Bronzing Powder

Golden

Max Factor

3.3

31 Reviews

Product Price IDR 83,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WWNYNG

6:54 PM . 06 Dec 16

Efek shine dan warnanya cocok sama kulit saya yg cenderung gelap,  efeknya kaya deep honey gold gitu.  Kalo aplikasi nya tepat hasil nya bagus banget tentu jg untuk hasil maksimal harus jg dg contouring wajah dan pemakaian primer. Cuman packaging nya kurang baik untuk menjaga isi.  Repurchase? Ya

4 User's Overall rating

daria

2:39 PM . 22 Nov 16

My first bronzer -- beli ini karena murah dan gampang dicari di counter. It contains A LOT of product for the price, lama banget untuk hit pan especially since you don't really need a lot. Shimmernya mungkin terlihat menyeramkan di pan, but once applied it just turned into a nice glow. If you're looking for a cool-toned, matte bronzer, this is NOT for you. Not a fan of the packaging though, seperti yang sudah banyak disebutkan di review-review di bawah, kemasan plastiknya ringkih dan belum dilengkapi kaca. 

3 User's Overall rating

rchl91

6:58 PM . 27 Oct 16

MAX FACTOR BRONZING POWDER
Produk ini sangat pigmented dan multifunctional krn aku jg suka pake ini sbg eyeshadow. Aku krg cocok sm produk ini krn shade ny terlalu orangey dan shimmery. Sbenernya aku ga ada masalah sm shimmery products cm kalau pakai bronzer ini trs aku pakai highlighter hasilny ga bagus dan i'm a big fan of highlighter jd aku ga pernha skip highlighter so alhasil bronzer ini jarang aku pakai. Harga ny affordable dan kalau ada satu hal yg plg oke dr produk ini adalah pigmentasi nya . Smooth and blendable.
PROS: pigmented, blendable, affordable
CONS: too shimmery, packaging is not suitable( susah digenggam) 

2 User's Overall rating

meewee

9:59 AM . 24 Sep 16

pertama kali beli thn 2013 ngga sengaja lihat di counter ada diskon 25% pas cobain bagus bgt blend di wajah, by far blm pernah coba bronzer awal pakai bronzer tahun 2013 pas pertama kali ktmu produk ini sukaa, agak shimmering di wajah jd kelihatan fresh klo ud lelah dan tone nya di aku jd lbh ke soft orange agak brown2

4 User's Overall rating

giafitriyani

11:43 AM . 21 Sep 16

Bronzer pertama, awal beli karena bingung mau beli bronzer apa. Warnanya cantik sih kalau menurut aku, tapi dikulitku jatunya agak orange gitu. jadi kalau pakai ini bener-bener tipis-tipis bangeeet, kadang juga aku sering pakai ini buat eyeshadow. gak suka banget sama packagingnya, ringkih dan ribet kalau menurut aku.

3 User's Overall rating

Max Factor Bronzing Powder
icci

icci

1 year ago

Max Factor Bronzing Powder
rchl91

rchl91

8 months ago

Max Factor Bronzing Powder
rchl91

rchl91

8 months ago

Max Factor Bronzing Powder
rchl91

rchl91

8 months ago

8

Wishlists

31

Reviews

2.9

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Max Factor Bronzing Powder adalah bronzer yang dapat memberikan sensasi sun-kissed yang natural pada wajah. Bentuknya krim padat. Dermatologically tested dan perfume free.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah untuk efek tan. Atau aplikasikan pada area dahi, hidung, pipi dan dagu untuk efek sun-kissed natural. Dapat digunakan langsung atau setelah foundation dan bedak.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Calcium Carbonate, Zinc Stearate, Paraffinum Liquidum, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Sesquioleate, Methylparaben, Propylparaben, Lanolin, Polysorbate 60, BHT [+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499 CI 77891]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Tanpa foundation dan eyeshadow, cewek Prancis pas banget jadi kiblat makeup natural. Ini bocorannya, langsung dari influencer Prancis! Siapa di sini yang…

Read Full Article »

Kamu suka bronzer yang warm-tone, cool-tone, matte finish, atau shimmery? Jangan khawatir, saya punya rekomendasi semua jenis bronzer yang kamu suka,…

Read Full Article »

Nude lipstick dengan tone warna keabu-abuan memang sedang naik daun. Ini caranya agar greige lipstick yang lagi trend bisa tetap wearable.  Merupakan…

Read Full Article »