Velvet Contour Stick

Suede

L.A. Girl

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Annisyaac

5:15 PM . 28 May 17

Karena warnanya terlalu warm cenderung kemerahan jadi saya pakai untuk bronzer daripada kontur. Bagus juga dipakai untuk pengganti blush, tipis2 aja diujung cheekbone. Pigmented, aplikasiinya mudah dan gampang di blend diatas kulit maupun diatas foundie. Dengan harga segini isinya termasuk banyak dan pemakaiannya irit.

4 User's Overall rating

rinhandikaa

12:55 PM . 23 Nov 16

menurut aku hasilnya ckup bagus walo[pun ini creamy bgt, hasilnya juga natural gak lebay diwajah kalo lagi pgn pake make up yg ala ala no make up look, apalagi bentuknya yang "gendut" banget di bagian ujungnya jadi kita make 2x oles aja udah lumayan hasilnya

3 User's Overall rating

hellomorning

12:26 AM . 03 Aug 16

Nge-apply contour stick ini gampang banget karna texture nya creamy, ngeblendnya juga gampang (biasanya aku pake damp sponge). Pigmentasinya juga ok. Kalo udh pake ini, apply bronzer (sbg contour) jadi lebih gampang, dan ga perlu banyak2. Oh iya aku pake ini utk di tulang pipi, pinggiran dahi & rahang. Bagian hidung aku skip soalnya kegedean ukurannya haha.

4 User's Overall rating

Litlotlit

11:06 PM . 25 Jul 16

Menurutku kualitas LA girl contour stick ini cukup bagus. Warnanya cocok untuk kulitku yg cenderung terang. Teksturnya cenderung creamy. Kelebihan dari produk ini menurutku harganya murah, bentuk stick jadi lebih enak utk diapply, hasil contour keliatan natural. Sedangkan kekurangannya adalah staying powernya kurang, walaupun stick tapi ujungnya tumpul jadi pakainya agak hati2, dan bentuknya agak besar. Jadi kesimpulannya contour stick ini menurutku cukup bagus, tapi untuk repurchase pikir-pikir dulu :D

3 User's Overall rating

sullivanx

1:27 PM . 27 Jan 16

not really a fan. tertarik karna bentuknya yg lucu dan unik. not so pigmented. dan warnanya kurang pas utk contour. karna gede juga, utk hidung juga susah dipake. agak sedikit licin texturenya, paling cocok di blend dengan sponge dibanding brush

2 User's Overall rating

L.A. Girl Velvet Contour Stick
tanevelynt

tanevelynt

1 year ago

4

Wishlists

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L.A. Girl Velvet Contour Sticks terdiri dari 3 highlighter, 10 perona pipi, dan 3 bronzer. Tidak mengandung paraben, diperkaya dengan kandungan jojoba seed oil, shea butter, cocoas seed butter, dan minyak biji anggur. Teksturnya sangat cocok digunakan untuk contouring. Produk ini tidak pernah diuji coba terhadap binatang.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah sesuai dengan kebutuhan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product