Studio Bronzer

Golden Bronzer

E.L.F

3.4

17 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lilafransisca

4:15 AM . 30 Aug 17

Udah repurchase 3x bronzer ini krn emang aku pake daily use as a bronzer n Blush juga. Warna nya emang shimmering. Ada 4 warna. 2 bisa buat contour/bronzing dan 2 lagi buat highlight . Untuk warna kulit aku yg medium to light ini pas bgt .. Biasa kalo traveling cuma bawa product ini untuk banyak fungsi : contour, bronzer, highlight , n blush

4 User's Overall rating

fairyTEAL

7:27 AM . 23 Dec 16

My very first bronzer i ever purchased.. and not so great. Gw g trlalu suka bronzer yg shimmery. Dan bronzer ini terlalu shimmery and a little bit glittery almost. The consistency is too powdery. Great color payoff but not for medium to dark skintone. If you have medium to light skintone. It might be good for you.

3 User's Overall rating

ranilukman

12:47 PM . 07 Dec 16

Beli karna pengen banget punya produk E.L.F dan pas banget butuh bronzer. Makin kesini makin ngga yakin butuh bronzer yang shimmery. Produk ini kalo buat daily look kurang pas karna shimmerynya itu, tapi kalo buat ke event formal cocok banget. Dia juga ngga pigmented which is sad, yang keliatan di kulit aku cuma shimmernya aja. Nambah efek glowing dan buat yang kulit berminyak mungkin akan terlihat too much, jadi harus pinter-pinter apply. Aku sendiri jadinya dipake buat highlight untuk shades yang putih, atau buat additional eyeshadow, buat pelengkap atau buat di inner corner. Sayang aja kalo ngga dipake terus harus dibuang.

3 User's Overall rating

cdiorisa

9:42 PM . 30 Sep 16

My first bronzer and I love it! Kalau di aku warnanya langsung keluar dan ga hilang-hilang setelah berjam-jam. Satu pack ini bisa untuk highlight dan untuk contour. Agak shimmery gitu tapi, jadi kalau pakenya agak kebanyakan kayaknya norak.

4 User's Overall rating

aditrianurmita

3:52 PM . 09 Aug 16

pertama beli waktu dulu coba coba dan masih penasaran sama elf, sampai sekarang cuma sering pake yang kanan bawah karena menurut aku cuma itu yang bagus. Shimmernya masih sopan, ngga terlalu glowy gimana gitu jadi cocok lah untuk yang agak bertekstur kulitnya. Tapi produk ini bener bener kurang pigmented dan ngga begitu keluar warnanya :(

3 User's Overall rating

E.L.F Studio Bronzer
vanilla27

vanilla27

2 years ago

E.L.F Studio Bronzer
ranilukman

ranilukman

11 months ago

5

Wishlists

17

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Bronzer merupakan bronzer untuk menciptakan tampilan sehat bercahaya. Dengan bubuk lembut dan tidak pekat memberikan kesempurnaan rona warna. Paduka semua warna bersama utuk mencapai paduan sempurna atau pilih warna favorit untuk dipadukan, dicampurkan, dan dibaurkan.

How To Use :
Sapukan pada tulang pipi, pipi, atau dengan tipis pada bagian tepi wajah untuk tampilan bronze yang sehat.

Ingredients :
Talc, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Magnesium Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Sodium Dehydroacetate May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 40 Lake (CI 16035)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product