontur wajah dengan sempurna dengan tampilan warna kecoklatan. Warnanya cocok untuk semua warna kulit, dan memberikan hasil natural yang berkilau sempurna.

How To Use:
Aplikasikan bronzer untuk mengkontur wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product