Sun Glow Matt Bronzing Powder

020 Deep Bronze / Darker Skin

Catrice

4.7

27 Reviews

Product Price IDR 96,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audear

11:15 AM . 19 Sep 17

karena harganya yang terjangkau, aku pakai bronzer ini untuk belajar, dan aku suka hasilnya. meskipun namanya deep bronze tapi masih masuk di kulitku yang medium. satu lagi yang bikin aku suka, bronzer ini ga ada shimmer-nya, jadi bisa dipakai sehari-hari.

5 User's Overall rating

ayuamlyh

12:50 PM . 05 Sep 17

My first catrice product yg bikin naksir. Kapan lagi kan bronzer matte yang murah dan gampang dicari. Meskipun warnanya deep bronze tapi ga kegelapan di kulit aku. Versatile banget, ga cuma buat bronzer tapi juga bisa buat contour hidung dan yang paling sering buat eyeshadow transisi. So far so good juga 

3 User's Overall rating

AjengNinditia

2:27 PM . 21 Aug 17

aku beli ini krn direkomendasiin sama temenku dan saudaraku. claimnya ini bagus, waterproof dan pigmented. yess bener! walau sebenarnya aku salah pilih shade krn kegelapan dan cenderung oren merah but thats ok. ini bagus dipake untuk blush. formula nya halusssssssss bangetttt. jadi kalau pake ini dikit aja juga udah cukup. so far aku keringetan pun, ini hold di wajah aku ya.

4 User's Overall rating

nururul

9:28 AM . 16 Aug 17

Bronzer pertama aku, padahal iseng beli tapi malah suka banget. Sering aku jadiin blush on & eyeshadow kalo lagi buru-buru, dan hasilnya bagus natural. Harganya affordable tapi seinget aku sekitar 70K.

5 User's Overall rating

Nabilanfr

5:15 PM . 08 Aug 17

Awalnya beli ini grgr lagi so soan pengen pake bronzer padahal mah kulit udah tan wkwk. Bener aja, bronzer ini bagus bgt dipake apalagi kalo pas lagi pake base yg lebih cerah drpd skin tone kita. Ini juga bs jd warna transisi eyeshadow atau buat kasih dimensi di crease area. Love ittt!

5 User's Overall rating

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
raishajessica

raishajessica

11 months ago

6

Wishlists

27

Reviews

4.0

Package Quality

89%

Repurchase

Description

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder merupakan bronzer untuk membentuk wajah menjadi lebih ramping dan tirus. Produk ini memiliki hasil akhir matte sehingga dapat menyerap minyak berlebih pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan produk ini secara merata pada wajah dengan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit kombinasi.

Ingredients:
TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MICA, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, OCTYLDODECYL STEARATE, KAOLIN, PEG-8, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Kalau lagi terasa pucat atau kurang fresh, bronzer bisa lho dipakai untuk bikin wajah terlihat fresh! Ini 4 bronzer bagus pilihan dari FD Beauty Review.…

Read Full Article »

Saya akui kalauĀ CatriceĀ adalah brand drugstore impor yang paling affordable tapi berkualitas. Berikut 5 produk Catrice yang wajib kamu coba. So far,…

Read Full Article »