Sun Glow Matt Bronzing Powder

020 Deep Bronze / Darker Skin

Catrice

4.6

39 Reviews

Product Price IDR 96,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nalysa

12:15 PM . 14 Nov 17

This is my FAV bronzer all the time!! + cheap price, but high quality + hasilnya matte, tapi gk keliatan kering kerontang gituu + cocok buat kulit aku yang medium + dengan ukurannya yg cukup besar menurut aku bisa tahan 4-5 bulan pemakaian (kalo dipakai terus) +tekstur bedaknya haluuus -ukurannya kurang travel friendly sih menurut aku (karena suka barang2 yang ukuran kecil hihi) Most of all ini worth it banget deh. Repurchase? Of course

5 User's Overall rating

amaliaakl

5:52 PM . 11 Nov 17

Bronzer paling murah yang pernah kutemukan sejauh ini dengan harga 63 ribu saja! Untungnya kualitasnya juga bagus, ngga terlalu pigmented dan bisa dibuild. Teksturnya powdery. Tapi hati-hati kalo kebanyakan jadi kayak pake blush on peach satu muka haha. Overall, bronzer ini bisa jadi pilihan sih buat yang baru mau nyobain pake bronzer.

5 User's Overall rating

sharonmulan

5:08 PM . 06 Nov 17

pertama punya bronzer ini karna dikasih sama temen, pas di coba warna nya bagus , lumayan pigmented tp ga ngejreng bgt , bisa di jadiin contour juga ya pinter2 aplikasiin aja hehehe, utk harga ini affordable dan mudah dicari, trs packaging nya oke. repurchase? maybe

4 User's Overall rating

mahdianakrnia

7:15 AM . 01 Nov 17

Bronzer pertamaku. Beli krn liat review dari Suhay deh kalo ngga salah. Bronzer ini warnanya bagus sih mnrtku di kulitku yg medium dark-tan. Mukaku keliatan lbh berdimensi tapi ngga lebay. Tp mnrtku warnanya agak ashy, jd mau coba bronzer lain yg ngga ashy

4 User's Overall rating

jinggarn28

3:38 PM . 26 Oct 17

Bronzer pertamaku dan langsung membuat jatuh cinta! Dengan harga yg terjangkau, pigmentasinya sangat bagus dan warnanya stand out, cocok juga untuk skintone asia. Kekurangannya adalah tidak ada cermin dan brush tambahannya.

5 User's Overall rating

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
raishajessica

raishajessica

1 year ago

9

Wishlists

39

Reviews

4.0

Package Quality

83%

Repurchase

Description

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder merupakan bronzer untuk membentuk wajah menjadi lebih ramping dan tirus. Produk ini memiliki hasil akhir matte sehingga dapat menyerap minyak berlebih pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan produk ini secara merata pada wajah dengan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit kombinasi.

Ingredients:
TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MICA, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, OCTYLDODECYL STEARATE, KAOLIN, PEG-8, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Kalau lagi terasa pucat atau kurang fresh, bronzer bisa lho dipakai untuk bikin wajah terlihat fresh! Ini 4 bronzer bagus pilihan dari FD Beauty Review.…

Read Full Article »

Saya akui kalauĀ CatriceĀ adalah brand drugstore impor yang paling affordable tapi berkualitas. Berikut 5 produk Catrice yang wajib kamu coba. So far,…

Read Full Article »