Be Matte Bronzer

Brown Sugar

City Color

4.1

15 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahattaya

8:14 PM . 07 Jul 17

aku pake shade chocolate truffle warnanya bener2 pas di kulit aku. cukup pigmented tp buildable kokk. teksturnya gak terlalu powdery dan natural bgt finishingnya, bagus pokoknyaaa aku sukaa! packagingnya oke banget karna aku dptnya packaging yg baru, dia gede sih ukurannya jd kayanya lama nih abisnya!:)

5 User's Overall rating

mizumichan20

7:56 PM . 11 Feb 17

aku beli yang warna brown sugar. pas diswatch pake tangan warnanya pas, pigmented tapi ga kereng. kalau mukanya pake alfabet cream atau foundation, warnanya keluar bagus. tapi aku iseng pake on my bare face, susah bgt keluarnya harus oles berkali2. teksturenya powdery banget ya kalau diambil pake kuas suka jatoh2 gitu produknya. tapi hasil di muka matte dan cukup warm menurutku. 

3 User's Overall rating

theartist

1:47 PM . 13 Oct 16

pertama ngiler beli karena banyak review yang bagus.. trus iseng iseng beli dan wow memang enak dipakai. hasil matte bikin tampilannya natural, ga berlebihan. sayangnya packingnya cepet rapuh, suka pecah gitu sih 

4 User's Overall rating

biancazahra

7:45 PM . 02 Oct 16

Bronzer pertama aku dan suka bangettt, soalnya sekali oles warnanya langsung keliatan dan matte. walaupun packagingnya sedikit rapuh ya karena dari plastik, jadi punyaku sekali jatuh kacanya langsung kepisah sama packagingnya. but overall suka sama bronzer ini.

4 User's Overall rating

sakuraika

8:28 PM . 16 Jul 16

Aku pake ini lebih untuk contouring, hasilnya oke dan natural banget. Sayangnya harus di aplikasiin dan di blend pake stippling brush (synthetic) aku pertama kali coba ini pake natural brush gak pigmented banget. Tapi begitu pake synthetic brush bau warnanya keluar dan gampang banget buat diaplikasiin. Packagingnya juga rentan, aku sekali jatoh langsung patah tutupnya, produknya juga langsung pecah. Agak powdery sedikit, tapi aku tetep suka!

4 User's Overall rating

City Color Be Matte Bronzer
mutiarasg

mutiarasg

1 year ago

25

Wishlists

15

Reviews

3.1

Package Quality

74%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Be Matte Bronzer adalah bronzer bertekstur bubuk dengan hasil akhir matte yang natural. Cocok juga digunakan untuk mengkontur wajah.

How To Use:
Sapukan pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Kalau lagi terasa pucat atau kurang fresh, bronzer bisa lho dipakai untuk bikin wajah terlihat fresh! Ini 4 bronzer bagus pilihan dari FD Beauty Review.…

Read Full Article »

Kamu suka bronzer yang warm-tone, cool-tone, matte finish, atau shimmery? Jangan khawatir, saya punya rekomendasi semua jenis¬†bronzer yang kamu suka,…

Read Full Article »