O!Mega Bronze

Tantric 102

Marc Jacobs

4.0

1 Review

Product Price IDR 660,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nathaniaros

8:05 AM . 14 Nov 15

sebenarnya ini nyoba punya nyokap buat nulis review disini hehe. actually it's so expensive terutama buat aku yang masih mahasiswi . bronzer shade ini cocok untuk kulit yang sedikit dark gitu. dia texturnya matte cuma gampang banget buat di blend, terus pas udah di pakai itu hasilnya keliatan natural cuman ada efek glowing gitu jadi muka kita keliatan fresh gitu deh. bronzer ini besar dan juga awet jadi dengan harga segitu si sebenarnya wort it aja si.

4 User's Overall rating

Marc Jacobs O!Mega Bronze

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Marc Jacobs O!Mega Bronzer Perfect Tan adalah bronzer berbentuk bubuk yang matte yang sesuai untuk wajah dan tubuh. Dengan pigmentasi tinggi, memungkinkan hasil akhirnya membaur natural dengan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dan tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Oryza Sativa (Rice) Starch, Dimethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Zinc Stearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Dimethiconol, Hexylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Carmine (Ci 75470).

(+/-) Mica, Titanium Dioxide (Ci 7789I), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Ultramarines (Ci 77007), Manganese Violet (Ci 77742), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Ferric Ammonium Ferrocyanide (Ci 77510) Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Chromium Hydroxyde Green (Ci 77289), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Blue 1 Lake (Ci 42090), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product