ADD
4.5
(7 reviews)
O!Mega Bronzer
Tantric
Marc Jacobs
Rp. 660.000
7 Reviews
indyjauza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

kok orang-orang bilang ini pigmented banget tp di aku biasa aja ya? tp aku ttp suka sih bronzer ini, diblend di pipi tuh gampang dan jadi ngga pernah keliatan patchy sama sekali. tapi, yang bikin bete, produknya tuh rentan banget, jadi gampang muncul 'film' dipermukaan powdernya, sangat menyebalkan karna aku harus ngescratch bagian atasnya dan buang-buang product kan jadinya. warnanya sih cantik, cocok-cocok aja untuk kulit orang Indonesia yang kebanyakan light-medium sampai tan, jadi bronzer orange kayak gini masih tetap terlihat fla...

ecaaa
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Aug 2017

This is really worth every penny you have!!! It matches my skin tone well and perfect for daily use. The color not grey, more warm tone but not that orangey. Has big mirror, you won't feel regret buying this bronzer even tho a little bit pricey but you'll get much more product than other brands. It's really big and I think this stuff will run out after 6 months use or more even for daily use lol.

Tacik
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
13 May 2017

Rather pricey but worth it very elegant packaging, good camouflage. No need use blush on only this product very recommended . Warm coulour  but not make your face darker. Woth it to try this brand never make me dissatisfied two thumbs.

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Sep 2016

Bronzer andalan disetiap occasion! Beli ini setelah baca review di paulachoice, harganya memang mahal, tapi ukurannya super besar, warnanya juga gak muddy. Yang unik adalah pigmentasinya gak super pigmented, pigmented tapi gak bikin pipi ngeblok gitu. Memang harus apply 2 layer untuk dapetin hasil 'bronzer goddness', tapi malah justru membantu banget karena hasilnya jadi natural. kacanya juga besar banget! Ketahanan sih lumayan lama lah, oke banget kok! <div><br></div><div>kekurangannya mungkin cuma sa...

simply1
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
25 Nov 2015

Warnanya bagus banget dikulit jatuhnya. Teksturnya lembut banget. Cukup sedikit saja pakenya. Untuk yang punya kulit putih bronzer ini bisa buat contouring juga. Staying powernya juga tahan lama. Kemasannya simpel,elegan dan kacanya besar. Harganya cukup mahal tapi sesuai dengan kualitasnya

deavalence
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

Gede banget mah ini ukurannya. Dipake tiap hari juga gak bakal habis-habis. Warnanya natural banget. Pas itu sempet cobain di Sephora dan suka banget. Di pipi itu jatuhnya bukan coklat yang kusam tapi subtle glow. Cuma ada satu warna sih. Tapi ini bakal masuk di kulit fair maupun medium ke tan asal gak yg super tan ya

mbl1
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
20 Sep 2015

Most bronzer make my (already) warm tone face looks dull and even "dirty"..well this does the opposite. Gak membuat muka kita terlihat "kotor" dan give just the perfect and natural tan untuk membuat muka kita terlihat hidup. Just give this product in the place where the sun usually exposed to your skin..and voila..it blends beautifully with foundation. Packagingnya mewah banget and it gives an omega size of mirror. Harganya cenderung pricey..tapi considering the big amount of product that we get ..well fair enough ...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD