O!Mega Bronzer

Tantric

Marc Jacobs

4.5

7 Reviews

Product Price IDR 660,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indyjauza

5:24 PM . 28 Sep 17

kok orang-orang bilang ini pigmented banget tp di aku biasa aja ya? tp aku ttp suka sih bronzer ini, diblend di pipi tuh gampang dan jadi ngga pernah keliatan patchy sama sekali. tapi, yang bikin bete, produknya tuh rentan banget, jadi gampang muncul 'film' dipermukaan powdernya, sangat menyebalkan karna aku harus ngescratch bagian atasnya dan buang-buang product kan jadinya. warnanya sih cantik, cocok-cocok aja untuk kulit orang Indonesia yang kebanyakan light-medium sampai tan, jadi bronzer orange kayak gini masih tetap terlihat flattering. packagingnya super luxurious dan berat, kacanya SUPER GEDE, dan isi produknya dari permukaan kayak banyak. tapi, lagi-lagi ada yang bikin bete, kacanya ngga bisa di bend sampai 180 derajat, maksimal 90 derajat aja, beda sama makeup product kebanyakan, jadi kadang agak kagok dan neken kacanya terlalu keras.

4 User's Overall rating

ecaaa

2:15 PM . 09 Aug 17

This is really worth every penny you have!!! It matches my skin tone well and perfect for daily use. The color not grey, more warm tone but not that orangey. Has big mirror, you won't feel regret buying this bronzer even tho a little bit pricey but you'll get much more product than other brands. It's really big and I think this stuff will run out after 6 months use or more even for daily use lol.

5 User's Overall rating

Tacik

8:56 PM . 13 May 17

Rather pricey but worth it very elegant packaging, good camouflage. No need use blush on only this product very recommended . Warm coulour  but not make your face darker. Woth it to try this brand never make me dissatisfied two thumbs.

5 User's Overall rating

raissasabrina

12:53 PM . 15 Sep 16

Bronzer andalan disetiap occasion! Beli ini setelah baca review di paulachoice, harganya memang mahal, tapi ukurannya super besar, warnanya juga gak muddy. Yang unik adalah pigmentasinya gak super pigmented, pigmented tapi gak bikin pipi ngeblok gitu. Memang harus apply 2 layer untuk dapetin hasil 'bronzer goddness', tapi malah justru membantu banget karena hasilnya jadi natural. kacanya juga besar banget! Ketahanan sih lumayan lama lah, oke banget kok!&nbsp;<div><br></div><div>kekurangannya mungkin cuma satu ya, dengan harga segini--masa sih gak dikasih pouch? Eyeshadownya dikasih pouch, masa ini enggak? Kemasannya yang cantik jadi gampang tergores!</div>

5 User's Overall rating

simply1

11:15 AM . 25 Nov 15

Warnanya bagus banget dikulit jatuhnya. Teksturnya lembut banget. Cukup sedikit saja pakenya. Untuk yang punya kulit putih bronzer ini bisa buat contouring juga. Staying powernya juga tahan lama. Kemasannya simpel,elegan dan kacanya besar. Harganya cukup mahal tapi sesuai dengan kualitasnya

4 User's Overall rating

Marc Jacobs O!Mega Bronzer
mbl1

mbl1

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

4.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Marc Jacobs O!Mega Bronzer Perfect Tan adalah bronzer berbentuk bubuk yang matte yang sesuai untuk wajah dan tubuh. Dengan pigmentasi tinggi, memungkinkan hasil akhirnya membaur natural dengan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dan tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Oryza Sativa (Rice) Starch, Dimethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Zinc Stearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Dimethiconol, Hexylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Carmine (Ci 75470).

(+/-) Mica, Titanium Dioxide (Ci 7789I), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Ultramarines (Ci 77007), Manganese Violet (Ci 77742), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Ferric Ammonium Ferrocyanide (Ci 77510) Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Chromium Hydroxyde Green (Ci 77289), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Blue 1 Lake (Ci 42090), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product