ADD
3.8
(8 reviews)
Sun Glow Mineral Bronzing Powder
010 Golden Light
Catrice
Rp. 87.500
16 Reviews
Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Ini bronzer pertama yg aku punta dan warnanya ceuuuu. Chantekkk easy to blend. Hasilnya di kulit natural banget buat sehari” dan bisa juga di buildup lebih tegas lagi warnanya. Tapi sayang ini katanya udah discontinue. Syedihhh :( padahal sebagus ituuu

faunizaht
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

bronzer ini satu2nya yg kupunya dan warnanya keluar banget di kulitku jadi makenya diketuk dulu. sebenernya bagus cuman terlalu oren di aku. but this is good tho aku jadiin eyeshadow untuk daily karna natural banget dan pas warnanya

agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 May 2018

waktu itu nyobain ini karna tergiur diskon guardian hahaaha. aku orang yang kalo make up minimalis. untuk harian gak biasa pake fondation. aku biasanya abis pake bedak, ya pakein ini supaya di muka aku gak terlalu keliatan banget abis pake bedak. bikin kesan natural di muka. overall oke!

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2018

Saking pale nya ini muka klo udh dibedakin jg keliatan plain bgt. Jadi aku emang butuh utk selalu bronzing/shading ini muka biar keliatan dandan. Krn udh punya butter bronzer yg ringan, akhirnya aku beli lg si baked bronzer ini klo pengen shading yg rada lebay. Golden light ini klo di build up warnanya agak orange diaku but ga masalah masih aman bg...

cazalia
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

enak bgt dipake gampang diblend dan kalo mau tebel2 jg bisa! warnanya kurang gelap di aku tp kalo pake foundie jd keliatan sih apalagi yg agak keputihan,warm tone jg baguss. cuman minusnya falloutnya banyak bgt karna powder emg dan alus BGT kalo dipegang

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

Formulanya powdery banget jadi wajar pull out nya banyak dan masuk ke sela2 wadahnya yang dipinggir. Warnanya gak ngeblock dan ada shimmer nya jadi bikin makin terlihat natural, dan bisa banget di apply berkali-kali. Warna ini ada hint warna orange sebenernya, kurang cocok sama medium skin tone kaya aku, but overall i love the product

mutiarzkeyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

sepaket sama mineral highlighter nya bronzer ini medium tan, tapi ga coklat, warnanya lebih oren2 gitu, jadi masih masuk buat cool tone, walaupun masih terlalu gelap kalo aku pake bb cream yg setingkat lebih cerah. balik lg, bahan ga aman

fridapudpud
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
31 Mar 2018

pertama beli ini kalau ga salah kena racun dari sarah ayu krn dia suka bgt pake bronzer..sekian banyak punya bronzer kayanya ini yang paling cocok..ga too much dan harganya ga begitu mahal..pokoknya pas banget warnanya di kulit aku

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

Sebenernya pengen beli yang mat bronzer eh tapi malah kebeli yang ini. Agak merasa sedih karena dia kan shimmery gitu kalo di swatch, tapi setelah di blend di wajah dia ga terlalu shimmery kok dan lebih ke arah matte. Warnanya cantik tapi di aku dia lebih ke warm tone ya jadi kliatan kaya kulitnya tan gitu (yaiyalah nama shade-nya aja natural tan �...

queenforvictori
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

Beli ini karna ikut-ikutan Kiara Leswara.&nbsp;<div>Natural.. alus banget alias gak pigmented dan kalo dipake 4 jam lebih warna berkurang aja, gak awet. Tapi untuk daily makeup ok sih. Setelah yang ini habis, aku mau coba bronzer lain dl.&nbsp;</div>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD