Sun Glow Mineral Bronzing Powder

010 Golden Light

Catrice

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 87,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

queenforvictori

11:31 AM . 13 Oct 17

Beli ini karna ikut-ikutan Kiara Leswara. Natural.. alus banget alias gak pigmented dan kalo dipake 4 jam lebih warna berkurang aja, gak awet. Tapi untuk daily makeup ok sih. Setelah yang ini habis, aku mau coba bronzer lain dl. 

3 User's Overall rating

arinacputri

10:43 AM . 16 Aug 17

awal beli ini kurang keluar warnanya(mungkin salah trik pakenya) tapi sekarang suka banget pake ini!! warnanya pigmented dan keluar banget dan bagus bikin kulit ga pucet gara gar fondie atau bb cream, produk ini powdery banget tiap pake brush selalu banyak fall out nya. ketahanannya so-so sih sekitar 4-5jam masih tahan dan sedikit pudar. sayang banget packagingnya keliatan ringkih soalnya plastik. next time kayanya mau coba yang matte nya

4 User's Overall rating

ahsanipha

5:15 AM . 07 Jun 17

Beli ini karena salah beli, harusnya aku beli yang matte. Tp untungnya masih bisa dipake banget. Aku beli yang shade natural tan, dan masuk masuk aja di skin tone aku.Dia gak matte, agak sedikit shimmery, tp untungnya enggak terlalu shimmery bgt, masih oke deh dijadiin bronzer biar mukanya gak flat. Kadang aku pake buat blush on, bahkan kadang aku pake ini dijadiin eye shadow buat warna transisi. Yang aku kurang suka dia teksturnya powdery dan kemasannya keliatan ringkih.

4 User's Overall rating

caberawit

10:56 AM . 08 May 17

Teksturnya yang creamy saat disentuh membuat saya beli produk ini tapi setelah diaplikasikan di pipi ternyata jatuhnya creamy tapi ada fall out, dan susah di-blend. Warnanya juga setelah dipakai kelihatan terlalu oranye untuk kulit saya. Ada sedikit sekali mikro glitter hampir tidak kelihatan kalau tidak diperhatikan. 

2 User's Overall rating

Catrice Sun Glow Mineral Bronzing Powder

2019 years ago

5

Wishlists

4

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Memberikan tampilan natural seperti disinari matahari

Hasil akhir soft-matt

Mengandung kandungan mineral yang berguna bagi kulit

Bronzing Powder padat ini mengandung mineral alami dan pigmen light-reflecting untuk kompleksi sun-kissed. Teksturnya mudah dibaurkan ke kulit dan hasil akhirnya adalah mat. Produk ini cocok untuk Anda yang menginginkan kulit cantik natural seperti saat musim panas.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product