Colourpop x Alexis Ren

Topaz Palette

Colourpop Cosmetics

5.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

5:15 PM . 29 Aug 17

Sama jugaaa krn Alexis dan memang kebetulan jg lg butuh bronzer palette. omaga ini cool bener. si bronzer dan highlight nya pigmented af. ga kuaaat. bener2 tap dikit aja semua pigmennya nampol. bronzer nya cakep bgt. aku nc 25 dan 30 (in between). jadi pake dikit aja bener bener bikin bronzy parah kaya tanning beneran. warna nya coklat netral, ga kemerahan, ga abu. ok lah. untuk highlight nya warnanya tru medium gold. kegelapan di aku :( cuma pake dikiiiit aja trus blend. krn ini super blinding parah. dan ga cocok bgt untuk yg gasuka highlight blinding dan warnanya cenderung tan. dibawah nc 30 ini highlight nya bakal bagus dan poppin. brozer dan highlight nya gampang bgy di blend. long wearing! ahhh sukak!

5 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Colourpop x Alexis Ren

3 months ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product