ADD
4
(1 reviews)
O!Mega Bronze
Tantric 102
Marc Jacobs
Rp. 660.000
1 Reviews
Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Nov 2015

sebenarnya ini nyoba punya nyokap buat nulis review disini hehe. actually it's so expensive terutama buat aku yang masih mahasiswi . bronzer shade ini cocok untuk kulit yang sedikit dark gitu. dia texturnya matte cuma gampang banget buat di blend, terus pas udah di pakai itu hasilnya keliatan natural cuman ada efek glowing gitu jadi muka kita keliatan fresh gitu deh. bronzer ini besar dan juga awet jadi dengan harga segitu si sebenarnya wort it aja si.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD