ADD
3.6
(8 reviews)
Velvet Contour Stick
Suede
L.A. Girl
Rp. 75.000
8 Reviews
namira.ulfa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

Paling gampang dipake, karena bentuknya stick. Langsung corat coret di muka, lalu di blend. Ga terlalu susah di blend, malah biasa cuma blend pake jari doang. Harganya affordable, sangat oke untuk pemula belajar contouring.

monichana
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
01 Nov 2017

Suka banget sama teksturnya, karena dia creamy, jadi gampang banget buat di blend, jadi pakainya cepet banget. Warnanya warm banget,ya jadi ga cocok kalo mau dijadiin contour. Kadang pake ini kalo muka berasa keputihan.

Annisyaac
, 19 - 24
28 May 2017

Karena warnanya terlalu warm cenderung kemerahan jadi saya pakai untuk bronzer daripada kontur. Bagus juga dipakai untuk pengganti blush, tipis2 aja diujung cheekbone. Pigmented, aplikasiinya mudah dan gampang di blend diatas kulit maupun diatas foundie. Dengan harga segini isinya termasuk banyak dan pemakaiannya irit.

rinhandikaa
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2016

menurut aku hasilnya ckup bagus walo[pun ini creamy bgt, hasilnya juga natural gak lebay diwajah kalo lagi pgn pake make up yg ala ala no make up look, apalagi bentuknya yang "gendut" banget di bagian ujungnya jadi kita make 2x oles aja udah lumayan hasilnya<br>

hellomorning
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Aug 2016

Nge-apply contour stick ini gampang banget karna texture nya creamy, ngeblendnya juga gampang (biasanya aku pake damp sponge). Pigmentasinya juga ok. Kalo udh pake ini, apply bronzer (sbg contour) jadi lebih gampang, dan ga perlu banyak2. Oh iya aku pake ini utk di tulang pipi, pinggiran dahi &amp; rahang. Bagian hidung aku skip soalnya kegedean uk...

Litlotlit
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Jul 2016

Menurutku kualitas LA girl contour stick ini cukup bagus. Warnanya cocok untuk kulitku yg cenderung terang. Teksturnya cenderung creamy. Kelebihan dari produk ini menurutku harganya murah, bentuk stick jadi lebih enak utk diapply, hasil contour keliatan natural. Sedangkan kekurangannya adalah staying powernya kurang, walaupun stick tapi ujungnya tu...

sullivanx
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2016

not really a fan. tertarik karna bentuknya yg lucu dan unik. not so pigmented. dan warnanya kurang pas utk contour. karna gede juga, utk hidung juga susah dipake. agak sedikit licin texturenya, paling cocok di blend dengan sponge dibanding brush

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
21 Jan 2016

Awal beli ini tertarik dengan iklannya yang mudah banget buat diaplikasikan. Bentuknya stik tinggal diputer dan dicoret langsung ke bagian yang ingin dicontour. Shade ini cocok untuk kulit terang, ada 2 shade lainnya bronze dan goddes kalo ga salah. Packaging oke sayang ujungnya terlalu tumpul jadi buat contour hidung agak susah. untuk wajah bermin...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD