Sun Glow Matt Bronzing Powder

020 Deep Bronze / Darker Skin

Catrice

4.6

42 Reviews

Product Price IDR 96,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nandaalarasati_

4:09 PM . 08 Jan 18

Sejujur nya aku pribadi susah banget nemuin bronzer yang pas sama skin tone dan undertone aku, mau dari produk lokal atau drugstore, aku suka kesulitan. Kalaupun nemu, pasti bakal terlalu muddy atau terlalu merah(orange) di muka dan itu bener-bener ngerusak 'the whole look' banget! Dari segi packaging, Bronzer ini punya tampilan yang bisa dibilang cukup Sleek dan handy juga kalau dibawa traveling karna case nya sendiri bukan terbuat dari kaca, overall aku sama sekali ngga punya masalah sama packaging nya.Texture bronzernya sendiri, fall out nya memang tidak seberapa banyak, artinya tidak terlalu powdery; mungkin itu juga yang mempengaruhi pigmentasi bronzer nya. ini bukan tipe bronzer yang langsung 'kreng!!!' which is good karna kita pasti nggamau pake bronzer yang langsung nge block di muka dan ninggalin kesan 'kotor'. jadi kita harus build up pelan pelan sampe kita dapetin tingkat 'hangat' yang kita mau, and I LOVE IT! Minusnya -- karena bronzer ini kurang pigmented, jadi kita harus berulang ulang untuk ambil product nya, yang berarti itu akan lebih cepat memakan produk dan akhirnya jadi lebih cepat hit to the pan / habis (boros) but it still Ok, harga nya ngga mahal ini. Ehehe :) Dari segi ketahanan, bronzer ini cukup tahan lama dipakai, tapi bukan yang 24 hours stay all day, cuma ya hampir sama sama kebanyakan bronzer diluar, selama pengaplikasiannya benar dan rata, aku rasa bronzer ini bisa di sandingkan sama produk-produk high end (ketahananny) Untuk harga di counter kisaran Rp 70.000++ atau sekitar itu, dan yang pasti harga counter dengan harga di online shop berbeda, jadi lebih baik sempatkan waktu untuk berbelanja produk ini di counter, benefit yang bisa kita dapat adalah kita bisa cari dan coba sendiri shade apa yang paling cocok sama kita, percayalah esensi nya lebih beda dibanding belanja online...

4 User's Overall rating

Nurmalians

2:26 PM . 05 Jan 18

Aslinya kulitku masuk ke fair medium/medium, dan beli ini kaya merasa salah shade, tp makin kesini suka! Hasilnya jd kayak natural tan, bagian yg di highlight bener2 kelihatan tp ttp super natural. And super cheap!

5 User's Overall rating

niaazhania

12:10 PM . 15 Dec 17

Tertarik membeli bronzernya Catrice karena terkena racun Suhay Salim myluv. Harganya sangat affordable dan mudah didapat. Teksturnya tidak terlalu powdery dan butirannya sangat halus. Untuk medium skintone sepertiku, bronzer ini bisa masuk ke warna kulit. Untuk packaging, cukup kokoh. Pernah jatuh sekali tapi nggak pecah. Hanya saja mungkin akan lebih oke kalau ada kacanya juga. Secara keseluruhan, bronzer ini bagus banget untuk golongan drugstore dan pastinya akan repurchase kalau habis

4 User's Overall rating

haloo sist mauu tanyaa ini km beli dimana yaah? di drugstore kayak watson/guardian udh ada belum yaa? makasiii banyaak!?

nalysa

12:15 PM . 14 Nov 17

This is my FAV bronzer all the time!! + cheap price, but high quality + hasilnya matte, tapi gk keliatan kering kerontang gituu + cocok buat kulit aku yang medium + dengan ukurannya yg cukup besar menurut aku bisa tahan 4-5 bulan pemakaian (kalo dipakai terus) +tekstur bedaknya haluuus -ukurannya kurang travel friendly sih menurut aku (karena suka barang2 yang ukuran kecil hihi) Most of all ini worth it banget deh. Repurchase? Of course

5 User's Overall rating

halo kamuu beli ini dmn yaah? di drugstore kayak watson/guardian udh adaa belum yaah? makasiii?

amaliaakl

5:52 PM . 11 Nov 17

Bronzer paling murah yang pernah kutemukan sejauh ini dengan harga 63 ribu saja! Untungnya kualitasnya juga bagus, ngga terlalu pigmented dan bisa dibuild. Teksturnya powdery. Tapi hati-hati kalo kebanyakan jadi kayak pake blush on peach satu muka haha. Overall, bronzer ini bisa jadi pilihan sih buat yang baru mau nyobain pake bronzer.

5 User's Overall rating

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
raishajessica

raishajessica

1 year ago

9

Wishlists

42

Reviews

4.0

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder merupakan bronzer untuk membentuk wajah menjadi lebih ramping dan tirus. Produk ini memiliki hasil akhir matte sehingga dapat menyerap minyak berlebih pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan produk ini secara merata pada wajah dengan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit kombinasi.

Ingredients:
TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MICA, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, OCTYLDODECYL STEARATE, KAOLIN, PEG-8, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Kalau lagi terasa pucat atau kurang fresh, bronzer bisa lho dipakai untuk bikin wajah terlihat fresh! Ini 4 bronzer bagus pilihan dari FD Beauty Review.…

Read Full Article »

Saya akui kalauĀ CatriceĀ adalah brand drugstore impor yang paling affordable tapi berkualitas. Berikut 5 produk Catrice yang wajib kamu coba. So far,…

Read Full Article »