Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

Catrice

4.6

48 Reviews

Product Price IDR 96,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tisagatha

7:15 AM . 16 Oct 17

Nyoba bronzer ini karena liat review fd. Dengan harga yg affordable banget, kualitasnya bisa dibilang oke sih ini. Hasilnya natural banget, engga ashy atau terlalu warm, pas utk skin tone sawo matang, cocok banget untuk pemakaian sehari-hari, dan buildable pas di apply.

4 User's Overall rating

dewaayuinda

10:15 AM . 27 Sep 17

aku beli ini coba coba doang, karena belum punya bronzer satupun, pigmentasinya oke,ga yang heboh banget, cuman kalau ga pinter ngakalin di aku jatuhnya jadi agak mudy, apalagi kalau make dalam jumlah banyak.repurchase lagi sih kayaknya enggak, mau coba bronzer lain.

4 User's Overall rating

rtanara

5:40 PM . 26 Sep 17

Bronzer ini warm-toned dan bagus banget pas dipakenya, natural & gampang di blend. kyknya cocok buat kulit dengan undertones apapun, harganya bener-bener worth it buat produknya. tapi kemasannya agak ringkih karena dari plastik dan tutupnya plastik transparan jadi keliatannya ga rapi kalau udah lama pakai (baret2 dll) tp ga bikin masalah :)

4 User's Overall rating

indyjauza

1:53 PM . 26 Sep 17

again, kaget sama kualitas dari bronzer drugstore ini. dengan harga yang cuma 56 ribu (aku beli di Guardian), kualitas yang aku dapat diatas ekspektasi. pas di swatch sebenernya biasa aja warnanya, tapi pas diaplikasiin pakai brush ke muka langsung ketauan kalau warna bronzer ini cantik banget (agak orangey tapi ngga too much). serius, awalnya cuma gambling beli produk ini cuma untuk nambahin koleksi bronzer but this is an amazing amazing amazing product. selain warna, powdernya juga halus banget ngga keras dan ngga kerasa kayak produk yang harganya 50 ribuan. kadang memang suka ada kickback (yg berarti bronzer ini cukup powdery), tapi ngga masalah karna biasanya memang hal itu common terjadi kalau powdernya bener-bener lembut. mungkin bakal coba repurchase yang lebih deep dari ini warnanya.

5 User's Overall rating

rpsari

11:15 AM . 26 Sep 17

bronzernya soft buat yg mau bikin look supaya ga flat aja ok. staying powernya biasa aja. Tapi sayangnya lama2 bikin muka kayak kucel ya. tp dengan harganya yg murce boleh lah buat yg mau belajar atau sekedar coba2

3 User's Overall rating

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

2019 years ago

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
Aluno

Aluno

11 months ago

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
ditarbn

ditarbn

11 months ago

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder
Melianawnt

Melianawnt

4 months ago

25

Wishlists

48

Reviews

3.6

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder merupakan bronzer untuk membentuk wajah menjadi lebih ramping dan tirus. Produk ini memiliki hasil akhir matte sehingga dapat menyerap minyak berlebih pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan produk ini secara merata pada wajah dengan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit kombinasi.

Ingredients:
TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MICA, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, OCTYLDODECYL STEARATE, KAOLIN, PEG-8, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Kamu suka bronzer yang warm-tone, cool-tone, matte finish, atau shimmery? Jangan khawatir, saya punya rekomendasi semua jenis¬†bronzer yang kamu suka,…

Read Full Article »