Bronzing Powder

Golden

Max Factor

3.4

35 Reviews

Product Price IDR 83,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

queenforvictori

11:51 AM . 13 Oct 17

Beli bronzer ini sebagai bronzer pertama ku. Harga nya murah meriah dan hasil nya cocok banget dikulit aku, gak terlalu merah dan gak terlalu muda banget. Pokoknya pas deh. Tapi karna aku senang mencoba produk baru.. next aku beli merek lain. Agak kecewa sih karna max factor gak cruelty free. 

2 User's Overall rating

meilianachen

1:15 PM . 25 Sep 17

main-main ke matahari karawaci nyari lipstick trus mampir ke booth nya max factor, beli lah lipstick super duper nya max factor. mba nya nawarin ini, akhirnya nyoba deh di muka yg polos ini haha.. pas dipakein OKEE JUGAA!! shade nya cuma 1 ini aja. pake tipis bisa, pake tebel bisa. sblm dipake sih berglitter. pas dipake jd kinclong tanpa glitter !! buaguss.. so, akhirnya beli itu juga ??harganya murmer pula..

5 User's Overall rating

ALEXA1

2:02 PM . 08 Sep 17

aq beli ini , karena waktu itu ada diskon di tranmarts, sejauh ini sih suka" aja sama produknya, isi nya lumayan banyak , agak shimeri, di pakai/ di blend nya gampang, biasa aq pakai buat nambahin di  contour luar aja kalo aq pakai contour dalam ,  atau aq pakai kalo foundie aq terlalu keputihan, Repurchase : of course 

5 User's Overall rating

missiccarisa

3:47 PM . 02 Aug 17

beli bronzer ini karena banyak review bagus dari banyak mua dan harganya yang super terjangkau, ada effect shimmernya dengan paduan warna coklat gold bikin make up terlihat mewah, cuma kemasannya kurang kokoh jadi agak takut kalo mau dibawa bawa, tapi jujur aku lebih sering pake bronzer ini sebagai eyeshadow karena warnanya cantik banget

5 User's Overall rating

WWNYNG

6:54 PM . 06 Dec 16

Efek shine dan warnanya cocok sama kulit saya yg cenderung gelap,  efeknya kaya deep honey gold gitu.  Kalo aplikasi nya tepat hasil nya bagus banget tentu jg untuk hasil maksimal harus jg dg contouring wajah dan pemakaian primer. Cuman packaging nya kurang baik untuk menjaga isi.  Repurchase? Ya

4 User's Overall rating

Max Factor Bronzing Powder
icci

icci

2 years ago

Max Factor Bronzing Powder
rchl91

rchl91

12 months ago

Max Factor Bronzing Powder
rchl91

rchl91

12 months ago

Max Factor Bronzing Powder
rchl91

rchl91

12 months ago

9

Wishlists

35

Reviews

2.9

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Max Factor Bronzing Powder adalah bronzer yang dapat memberikan sensasi sun-kissed yang natural pada wajah. Bentuknya krim padat. Dermatologically tested dan perfume free.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah untuk efek tan. Atau aplikasikan pada area dahi, hidung, pipi dan dagu untuk efek sun-kissed natural. Dapat digunakan langsung atau setelah foundation dan bedak.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Calcium Carbonate, Zinc Stearate, Paraffinum Liquidum, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Sesquioleate, Methylparaben, Propylparaben, Lanolin, Polysorbate 60, BHT [+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499 CI 77891]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Tanpa foundation dan eyeshadow, cewek Prancis pas banget jadi kiblat makeup natural. Ini bocorannya, langsung dari influencer Prancis! Siapa di sini yang…

Read Full Article »

Kamu suka bronzer yang warm-tone, cool-tone, matte finish, atau shimmery? Jangan khawatir, saya punya rekomendasi semua jenis bronzer yang kamu suka,…

Read Full Article »

Nude lipstick dengan tone warna keabu-abuan memang sedang naik daun. Ini caranya agar greige lipstick yang lagi trend bisa tetap wearable.  Merupakan…

Read Full Article »