ADD
5
(2 reviews)
Colourpop x Alexis Ren
Topaz Palette
Colourpop Cosmetics
Rp. 0
2 Reviews
monicaakk
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Gangerti lagi, bagus banget! Bronzernya bener-bener perfect shade buat kulit mayoritas orang Indo, dan highlightnya bagus parah, gold tapi gak terlalu heboh tapi bisa di build up jadi yang blinding. Personally gue lebih prefer highlight yang champagne atau yang warm (gold) kaya gini karena menurut gue kalau pake yang putih atau silver di kulit-kuli...

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

Sama jugaaa krn Alexis dan memang kebetulan jg lg butuh bronzer palette. omaga ini cool bener. si bronzer dan highlight nya pigmented af. ga kuaaat. bener2 tap dikit aja semua pigmennya nampol. bronzer nya cakep bgt. aku nc 25 dan 30 (in between). jadi pake dikit aja bener bener bikin bronzy parah kaya tanning beneran. warna nya coklat netral, ga k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD