ADD
3.6
(43 reviews)
Bronzing Powder
Golden
Max Factor
Rp. 83.000
43 Reviews
julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Bronzing powder pertama yang aku beli. Karena murah dan isinya banyak. Warnanya netral buat warna kulit apapun. Sangat amat pigmented dan harus hati-hati pakenya kalo gak bakalan menor banget. Suka aku jadiin contour powder dan eyeshadow juga. Cuma packagingnya gampang pecah klo gak sengaja jatuh.

Hanifatustus
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 May 2018

Good quality dengan harga yg murah bgt! Apalagi waktu beli lagi promo buy 1 get 1 free jadi makin murah sissst. Hasilnya agak shimmery gitu tapi pigmentationnya oke kalo di kulit warm undertone kaya aku. Luv deh sama maxfactor!

elisabethmrp
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 May 2018

Bronzer pertama yang dipunya. Awalnya beli karena penasaran pengen coba warm make up. Bronzer ini punya shimmer yang cukup stand out, jadi bisa praktis karena ga perlu pakai highlighter. Ukurannya juga besar banget, jadi bisa hemat deh.

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jan 2018

Suka sama hasil shimmering-nya, meski kemasan packaging di bagian tutupnya agak gimana gitu, kayak loose gitu tiap kalo di putar untuk tutup. Produk ini tergolong lama habisnya, buat saya quantity-nya gak habis dipakai setahun ?.

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
22 Jan 2018

This is really recommended if you're looking a pigmented shimery bronzing powder. The colour is really beautiful, stays, and shimering effects is one that I loved very much about this product. But the packaging needs to be improved, its too fragile. But overall this is a really good bronzing powder, totally recommended!

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Dec 2017

Pake ini super bagus banget dimuka,awalnya liat review dari female daily katanya bagus penasaran langsung ke counter max factor dan ternyata emg super bagus bgt hehe harga nya juga super murah,but seperti yg dibilang orang orang minus di packaging nya. Tapi ya dimaklumi lah sama kualitasnya yg sebagus ini♥️

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

ke matahari mall beli barang sambil mampir ke bagian makeup n skincare. penasaran sm maxfactor jadi kesana buat liat2 tadinya. mba BA nya pinter ngelobby haha.. byk bbrp produk yg aku suka dengan sekejap karna emang harganya juga murmer. gimana gak kalap. akhirnya aku beli beberapa produk dan salah satunya adalah ini. kelebihan: tahan lama, bergl...

syifahayuningtyas
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

Bronzer pertamaku. Dibilangnya banyak MUA yang pakai karena cocok untuk kulit orang indonesia. Harganya juga murah dan hasilnya  tidak mengecewakan saat di pakai, seperti kusam atau terlalu coklat. Untuk packaging sayangnya ringkih sekali :(

queenforvictori
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

Beli bronzer ini sebagai bronzer pertama ku. Harga nya murah meriah dan hasil nya cocok banget dikulit aku, gak terlalu merah dan gak terlalu muda banget. Pokoknya pas deh. Tapi karna aku senang mencoba produk baru.. next aku beli merek lain. Agak kecewa sih karna max factor gak cruelty free. 

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Sep 2017

main-main ke matahari karawaci nyari lipstick trus mampir ke booth nya max factor, beli lah lipstick super duper nya max factor. mba nya nawarin ini, akhirnya nyoba deh di muka yg polos ini haha.. pas dipakein OKEE JUGAA!! shade nya cuma 1 ini aja. pake tipis bisa, pake tebel bisa. sblm dipake sih berglitter. pas dipake jd kinclong tanpa glitter !!...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD