ADD
4.5
(159 reviews)
Sun Glow Matt Bronzing Powder
030 Medium Bronze / Medium Skin
Catrice
Rp. 96.700
160 Reviews
devinamanda
Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under
5 days ago

Sukaa banget sama produk ini baik warna maupun formulasinya, kayak cocok untuk cool dan warm tone gitu. Di blend jg gampang dan super pigmented jd harus hati2. Lamaa jg habisnya udah dipake berkali2 jg awet.

agustinpus
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Jul 2018

aku sendiri ga nyangka kalo bronzer ini bakalan jadi my go-to bronzer gitu deh, awal beli karna ngeliat di konter catrice dan harganya lumayan murah. gataunya bagus, cuman emang powdery dan super pigmented banget. alhamdulillah di aku gaada masalah yg gimana-gimana sama bronzer ini selain packagingnya yg keliatan ringkih banget. overall suka banget...

daniarfathiaa
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Jul 2018

suka sm bronzer ini krn pigmen bgt sii dan gampang bgt di blendnya, cuma di skintone aku ini agak kurang cocok aja krn salah ambil shade. kalo warnanya pas d aku ini bakal bagus bgt sii,tp overall aku sukaa!! me likey?

tyasdew
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

suka banget sama bronzer ini,warnanya pas terus mudah banget buat di blend,minusnya paling karna dia powdery banget dan packagingnya keliatan ringkih. Produk ini bagus banget buat daily,buat orang yg gak suka full makeup gitu

MerinaRahman1405
Normal, Light, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

Bronzer yang gampang banget diapplikasiin, sedikit aja udah pigmented banget, warnanya pas.. Sekarang juga udah mudah banget dicarinya dimana-mana.. Ngga kalah sama bronzer-bronzer ternama lainnya, cuma bedanya ini lebih murah tapi kualitas nya ngga murahan hehe

Nadealf
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2018

aku jarang banget pake bronzer, beli ini buat ngakalin kalo pake foundi yg agak keputihan. pas awal coba kukira ga keliatan banget di muka aku (ga ngaruh) tapi pas udah tau cara pake nya ternyata baguuuus banget biasanya kupake buat bronzing sekaligus contour, warnanya not too warm not too ashy harganya sangat affordable cuma kemasannya aja yang ku...

nella99_
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

Aku beli bronzer ini di guardian dan kebetulan waktu itu lagi diskon jadi 60 ribuan . aku kurang suka sama packagingnya yang ringkih dan mudah pecah , bronzer ini juga sangat powdery , kurang pigmented jadi harus bolak balik buat di build up, kurang tahan lama . but kalau buat pemula / beginnersmakeup its gonna be suitable for you

desakmillenia
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
02 Jul 2018

beli ini karna keracunan (lagi lagi) kiara leswara, sedih bgt aku tuh sama packagingnya. baru banget beli belom juga sampe rumah udah pecah aja ? karna sayang banget belom juga nyoba masa main buang aja? akhirnya aku benerin pake alkohol dan lumayan lah masih aku pake sampe skrg. bagus warnanya warm gitu dan buildable. repurchase? no deh, yang ini ...

Abbyfreya
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
02 Jul 2018

Nice color and very pigmented. Bronzer bagus dan sangat affordable. Bisa juga jadi eyeshadow. Cuma mungkin aku salah pilih warna buat kulitku...dunno. Kekurangannya kayaknya dia ga bgtu stay long, but okelah

rxzka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

**Pros** My first bronzer! Karena menurutku aku ga terlalu butuh bronzer, jadinya aku prefer cari yg drugstore aja tapi tentunya gak murahan. Setelah baca2 review disini aku mantep bgt buat beli shade ini meskipun rada takut ga keluar gt warnanya. Nemu ini di counter Catrice di Matahari, harganya sekitar 70k. Kemasannya lucu compact gt but I assume...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD