ADD
4.5
(100 reviews)
Sun Glow Matt Bronzing Powder
030 Medium Bronze / Medium Skin
Catrice
Rp. 96.700
100 Reviews
Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

bronzer yang pas di counter keliatannya pas banget sama kulit aku tapi ternyata pas sering dipake kok ya gak keliatan kaya bronzer, alhasil jadi aku pake buat eyeshadow karena warnanya juga cantik banget kalo dijadiin eyeshadow:(

deapuspaarum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Beli catrice sun glow matte ini gara-gara keracunan suhay. Bagus di muka aku dan buat jadi lebih natural. Aku pake nya sedikit aja biar ga terlalu kelihatan kotor muka nya, di aku agak ada merah2 gitu warnanya.

fonnadista
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

bronzer ini di kulitku warnanya ga keliatan kayak bronzer, dan malah bisa dijadiin blush on. selain itu, kadang suka aku jadiin eyeshadow juga. Tahan lama banget, tapi kalau kulitku lagi berminyak, cepet hilang. Kualitas produk bagus dan cruelty free, tapi kemasannya ringkih dan gak elegan :(

Mettakaruna
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

aku punya ini tapi jarang banget dipake kayanya aku beli salah shade harusnya yg lebih gelap krn jadinya ga keliatan aku pake apapun stlh pake bronzer ini... atau mungkin akunya aja yg gabisa kali ya -_-

rizqiyahsalimah
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Beli bronzer ini karena pengen coba-coba pake bronzer jadi nyarinya yang affordable dan review nya bagus. Packagingnya mirip sama pressed powdernya, tapi teksturnya lebih buttery. Sekali diaplikasiin ga pigmented banget tapi aku justru suka karena bisa di build up. Harganya murah, cruelty free, warnanya pas, ga terlalu warm dan ga terlalu cool, gam...

botboteh
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

TERBAIK DI KELASNYA. bronzer drugstore yg juga bisa dipakai jd warna transisi eyeshadow. powdery nya masih bisa di maklumi, wrnanya lgsung keluatr bagus sekali utk bronzer. hanya saja packagingnya yg rapuh gampang pecah.

ogg333
Combination, Light, Cool, 19 - 24
08 May 2018

Bronzer pertama yang aku punya, beli karna waktu itu lagi iseng aja ngacak-ngacak counter nya catrice. Pas liat bronzer ini gak tau kenapa langsung beli. Awalnya pas pake ini bikin muka kayak kebakaršŸ˜‚ mungkin karna kebanyakan pakai. Tapi makin kesini makin suka sama bronzer ini walau gak gitu tahan lama

terepgb
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

suka parah pake banget. warnanya cocok bgt di kulit light to medium nya asia. warmnya pas. ga bikin keliatan kucel, dan buildable. teksturnya jg lembut, ga chalky. harga juga masih ok. udah repurchase satu kali. dan kayanya ga bakal ganti bronzing lagi deh. udah klop bgt sama ni produk

sarahshabanamegantara
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

Bronzer Favorite nih, Menurut aku : -Super Pigmented warnanya, keluar banget di kulit aku, -Gampang buat di Blending, -Isinya juga banyak, awet banget jadinya, -Packaging aja yang agak kurang sih, karena dari plastik bening apalagi dibagian tulisannya jadi cepet ilang kalau udah lama, -Tapi sih dari semuanya tetep bagus deh Produknya,

annisatya
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Ringan, gampang diblend, warnanya pas ga terlalu coklat dan ga terlalu orange, bikin muka berdimensi setelah pake foundi, cocok buat sehari-hari, agak powdery, dan gw beli karena termakan racunnya suhay salim


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD