Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

Catrice

4.6

62 Reviews

Product Price IDR 96,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nenekepo

7:17 AM . 05 Jan 18

Aku suka bangeeet. Penyelamat base makeup yg keterangan dan yang pasti menghindari ke flat an dalam bermake up. Lebih suka pake bronzer dari pada blush on. Yang pasti ini ga terlalu pigmented dan itu bagus karena bisa di build up kan. Repurchase? Maybe, karena mau coba merek lain

5 User's Overall rating

luthfianrs

5:48 PM . 26 Dec 17

Super usefull banget ini bronzer,warnanya juga bagus bgttt? Bisa buat bronzer contour ataupun eyeshadoww (biasanya buat warna transisi bagus bgt trust me) so pigmented !very luvv?? Repurchase? Maybe yes!!!

4 User's Overall rating

Callistarhm

12:55 PM . 25 Dec 17

aku suka banget awalnya ragu beli bronzer karena aku sendiri gasuka kontur, sempat mikir "apaan sih bronzer, penting bet apa?" iseng aja beli, ya kalo ga di pake bisa jadi transisi untuk eye shadow, dan setelah nyoba hemm... bagus ugak batter la dari kontur. dan sampe sekarang masih love, apa lagi untuk warm bronzy look. so gooouudddd!!!

5 User's Overall rating

Anggitkartika

7:39 AM . 23 Dec 17

warnanya warm gitu diaku yang kulitnya Ada medium. no problem banget si sama bronzer ini karena dia matte ga Ada shimmernya gitu jadinya cucok. Aku biasanya make ini buat kekampus gitu, biar keliatan lebih hidup aja mukanya ga flat mempeng Kaya patung.

5 User's Overall rating

intanwidya

2:08 PM . 20 Dec 17

Pertama kali punya bronzer, nyari yg murah dan warnanya ga merah banget ngga cool tone banget, pas banget. Sayang ngga ada kacanya, kalo aja ada kacanya udah super cinta. Tapi ga ada pun udah cinta. Hasilnya matte, teksturnya halus, mudah di blend juga. recommended ?

5 User's Overall rating

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

2019 years ago

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
Aluno

Aluno

1 year ago

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
ditarbn

ditarbn

1 year ago

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
Melianawnt

Melianawnt

7 months ago

28

Wishlists

62

Reviews

3.6

Package Quality

81%

Repurchase

Description

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder merupakan bronzer untuk membentuk wajah menjadi lebih ramping dan tirus. Produk ini memiliki hasil akhir matte sehingga dapat menyerap minyak berlebih pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan produk ini secara merata pada wajah dengan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit kombinasi.

Ingredients:
TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MICA, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, OCTYLDODECYL STEARATE, KAOLIN, PEG-8, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Kamu suka bronzer yang warm-tone, cool-tone, matte finish, atau shimmery? Jangan khawatir, saya punya rekomendasi semua jenis¬†bronzer yang kamu suka,…

Read Full Article »