Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

Catrice

4.6

38 Reviews

Product Price IDR 96,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cecilliamerly

1:33 AM . 28 Jul 17

Bronzer drugstore ini bagus bgt! Awal beli krn emg lg nyari bronzer yg matte dan tryt mampir di countrr catrice nemu ini dan harganya murah banget parah. Pas dipake dikit aja pake brush ga terlalu diteken juga udh pigmented banget dan halus. Packagingnya kokoh ga gampang ancur walau keliatannya ringkih. Produknya banyak banget gatau kapan abisnya karena dipake bener" dikit aja udh pigmented banget. Best bronzer deh ga kalah sm yg high end

5 User's Overall rating

andrianiwhy

8:24 PM . 23 Jul 17

cinta deh sama bronzer ini!! beli gara-gara kena racunnya suhay.. pas nyari bolak balik guardian ke 3 kalinya baru dapet, gara-gara yang sebelumnya pas cari pasti bronzer ini kosong. Harganya terjangkau, produknya oke, aku suka sama warnanya & bisa di build-up. packagingnya cukup kokoh, soalnya waktu itu pernah nggak sengaja jatoh lumayan kenceng gt langsung ke lantai cuma bopeng dikit doang tempatnya bronzernya nggak kenapa-kenapa

4 User's Overall rating

fiqihey

9:48 AM . 04 Jul 17

HOLYGRAIL BRONZER!!! cocok banget parah warnanya sm kulit aku, harganya worth it banget sm produk yg didapatkan dan kualitasnya oke banget, packagingnya standart catrice sih, emg packagingnya catrica aku kurang suka karena seakan produk murah gt hehe.. pokoknya yg blm nyoba harus nyoba karna pasti langsung cinta

5 User's Overall rating

nadiavika

12:15 AM . 02 Jul 17

I love this freakin' much!!!! kalo dipake ga terlalu intens jadi bisa di build up berkali-kali. oh iya ga tau sugesti atau gimana, sesuai namanya sun glow matt bronzing ini bikin muka berkilau. pake sisanya sampe ke hidung hasilnya kayak glowing gitu....

5 User's Overall rating

hai_ny

11:12 PM . 30 Jun 17

pertama kali pake bronzer dan ternyata hasilnya ga mengecewakan, bagus banget buat ngebalikin warna kulit yang tadinya keputihan karna bedak atau foundation, dan ini harga nya murah untuk seukuran bronzer dengan hasil dan kualitas yang cukup memuaskan. next, pasti bakal mau belii

4 User's Overall rating

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

2019 years ago

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
Aluno

Aluno

9 months ago

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
ditarbn

ditarbn

9 months ago

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
Melianawnt

Melianawnt

2 months ago

22

Wishlists

38

Reviews

3.7

Package Quality

93%

Repurchase

Description

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder merupakan bronzer untuk membentuk wajah menjadi lebih ramping dan tirus. Produk ini memiliki hasil akhir matte sehingga dapat menyerap minyak berlebih pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan produk ini secara merata pada wajah dengan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit kombinasi.

Ingredients:
TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MICA, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, OCTYLDODECYL STEARATE, KAOLIN, PEG-8, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Kamu suka bronzer yang warm-tone, cool-tone, matte finish, atau shimmery? Jangan khawatir, saya punya rekomendasi semua jenis¬†bronzer yang kamu suka,…

Read Full Article »