Beach Beauty Bronzer

Mojave Desert

City Color

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Julitaaw

7:28 PM . 13 Dec 15

pertama beli ini gara-gara pattern nya yang lucu ada gambar pohon kelapanya haha waktu diaplikasikan ke wajah pake jari bisa dibilang okelah. tapi ketika dipulas ke wajah pake makeup brush warna nya agak kurang natural dan warna gold shimmer nya pigmented banget lebih cocok dipake buat highlighter daripada dipake bersamaan sama bronzing colornya :( overall it's okay

4 User's Overall rating

simply1

11:35 AM . 25 Nov 15

Bronzer ini warnanya pigmented banget dan teksturnya lembut. Warnanya cantik, shimmeringnya kelihatan banget. Bisa buat higlight dan blush on juga tapi kurang kalau buat contouring karena shimmeringnya. Harganya sangat terjangkau, cuma dijual online.

3 User's Overall rating

VinnyK

12:08 AM . 01 Nov 15

Warnanya overall terlalu warm untuk kulitku, jadi kelihatan dekil kalo pake shade ini. Kalo di-swirl bareng warna2nya, jatohnya di kulit juga gak terlalu natural karna bagian gold-nya itu lumayan pigmented not in a good way ya... Frosty gitu sih, jadi gak subtle. Aku prefer product yang buat sehari-hari gak gitu keliatan pake makeup aja sih. Yang ini definitely keliatan banget di kulit. Bisa accentuate dry patches juga kalo ada (aku ada di area pipi, jadi bercak frosty, not pretty at all).

Kalo kamu kulitnya cenderung berminyak, warm undertone, plus kulitnya medium paling nggak, I think this product will suit u quite well :)

2 User's Overall rating

Angelgreya

8:09 AM . 13 Oct 15

Bronzer ini aku beli karna tertarik sama bentuknya yang unik dan menarik, ngeliat di review kayaknya bagus,bentuknya juga gede, yang gak aku sangka ternyata gambar pohon kelapa itu mudah sekali hilang,hanya hanya sekali sapuan dengan brush putih highlight nya hilang, kirain yang gambar pohon nya bisa jadi in highlighter, tapi gpp deh karna bronzer nya bagus. Gampang di blend dan harga nya murah.. aku pilih warna mojave desert ini agak orange bata, aku pakai nya sebagai blush on.gak nyesal beli nya

5 User's Overall rating

City Color Beach Beauty Bronzer
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

3

Wishlists

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Beach Beauty Bronzer adalah bronzer untuk membuat efek berkilau pada bagian wajah yang digunakan. Warna Gold dengan Micro Shimmer nya cocok digunakan untuk memberikan efek kulit berwarna tan.

How To Use:
Sapukan pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product